Байкер заступился за девушку

11 years

64

Вчера вечером ехал по внешке ТТК перед поворотом на Волгоградский пр. и видел скорую, гибдд и около десятка байкеров.
Сегодня прочитал в инете что произошло:

Порядка 300 байкеров, блокировавших здание отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, разъехались по домам в среду около трех часов ночи. Мотоциклисты требовали справедливого разбирательства конфликта, в котором пострадал один из мотоциклистов.

Как рассказали "Интерфаксу" активисты мотосообщества, во вторник вечером один из их соратников стал свидетелем ДТП на Третьем транспортном кольце. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Мотоциклист вступился за девушку, однако трое уроженцев Кавказа "выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю". Пострадавший вынужден был удалиться, однако спустя некоторое время на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты.

Прибывшие сотрудники ГИБДД препроводили участников аварии в 7 батальон ДПС на улице Прямикова, где оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - утверждает один из активистов. В связи с этим мотоциклисты решили блокировать выход из здания отдела, чтобы не допустить освобождения виновников конфликта.

Мотоциклисту РЕСПЕКТ не проехал мимо сволочей и не остался равнодушным к происходящему, а активисты мотосообщества не дадут кавказцам спустить все на тормозах.
Было бы не плохо если бы у нас в клубе было бы так, например на определенный номер скидывается сообщение, что "НУЖНА ПОМОЩЬ"по адресу ..., и идет рассылка всем клубням на телефоны и те, кто не далеко могли бы подъезжать и помогать.
В дороге всякое может быть от прокола колеса до вот таких конфликтов.

Те кто в опросе голосует за смс рассылку регестрируйтесь на сайте волонтерской программы "MOTOCITIZEN" и пишите сюда свои ники на сайте или мне в личку а я их буду вносить в общий список.
Помогайте людям которым требуется помощь на дороге если это не далеко от вас или по дороге. На каждый случай приходит смс с точным адресом.
И если вам потребуется помощь, позвоните по горячей линии и также приедут к вам. Разницы там между мотоциклистом и автомобилистом нет.
Там рады всем кто хочет помогать.

Список клубников всупивших в волонтерскую программу "MOTOCITIZEN"
1.alexey300 (в zello ник alexey300)
2.FloG
3.lukin
4.nick_le
5.-wolf- (в zello ник Coldgrapes)
6.Serega177 (в zello ник Ser177)
7.timeman2008
8.Граждан
9.ILIS
10.-SSID-
11.Serg**
12.Sp_FFC
13.Irs
14.beer2me
15.Fuckline
16.off1cer
17.Alexej_B
18.lessnik

alexey300
3 July 2013

Байкер заступился за девушку
43,7K
views
96
members
682
dmitrievaa7
4 July 2013

Приветствую всех!!!
Не привязываюсь национальностям!
Первое, Что хочу сказать многие приезжие обарзели!
Второе, Славяны призывающие к нормализации и защите чести русских официально признаны экстремистами!!!
Третье, Многие из нас не уважают даже то место где живет, я про мусор везде и всюду а курящие водители вообще борзата еще та! Я про бычки и пачки сигарет!
Четвертое, Ребят нужно уважать прежде Всего окружающих, и себя , а мразей давить надо согласен !
ПанкратЪ
4 July 2013

Насчет видео с камеры подъехавшего байкера. Нож у байкера - все свидетели указывают что ножа не было. Рана на руке у дага, которую как он утверждал получил от ножа, не резанная. Врачи сказали что рана не от ножа. Рана от удара по визору шлема. Да и вообще, что то у них с фантазией плохо, девушка кинула им в машину бычок, байкер приставил к горлу нож и тд...
Irs 13
4 July 2013

1

ПанкратЪ
да это всё сказки из серии "Скрипач и борцы-тяжеловесы"
alexey300
4 July 2013

я закачал себе прогу "zello" реально работает в режиме рации. Неплохая штука.
Там есть и "Motocitizen" и "ffclub.ru можно пока ими пользоваться а там видно будет. Я везде зарегился под своим ником
DIMPOS1
4 July 2013

Зарегился, скачал, установил...Может эффективнее раз в неделю в спортзал сходить?
Valik
4 July 2013

sergey-sergeev:

Гнать всю эту грязь к чертям собачьим!!!
А нам русским ходить в качалку, заниматься спортом и меньше бухать!
Слава России !!!

Все верно. Еще желательно в тир походить.
ПанкратЪ
4 July 2013

Если ты один - ни зал, ни тир не поможет!
alexey300
4 July 2013

D
DIMPOS1:

Зарегился, скачал, установил...Может эффективнее раз в неделю в спортзал сходить?

против четырех с битами тебе спортзал поможет?
alexey300
4 July 2013

если только грифом от штанги отмахиваться
slr
4 July 2013

2

A
alexey300:

против четырех с битами тебе спортзал поможет?

от четверых с битами есть специальное заклинание, оно хорошо помогает. Произносить нужно громко, держа в руках ружье
Valik
4 July 2013

Зайдите на канал Расскажи - анекдот, там два чеченца выступают
Valik
4 July 2013

Оскорбляют русских, вызывают драться. Говорят, что Москву захватят, и нас е..ли и будут е..ть
A. V. M.
5 July 2013

Раз у нас нет общего автоклубного смс оповещения, да именно общего, а не только фокусклуба, зарегистрировался пока на мотоситизен. Колеса указал форд:-)
Valik
5 July 2013

Закрыли канал. Перед этим блокировали пользователей, причем русских.
Это вообще чья разработка - эта рация?
Leonora
5 July 2013

Не очень приятная новость. Но к сожалению такие ситуации сейчас часто происходят.
Байкерам - респект, что вместе "обступили" все место.
A. V. M.
5 July 2013

Вот тут цитата на странице
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?sho...page=51
lukin
5 July 2013mobile

FloG
А я тебя вижу
posted image
FloG
5 July 2013

lukin
да-да))) я тут))
alexey300
5 July 2013

lukin
ты в zello есть?
lukin
5 July 2013mobile

alexey300
Был, но удалил ее.
Спутник
5 July 2013

A. V. M.
Правильно там на форуме участник Владимир написал:

"Знаете, а вот посидел почитал и наткнулся на интересную вещь! После конфликта столько новых ребят на форуме появилось, готовых рвать, метать, жертвовать свое время на боевые действия, на войну всех против всех, давать умные советы, фигачить груши в целях подготовки, скидываться деньгами на борьбу с ! Такой пыл, такое самопожертвование во имя Страны, России, Нации!"

А вот рядом веточка "Все звонки на оперативный телефон"! А там! Ба, знакомые все лица, опять те же Мотобратья и Мотосестры, которые помогают людям в беде, которые не кидаются лозунгами, а (в хорошем смысле этого слова) день за днем и ночь за ночью! И пересчитать их можно по пальцам. 255 человек сейчас рассказывают о том, что мы все в опасности, и 25 ребят сейчас делают реальную работу по спасению!

Я уже молчу про ветку "Лиза Алерт" или "Нужна кровь". Извините, чего-то навеяло".
Le
5 July 2013

1

новости: http://www.itar-tass.com/c21/796455.html
тоже зарегился на motocitizen
Папа Вова
5 July 2013

Спутник:

После конфликта столько новых ребят на форуме появилось, готовых рвать, метать, жертвовать свое время на боевые действия, на войну всех против всех, давать умные советы, фигачить груши в целях подготовки, скидываться деньгами на борьбу с ***! Такой пыл, такое самопожертвование во имя Страны, России, Нации!" 

Сразу видно откуда ребятки подтянулись

цитата:
Удивительный форум через одного святые ... отряд спецназа в рукопашной завалят, до марса пешком дойдут и всех жить правильно научат

Спутник а ты им там еще проповеди свои катать не приступил ?
FloG
5 July 2013

Спутник:

После конфликта столько новых ребят на форуме появилось

И если из сотни новеньких будет хоть пару человек, кто будет реально помогать - уже хорошо.
alexey300
5 July 2013

FloG
Le
lukin
а как вас на motocitizen найти ?
FloG
5 July 2013

alexey300
мы ж уже в друзьях там)
Le
5 July 2013

alexey300
я nick_le
lukin
5 July 2013

A
alexey300:

FloG
Le
lukin
а как вас на motocitizen найти ?

Я просто тыкаю на координаты людей и смотрю знакомы ники, как добавить в людей - еще не разобрался.
А так я там lukin
lukin
5 July 2013

FloG:

alexey300
мы ж уже в друзьях там)

как добавил ?
alexey300
5 July 2013

FloG
дп только нашел и еще нашел lukin
больше никого не вижу