Байкер заступился за девушку

11 years

64

Вчера вечером ехал по внешке ТТК перед поворотом на Волгоградский пр. и видел скорую, гибдд и около десятка байкеров.
Сегодня прочитал в инете что произошло:

Порядка 300 байкеров, блокировавших здание отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, разъехались по домам в среду около трех часов ночи. Мотоциклисты требовали справедливого разбирательства конфликта, в котором пострадал один из мотоциклистов.

Как рассказали "Интерфаксу" активисты мотосообщества, во вторник вечером один из их соратников стал свидетелем ДТП на Третьем транспортном кольце. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Мотоциклист вступился за девушку, однако трое уроженцев Кавказа "выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю". Пострадавший вынужден был удалиться, однако спустя некоторое время на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты.

Прибывшие сотрудники ГИБДД препроводили участников аварии в 7 батальон ДПС на улице Прямикова, где оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - утверждает один из активистов. В связи с этим мотоциклисты решили блокировать выход из здания отдела, чтобы не допустить освобождения виновников конфликта.

Мотоциклисту РЕСПЕКТ не проехал мимо сволочей и не остался равнодушным к происходящему, а активисты мотосообщества не дадут кавказцам спустить все на тормозах.
Было бы не плохо если бы у нас в клубе было бы так, например на определенный номер скидывается сообщение, что "НУЖНА ПОМОЩЬ"по адресу ..., и идет рассылка всем клубням на телефоны и те, кто не далеко могли бы подъезжать и помогать.
В дороге всякое может быть от прокола колеса до вот таких конфликтов.

Те кто в опросе голосует за смс рассылку регестрируйтесь на сайте волонтерской программы "MOTOCITIZEN" и пишите сюда свои ники на сайте или мне в личку а я их буду вносить в общий список.
Помогайте людям которым требуется помощь на дороге если это не далеко от вас или по дороге. На каждый случай приходит смс с точным адресом.
И если вам потребуется помощь, позвоните по горячей линии и также приедут к вам. Разницы там между мотоциклистом и автомобилистом нет.
Там рады всем кто хочет помогать.

Список клубников всупивших в волонтерскую программу "MOTOCITIZEN"
1.alexey300 (в zello ник alexey300)
2.FloG
3.lukin
4.nick_le
5.-wolf- (в zello ник Coldgrapes)
6.Serega177 (в zello ник Ser177)
7.timeman2008
8.Граждан
9.ILIS
10.-SSID-
11.Serg**
12.Sp_FFC
13.Irs
14.beer2me
15.Fuckline
16.off1cer
17.Alexej_B
18.lessnik

alexey300
3 July 2013

Байкер заступился за девушку
43,7K
views
96
members
682
FloG
3 July 2013

NeoXaker:

никто не говорит гнать их битами, можно загнать условиями

какими условиями?
Спутник
3 July 2013

FloG
Видимо "советскими". Пропиской, закрытыми городами, зонами.
Irs 13
3 July 2013

Идея с номерами интересная, наверное даже администрация клуба могла бы договориться о получении короткого номера у одного из операторов. А участники клуба могли бы получать рассылку и помогать по необходимости.
Я лично готов.
Лёня
3 July 2013

Как же я тридцать лет назад любил приезжать в Москву...
Каждое лето ездил в семью, у которой во время ВОВ жила моя бабушка в эвакуации. Тихие московские дворики, русские ребятишки. Булочные-кондитерские, эскимо
Хавочка
3 July 2013

1

Так и сейчас норм. Просто каждый кто хочет, добавляется в лист. Если поступает просьба, всем к то в листе рассылается личное сообщение. Вам отбивка на почту приходит. Ставьте в почте присылать смс при поступлении писем, вот и всё.

Только требования должны быть прописаны к таким просьбам(типа только верифицированные могут такие просьбы слать, а то можно и на неприятности нарваться).
АРХонт
3 July 2013

Сам уже как 5 день вожу двух колесный транспорт и не перестаю настолько мото сообщество отличатся от авто.
+1 к созданию такой же службы как в мото.
aiakimov
3 July 2013

FloG:

моркOFFка
все криминалом занимаются    есть один дагестанец, у нас с ним типа общие знакомые есть, но лично не знаком. Короче он работает лаборантом в одном из столичных универов. Принципиально старается жить честно. А все его друзья - замляки над ним потешаются, что он терпила. Все занимаются тем или иным криминалом: разбои, грабежи, мошенничество, и т.п. А он не хочет...

Правда я чего-то все равно не верю в существование такого дага 

По работе коллега даг, живет честно, 10 год на телеке пашет режиссером монтажа
FloG
3 July 2013

Избитого мотоциклиста нашли или нет? Я чего-то не могу найти инфу.
FloG
3 July 2013

цитата (abrikozka)
По работе коллега даг, живет честно, 10 год на телеке пашет режиссером монтажа

Молодежь какая-то у них значит быдлячья.
Nashorn
3 July 2013

6

Байкеры могут и зеркало оторвать и подъехать толпой разбить машину,как у нас недавно произошло-кому то из них,видите ли показалось,что его подрезали.Так что я бы точно не тсал бы делать из них святых.
Kalyan92
3 July 2013

10

У меня есть мечта. Чтобы однажды вместо этой девушки , кавказцы подрезали машину с тремя омоновцами, которые едут с дежурства...
aiakimov
3 July 2013

-1

FloG:

Молодежь какая-то у них значит быдлячья.

Наша лучше?
моркOFFка
3 July 2013

NeoXaker:

Пичаль, никто не говорит гнать их битами, можно загнать условиями, тогда они сами к себе уедут. А то они уже  и по Москве с оружием катаются и стреляют по машинам, а завтра по нашим детям будут, а тебе твоя жизнь дороже, будешь стоять и смотреть?

Вас читаю и каждый раз возникает один вопрос - Вы в курсе вообще, что Республика Дагестан - это Россия?
Условия для них = условия для Вас.
Или Вы предлагаете МедвеПутам создать Приказ, нарушающий Конституцию РФ и устроить дискриминацию среди россиян - москвичей и россиян - кавказцев?
моркOFFка
3 July 2013

FloG:

Избитого мотоциклиста нашли или нет? Я чего-то не могу найти инфу.

Интерфакс говорит, что УД завели по статье "Хулиганство". Видать нашли.
FloG
3 July 2013

цитата (abrikozka)
Наша лучше?

Да
Ямгрин
3 July 2013

моркOFFка:

никает один вопрос - Вы в курсе вообще, что Республика Дагестан - это Россия?
Условия для них = условия для Вас.
Или Вы предлагаете МедвеПутам создать Приказ, нарушающий Конституцию РФ и устроить дискриминацию среди россиян - москвичей и россиян - кавказц

им че, в первый раз ее нарушать штоле?
aiakimov
3 July 2013

-1

FloG:

Да

Не работающая, пьющая и также занимается разбоями?
Игорище
3 July 2013

Drummer_sv:

Из какой страны ? ))) Они вообще то не иностранцы )

А кто?
NeoXaker
3 July 2013

моркOFFка
Да КЕП не знал
АРХонт
3 July 2013

4

Nashorn:

Байкеры могут и зеркало оторвать и подъехать толпой разбить машину,как у нас недавно произошло-кому то из них,видите ли показалось,что его подрезали.Так что я бы точно не тсал бы делать из них святых.

А как еще поступать у упырем который при перестроение не то что папоротник не включает, а тупо не удасуживается в зеркало посмотреть, так зачем оно ему тогда вообще нужно?
Ямгрин
3 July 2013

-5

Hidden post
АРХонт:

не то что папоротник не включает,

папоротники при перестроении только старички, едущие на дачу с рассадой включают
alexey300
3 July 2013

1

Дело не в том как они ездят а как они сплачены
Nashorn
3 July 2013

-1

АРХонт

Ну теперь,следуя твоей логике,если человек запарковался ближе,чем на полметра запарковался не по правилам,его нужно расстрелять за это?М-да.
FloG
3 July 2013

22

цитата (abrikozka)
Не работающая, пьющая и также занимается разбоями?

Да, даже такая - лучше.

Оценил мерзкий сарказм.

Только есть небольшая разница. Во-первых основная масса русских работает. Безработные алкоголики занимаются попрошайничеством, бомжуют и т.п. Да, есть и такие, кто занимается разбоями... только почему-то в Москве этим занимаются только приезжие.
Что касается молодежи с Кавказа - они, если не работают, то будут заниматься разбоями 100% и все. У чеченцев например вообще нет бомжей. У них нация такая - разбойники. Даже работающие чурки (именно чурки - даги и чехи), которые могут себя вести в обществе, как приличные люди, считают своим долгом вести себя, как обезьяны.

Хамят, дерутся, гоняют на папиных и на своих дорогих иномарках и на приорах. Стреляют просто так. Если кто-то делает им замечание - начинается неизбежный конфликт. В конфликтах они всегда используют оружие.

Наши русские такие же? Не смешите))) Если наш 20-25 летний парень работает или у него просто есть деньги, он всегда так или иначе остается человеком. Пусть он может быть плохим человеком, избалованным, гнилым, хамом, но он не будет просто так докапываться до людей, стрелять или резать.

Тут наверно играет роль эволюция.
KORAL
3 July 2013

2

Nashorn
речь не о том святые байкеры или нет, а о том, если бы там вместо него оказался фокусник, смог бы клуб собрать 300 фокусов возле ГИБДД
alexey300
3 July 2013

1

KORAL
даже если в нашем случае соберется 20-25 машин это уже маленькая но победа нежели клубень там будет один без потдержки
Nashorn
3 July 2013

KORAL

И чего из этого следует?300 фокусов обеспечат законность в отличие от байкеров?
alexey300
3 July 2013

1

A
alexey300:

KORAL
даже если в нашем случае соберется 20-25 машин это уже маленькая но победа нежели клубень там будет один без потдержки

да и на дороге если подъедут 3-4 машины уже ситуация другая будет
alexey300
3 July 2013

Nashorn:

KORAL

И чего из этого следует?300 фокусов обеспечат законность в отличие от байкеров?

если будет потдержка то и полиция себя будет по другому вести.
Я уверен что если бы не байкеры то и дела о хулиганстве не было
Nashorn
3 July 2013

1

alexey300

а я вам говорю об обратном примере-когда группу людей,неважно байкеры это или нет,благодаря силе,а не закону могут вести себя,как захотят.Я уже привел пример,когда одному из байкеров показалось,что его подрезали,так он вызвал подмогу и человеку разбили машину.
Вы уж определитесь вы хотите жить по закону или по понятиям. Если по понятиям,то давайте все напокупают стволов и разбегутся по бандам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up