KOM: |
ты попутал реал и виртуал. |
ты в виртуале, так будь добр, веди себя согласно своему виртуальному образу, а не мечись как шалава.
цитата: |
Министр образования Дмитрий Ливанов считает, что Россия «не спешит, а опаздывает» с реформой РАН. Члены академии наук, в свою очередь, называют соответствующий законопроект «переделом собственности» и «национальной катастрофой» |
ты попутал реал и виртуал. |
Z Zee: |
ты в виртуале, так будь добр, веди себя согласно своему виртуальному образу, а не мечись как шалава. |
мне, что мяукать? Попроси санитара дополнительное успокоительное на ночь |
Z Zee: |
фу. ты ещё и трендобол. не ожидал. |
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать. (с) вся логика её поста, применительно к РАН |
ты до сих пор не веришь, что мне нравится эта радиостанция? |
- Красный -: |
Представил себе академиков, устроивших в знак протеста танцы на амвоне Храма!? |
Нано не моя область, о деталях не в курсе. |
Slonikov: |
у меня есть несколько знакомых, заслуженных архитекторов с госпремиями, наградами правительства, которые не умеют! пользоваться автокадом. они именно для этого берут себе молодежь - переводить их кальки в электронный вид, потому что заказчику не нужна эта фигня бумажная. |
для чего вообще, по-твоему, РАН? |
Неужели "эффективные менеджеры" чуток отступили? http://www.forbes.ru/news/241694-fortov-poobesh...iya-ran |
Я уже постил... тут Российская Академия Наук приказала долго жить... (сообщение #14232877) тут Российская Академия Наук приказала долго жить... (сообщение #14239885) и в других постах. Что тебя интересует конкретнее? |
Скрытый текст Академик В.Е.Захаров Академик А.В.Кряжимский Академик В.А.Рубаков Академик Д.В.Ширков Академик Ю.Л.Ершов Академик В.М. Котляков Академик Н.С.Диканский Академик В.А.Васильев Академик Л.В.Келдыш Академик С.М.Стишов Академик А.А.Старобинский Академик В.Л.Янин Академик А.А.Абрикосов Академик В.Б.Бетелин Академик Р.И. Нигматулин Академик В.В. Дмитриев Академик М.В. Садовский Академик М.А. Грачев Академик А.П. Кулешов Академик В.Б.Тимофеев Академик В. А.Дыбо Академик Г.М.Элиашберг Академик А.В.Чаплик Академик С.С.Герштейн Академик Роальд З. Сагдеев Член-корр РАН Ю.И.Манин Член-корр РАН И.В.Волович Член-корр РАН А.Ю. Морозов Член-корр РАН П.И.Арсеев Член-корр РАН М.И.Высоцкий Член-корр РАН К.П.Зыбин Член-корр РАН В.Н.Гаврин Член-корр РАН И.Б.Хриплович Член-корр РАН В.И. Данилов-Данильян Член-корр РАН В.Е.Балакин Член-корр РАН О.Н.Соломина Член-корр РАН Н.Г.Смирнов Член-корр РАН А.А.Соловьев Член-корр РАН С.Ю.Немировский Член-корр РАН А.А.Белавин Член-корр РАН И.И.Ткачев Член-корр РАН М.И. Яландин Член-корр РАН Е.Л. Ивченко Член-корр РАН С.В.Иванов Член-корр РАН Б.Л. Иоффе Член-корр РАН Н.Н.Сибельдин Член-корр РАН А.В.Соболев Член-корр РАН Е.В.Щепин Член-корр РАН С.К.Гулев Член-корр РАН Ю.Г.Махлин Член-корр РАН Е.А.Хазанов Член-корр РАН А.А. Толстоногов Член-корр РАН И. А.Панин Член-корр РАН А.И. Иванчик Член-корр РАН Д.И.Трубецков Член-корр РАН Д.В.Трещев Член-корр РАН Р.Л. Смелянский Член-корр РАН А.В.Дыбо Член-корр РАН А.А.Разборов Член-корр РАН Л.Д. Беклемишев (открыто для подписания) http://trv-science.ru/2013/07/02/zayavlyaem-ob-...yu-ran/ x |
Сократий: |
Немецкая газета: «В сырьевой экономике России научная квалификация излишня» Российская система образования на протяжении многих лет щедро финансируется, однако падение солидного организма времен Советского Союза продолжается. Абитуриенты приходят со все меньшими фундаментальными знаниями - жалуются преподаватели. Студенты рассказывают, как вузы устраивают супер-тяжелые вступительные и выпускные экзамены, в то время как сами занятия не соответствуют этому уровню. Единый государственный экзамен, при котором субъективный фактор проверяющего, а, следовательно, и коррупции, должен исключаться, только привел к ее смещению в другое русло, что недавно выяснилось со скандалом. Незадолго до начала экзаменов ЕГЭ в интернете появлялись списки с правильными ответами. Эксперты уверены, что их вывесили лица, имеющие доступ к подготовке экзаменов. Но замминистра образования и науки Игорь Реморенко утверждает, что это дело рук хакеров. |
Как и далее про уровень образования. |
Это только ты в облаках путинизма витаешь . То что уровень высшего , да и среднего,образования падает признаёт большинство . Тут темка была про ЕГЭшные ляпы ,почитай . |
Папа Вова: |
В принципе не одной серьезной научной работы, открытия за новейшую историю рф не было |
Это только ты в облаках путинизма витаешь . То что уровень высшего , да и среднего,образования падает признаёт большинство |
а не в дерьме, как некоторые |
Команда студентов НИУ ИТМО снова завоевала звание чемпионов мира |
tired_pilot: |
В этом разрезе более правильно говорить не об изменении уровня образования, а об увеличении платёжеспособности населения |
tired_pilot: |
зачем что-то учить и знать, если можно тест купить, экзамен купить, диплом купить и далее по нарастающей. |
Когда я пять лет назад машину покупал меня хамоватый менеджерюга из автосалона удивил ,козыряет ВО ,а сам не в состоянии выучить ну десяток моделей по 3-4 комплектации и объяснить , что означает та или иная опция . Это ведь не термодинамика с физической химией . |
Это вопрос спорный , платёжноспособность может и раньше была только вот дипломы со степенями столь массово не продавались |
Из вашей шатии кто-то ещё и в путинском дерьме ?? |
[i]Немецкая газета: «В сырьевой экономике России научная квалификация излишня» Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130704/210640608.html...9DWaEWD Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook |
W -Walter-: |
в одну из приёмных бабу давече посадили, секретарём, так 1 ВО техническое (красный диплом)+аспирантура |
.фейс был микс из такого и такого |
Ну что ж ты страшная такая ? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная И накрашенная |
Из вашей шатии кто-то ещё и в путинском дерьме ?? Это мягко говоря ,неумным челом надо быть , |