Байкер заступился за девушку

11 years

64

Вчера вечером ехал по внешке ТТК перед поворотом на Волгоградский пр. и видел скорую, гибдд и около десятка байкеров.
Сегодня прочитал в инете что произошло:

Порядка 300 байкеров, блокировавших здание отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, разъехались по домам в среду около трех часов ночи. Мотоциклисты требовали справедливого разбирательства конфликта, в котором пострадал один из мотоциклистов.

Как рассказали "Интерфаксу" активисты мотосообщества, во вторник вечером один из их соратников стал свидетелем ДТП на Третьем транспортном кольце. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Мотоциклист вступился за девушку, однако трое уроженцев Кавказа "выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю". Пострадавший вынужден был удалиться, однако спустя некоторое время на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты.

Прибывшие сотрудники ГИБДД препроводили участников аварии в 7 батальон ДПС на улице Прямикова, где оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - утверждает один из активистов. В связи с этим мотоциклисты решили блокировать выход из здания отдела, чтобы не допустить освобождения виновников конфликта.

Мотоциклисту РЕСПЕКТ не проехал мимо сволочей и не остался равнодушным к происходящему, а активисты мотосообщества не дадут кавказцам спустить все на тормозах.
Было бы не плохо если бы у нас в клубе было бы так, например на определенный номер скидывается сообщение, что "НУЖНА ПОМОЩЬ"по адресу ..., и идет рассылка всем клубням на телефоны и те, кто не далеко могли бы подъезжать и помогать.
В дороге всякое может быть от прокола колеса до вот таких конфликтов.

Те кто в опросе голосует за смс рассылку регестрируйтесь на сайте волонтерской программы "MOTOCITIZEN" и пишите сюда свои ники на сайте или мне в личку а я их буду вносить в общий список.
Помогайте людям которым требуется помощь на дороге если это не далеко от вас или по дороге. На каждый случай приходит смс с точным адресом.
И если вам потребуется помощь, позвоните по горячей линии и также приедут к вам. Разницы там между мотоциклистом и автомобилистом нет.
Там рады всем кто хочет помогать.

Список клубников всупивших в волонтерскую программу "MOTOCITIZEN"
1.alexey300 (в zello ник alexey300)
2.FloG
3.lukin
4.nick_le
5.-wolf- (в zello ник Coldgrapes)
6.Serega177 (в zello ник Ser177)
7.timeman2008
8.Граждан
9.ILIS
10.-SSID-
11.Serg**
12.Sp_FFC
13.Irs
14.beer2me
15.Fuckline
16.off1cer
17.Alexej_B
18.lessnik

alexey300
3 July 2013

Байкер заступился за девушку
43,7K
views
96
members
682
Irs 13
4 July 2013

Antas:

Система нужна!
Если никто и не приедет, то хоть Спутник помолится.

или напишет в Администрацию Президента.
Nata
4 July 2013

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не будет государство создавать специальную структуру для борьбы с хулиганами на дорогах. У нас в законодательстве, в отличие от других стран, даже нет понятия "агрессивный стиль вождения". Как и кого прикажете карать? По личному усмотрению дорожных Робин-гудов?

Я очень осторожно отношусь к представителям кавказских народов. Они мне жить не мешают, агрессию ко мне не проявляют, но они нам все равно чужие. Хотя по моим наблюдениям гадят на дорогах в большинстве не они, а славянские отморозки, но это может мне такие попадаются.

Если возвращаться к существу темы. Программу я ставить на свой телефон не хочу, хотя он позволяет. Для меня, блондинки, освоение новых программ всегда испытание. Я очень расстраиваюсь, когда что-то не так работает или не могу разобраться. Поэтому в проекте участвовать готова, отношусь к обещаниям ответственно, конфликтов, полиции и здоровых мужиков не боюсь, буду стараться помочь. Но могу только дать свой номер кому-нибудь для получения рассылки или делать рассылку сама.

Всем удачи на дорогах и не попадать в передряги!
моркOFFка
4 July 2013

Nata:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не будет государство создавать специальную структуру для борьбы с хулиганами на дорогах. У нас в законодательстве, в отличие от других стран, даже нет понятия "агрессивный стиль вождения". Как и кого прикажете карать? По личному усмотрению дорожных Робин-гудов?

Кто будет оценивать степень агрессии? Понятие - агрессивный стиль вождения - штука относительная. Кому агрессивная манера, а кому вполне нормальная.

Nata:

Я очень осторожно отношусь к представителям кавказских народов. Они мне жить не мешают, агрессию ко мне не проявляют, но они нам все равно чужие. Хотя по моим наблюдениям гадят на дорогах в большинстве не они, а славянские отморозки, но это может мне такие попадаются.

Вы внимательно ознакомились с поднятыми проблемами в теме и способами их решения?
Этими словами Вы подчёркиваете свою гражданскую позицию: меня не трогают и ладно, зачем я буду вмешиваться?

Nata:

Если возвращаться к существу темы. Программу я ставить на свой телефон не хочу, хотя он позволяет. Для меня, блондинки, освоение новых программ всегда испытание. Я очень расстраиваюсь, когда что-то не так работает или не могу разобраться. Поэтому в проекте участвовать готова, отношусь к обещаниям ответственно, конфликтов, полиции и здоровых мужиков не боюсь, буду стараться помочь. Но могу только дать свой номер кому-нибудь для получения рассылки или делать рассылку сама.

Конечно, простите, ничего личного... но я также девушка, блондинка. Однако сей факт не является оправданием того, что Вы просто не хотите ничего менять, т.к. всё устраивает, пока Вас эта проблема не касается. И пытаетесь не сделать что-то для всего общества в целом, а подстроить всех вокруг под Ваше удобство - программу ставить не хочу, пусть кто-нибудь мне смс присылает.
И вопрос... участвовать готовы. А Вас не расстраивает общение с полицией в конфликтной ситуации, также как расстраивает программа какая-нибудь в телефоне, не?
Спутник
4 July 2013

FloG:

Видео было?

Ну ты знаешь... вот посмотрел видео.
И теперь как-то совсем реально не понятно, кто тут виноват.
Не так все кристалльно, как в начале рисовали.
Спутник
4 July 2013

Antas:

Система нужна!
Если никто и не приедет, то хоть Спутник помолится.

Я приеду.
FloG
4 July 2013

Спутник
а что не понятно. Это уже после драки... заметь - байкеров много, но чурок никто не бьет. Просто стараются не допустить драк.
Nata
4 July 2013

моркOFFка:

Кто будет оценивать степень агрессии? Понятие - агрессивный стиль вождения - штука относительная. Кому агрессивная манера, а кому вполне нормальная.

Вот и я о том же

моркOFFка:

Вы внимательно ознакомились с поднятыми проблемами в теме и способами их решения?
Этими словами Вы подчёркиваете свою гражданскую позицию: меня не трогают и ладно, зачем я буду вмешиваться?

А вы внимательно ознакомились с моим постом? Если да, то что-то видимо не правильно поняли.

моркOFFка:

Конечно, простите, ничего личного... но я также девушка, блондинка. Однако сей факт не является оправданием того, что Вы просто не хотите ничего менять, т.к. всё устраивает, пока Вас эта проблема не касается. И пытаетесь не сделать что-то для всего общества в целом, а подстроить всех вокруг под Ваше удобство - программу ставить не хочу, пусть кто-нибудь мне смс присылает.

Ну блондинки тоже разные бывают. Я блондинка, которая не дружит с техникой, что поделаешь... Но остальные ваши умозаключения ошибочны.

моркOFFка:

И вопрос... участвовать готовы. А Вас не расстраивает общение с полицией в конфликтной ситуации, также как расстраивает программа какая-нибудь в телефоне, не?

Общаться с различными официальными органами меня как бэ профессия обязывает. И с полицией я почти всегда нахожу общий язык, они со мной предпочитают не конфликтовать. ГИБДД вообще меня любит почему-то...
Хавочка
4 July 2013

3

Nata

Вы так "ненавязчиво" рекламируете на сайте свои услуги, что даже "хочется" ими воспользоваться.
моркOFFка
4 July 2013

-1

Nata:

Ну блондинки тоже разные бывают. Я блондинка, которая не дружит с техникой, что поделаешь... Но остальные ваши умозаключения ошибочны.

Общаться с различными официальными органами меня как бэ профессия обязывает. И с полицией я почти всегда нахожу общий язык, они со мной предпочитают не конфликтовать. ГИБДД вообще меня любит почему-то...

Очень сомнительно Ваше общение с полицией в конфликтных ситуациях, учитывая тот факт, как Вы расстраиваетесь из-за какой-то техники. Уж простите за откровенность.
Реакция на неодушевлённые предметы говорит о многом в человеке.
Nata
4 July 2013

цитата (khnn)
Nata

Вы так "ненавязчиво" рекламируете на сайте свои услуги, что даже "хочется" ими воспользоваться.    

А вы на меня пожалуйтесь модераторам, раз так раздражает.
Тут уже что не скажи, все видят в этом рекламу. Ну хотите я напишу, что фокусоводам платные услуги не оказываю, просьба не обращаться? Ну вот, уже написала. Теперь нормально все?
Спутник
4 July 2013

FloG:

Спутник
а что не понятно. Это уже после драки... заметь - байкеров много, но чурок никто не бьет. Просто стараются не допустить драк.

Заметил.
Но заметил и отсутствие пострадавшей и то, что лежавший на асфальте мотоциклист как-то несколько странно повел себя, заметил и кровь на руке кавказца и слова о ноже. Где он и зачем?
Nata
4 July 2013

1

моркOFFка:

Очень сомнительно Ваше общение с полицией в конфликтных ситуациях, учитывая тот факт, как Вы расстраиваетесь из-за какой-то техники.  Уж простите за откровенность.
Реакция на неодушевлённые предметы говорит о многом в человеке.   

Техника - это техника, а с людьми всегда можно договориться, если общаться грамотно и правильно.

Давайте не будем конфликтовать. Вы не обязаны мне доверять, а я не обязана вам что-то объяснять. Можете думать обо мне что вам угодно.
Хавочка
4 July 2013

Nata

не, мы не из рода "жалобщиков"...так, ... поныть иногда.
Nata
4 July 2013

цитата (khnn)
Nata

не, мы не из рода "жалобщиков"...так, ... поныть иногда.

Ну поныть это никогда не помешает, все мы люди.

Вот только как мы собираемся организовывать группу "Чип и Дейл спешат на помощь", если еще ничего нет, а уже друг другу не доверяем и пытаемся щипать друг друга? Зачем? К чему? Мне вот например, все равно кто что пишет о своей профессии о роде занятий, я в этом не вижу никакой подоплеки.

Каждый помогает чем может, я написала чем я готова помочь. Если не нужно, я не расстроюсь, честное слово. У меня настолько есть чем заниматься в жизни...
моркOFFка
4 July 2013

1

Nata:

Техника - это техника, а с людьми всегда можно договориться, если общаться грамотно и правильно.

Давайте не будем конфликтовать. Вы не обязаны мне доверять, а я не обязана вам что-то объяснять. Можете думать обо мне что вам угодно.

Сравнивать людей и технику - сильно.
Я Вам вот что скажу. Не реклама, многие, кто со мной знаком лично и без того знают, я - юрист, ежедневно сталкивающийся с представителями государственной власти неважно в чьём лице, будь то судьи или судебный пристав и пр. Меня общение с ними не трогает, не задевает и не расстраивает, как и в случае с техникой. Мне наплевать на неодушевлённые предметы, которые имеют свойство подводить, ломаясь, зависая и пр. Ну, сломался телефон, выкинула, купила новый. Проблем нет.

Меня больше заботят судьбы людей вокруг и я никогда не буду в первую очередь думать о своём удобстве. Если будет программа (пусть даже глючная и с багами по первости), я её поставлю, но не буду никого прогибать под то, что пусть кто-нибудь метнётся кабанчиком и отправит мне смс в 3 часа ночи, к примеру, как делаете это Вы.

И с Вами здесь никто не конфликтует, если внимательно приглядеться. Для отображения эмоциональной составляющей собеседника не зря придуманы смайлы. Тем паче никто и ничего не доказывает. Я Вам говорю то, что вижу со стороны от Вас. А коли у нас здесь открытая конференция, где каждый имеет право на голос, то считаю возможным об этом сказать. Не нравится моё мнение - не читайте. Я не расстроюсь уж точно.
Nata
4 July 2013

Просто если мы действительно хотим что-то сделать, надо договариваться, а не указывать кто что делает не так. Все мы делаем что-то не так, и не всегда бываем поняты. Но беда должна объединять, если мы хотим быть силой. Ну собственно я об этом все уже написала, и повторяться нет смысла.
FloG
4 July 2013

2

Nata:

как мы собираемся организовывать группу "Чип и Дейл спешат на помощь", если еще ничего нет, а уже друг другу не доверяем и пытаемся щипать друг друга

Поэтому надо сосредоточиться на других вещах. Мы вот с Лукиным уже поставили себе все проги)) В частности Motocitizen и подписались на их канал в твитере.

Я предложил конкретную вещь и очень простую - создать в твиттере собственный ффк канал. Там все будут писать что где случилось - и тут же у всех на телефоне будет выскакивать уведомление.
Nata
4 July 2013

моркOFFка:

...И с Вами здесь никто не конфликтует, если внимательно приглядеться. Для отображения эмоциональной составляющей собеседника не зря придуманы смайлы. Тем паче никто и ничего не доказывает. Я Вам говорю то, что вижу со стороны от Вас. А коли у нас здесь открытая конференция, где каждый имеет право на голос, то считаю возможным об этом сказать. Не нравится моё мнение - не читайте. Я не расстроюсь уж точно.

Я ваше мнение о себе прочитала и поняла. Надеюсь мы на этом закончим обсуждение моей скромной персоны.
Nata
4 July 2013

FloG:

Я предложил конкретную вещь и очень простую - создать в твиттере канал. Там все будут писать что где случилось - и тут же у всех на телефоне будет выскакивать уведомление.

А если я не пользуюсь Твиттером и он мне не нравится, тогда как быть? Тогда моя помощь не актуальна?
lukin
4 July 2013

Nata:

А если я не пользуюсь Твиттером и он мне не нравится, тогда как быть? Тогда моя помощь не актуальна?

да никак . Мне Твиттер тоже не нравится, но если надо...
Мы Вашу позицию уже поняли: Вам ничего не надо.
FloG
4 July 2013

1

Nata:

А им не нужно пользоваться особо. Скачать, зарегиться и нажать кнопку одну. Всё. И будут приходить уведомления, как смски.

Если тебе это не нравится и не удобно, то проще сказать, что тебе не нравится и не удобно вообще в этом участвовать. Ведь нереально же каждому члену сообщества индивидуально направлять на телефон смс или звонить.
моркOFFка
4 July 2013

Nata:

Вы напоминаете мне прекрасную песенку: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас!"

Это то, о чём я говорила выше. Хотите помочь - пойдите на уступку и зарегистрируйтесь, раз ничего другого сделать не можете. Найдите общий язык с Твиттером и Motocitizen.
lukin
4 July 2013

1

FloG:

Поэтому надо сосредоточиться на других вещах. Мы вот с Лукиным уже поставили себе все проги)) В частности Motocitizen и подписались на их канал в твитере.

Я вообще твиттер не люблю, но пока прога еще не у всех стоит ибо много Наташ, которые не хотят свой айфончик забивать...
То придется пока и Твиттер юзать
lukin
4 July 2013

1

моркOFFка:

Это то, о чём я говорила выше. Хотите помочь - пойдите на уступку и зарегистрируйтесь, раз ничего другого сделать не можете. Найдите общий язык с Твиттером и Motocitizen.

Хаааааааааааааааа.
Интересно, а как она с машиной или компом управляется
FloG
4 July 2013

2

lukin:

Интересно, а как она с машиной или компом управляется

Машинка, поехали!
lukin
4 July 2013

FloG:

Машинка, поехали!   

Шайтана, почему она не двЭжЭтся ?
Nata
4 July 2013

1

Рада, что дала вам повод пошутить и посмеяться. Особенно увлекательно почморить кого-то одного. Поздравляю, вы молодцы.

Что мне надо и чем я могу помочь, в какой форме я уже писала на предыдущих страницах. Все мы разные и не все должны соответствовать нашим ожиданиям.

Недавно я пригласила коллег поучаствовать в благотворительном проекте, давать консультации для социально незащищенных категорий населения. Согласилось 17 человек. Спустя время, когда сделали модуль сайта под этот проект, он оказался ужасно неудобен и 14 человек отказались, сказали, что не хотят помогать в таком виде.

Согласились только трое коллег и я тоже. Но я никого не осуждаю, так как это не обязаловка.

Доказывать кому-то что-то нет ни времени, ни желания.
моркOFFка
4 July 2013

FloG
lukin
Мальчики, аккуратней. Не расстраивайте девушку, что она с Вами договориться не может. А то её все "органы" любят, а мы...

Скрытый текст
lukin
4 July 2013

моркOFFка:

FloG
lukin
А то её все "органы" любят, а мы... 

Скрытый текст

а мы не "ОРГАНЫ"
Nata
4 July 2013

моркOFFка:

FloG
lukin
Мальчики, аккуратней.  Не расстраивайте девушку, что она с Вами договориться не может. А то её все "органы" любят, а мы... 

Спасибо, коллега, но я в заступниках не нуждаюсь. Договориться можно почти всегда, другой вопрос, что это не всегда и не всем нужно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up