baraNEO: |
выпью пива с Малабаром - поговорим. |
кстати .. сфотайся с Malabar'ом есичо на память ...
выпью пива с Малабаром - поговорим. |
Millenium: |
Дон Чиполине можно считать что он просто переехал, чтобы быть ближе к народу |
Klonn®: |
кто пароль к малабару подобрал? |
ManAG: |
я делаю точно туда, куда положено. а ты, никак, тоже на гавнополях поселился, уже приплыло ? подлинность будем устанавливать ? |
-SSID-: |
На форум тож не пущают - грят логин есь, а доступ хрен! |
вот у вас времени дохрена... сидеть тут..на есичо..еще и на троллейбусном форуме чо на одной площадке то не общаеццо? |
я ж не репка-гений... непризнанный |
цитата: |
Это такая большая тема - эксплуатация общественного капитала доверия. Выглядит все на первом этапе так - сначала они лошат быдло, а сами покупают все в Азбуке и жрут оттуда. Потом азбучники думают - "ну что мы, хуже людей? Что мы как лохи создаем капитал доверия, а дивиденты с него снимают безнаказанно другие?" - и тоже начинают барыжить просрочкой. После этого все начинают продавать контрабас здесь, а самим все покупать заграницей. При этом в любом новиковском ресторане им в буйабес безнаказанно харкнет туберзулезной слюной нелегальный таджик-повар. Пока до эпидемии не дошло, и природа избавляется от бизнесменов в основном в автокатастрофах |
. где вы еще почитаете классика? |
владел дорогими ботинками на фотографиях в журнале |
Malabar: |
AE McAllister > allenedmonds.com 345$ RL Garvie monks > ralphlauren.com 650$ Canali Wing Tip Shoe (через инет не продаются) примерно 750$ |
За пределами ТТК ходить - самое оно. |
Malabar: |
slr Дим, я тут делал фотки для AskAndy, вспомнил что ты интересовался: Слева направо: AE McAllister > allenedmonds.com 345$ RL Garvie monks > ralphlauren.com 650$ Canali Wing Tip Shoe (через инет не продаются) примерно 750$ |
W wwb: |
ждем фоты легендарного пальта и самсунга с сидухами из красного дерева |
slr: |
За пределами ТТК ходить - самое оно. |