Renardспс конечно..но даже представлять себе не хочу что такое ипотека...
ilyarhbz
26 June 2013
dembs101ну уж если не касался вождения..и на повышеных...сразу в бубен...
мне проще было когда учился.. был дедушка инструтор..ни слова мне не сказал...
спросил только водил раньше ? я да...чего ? в армейке все подряд..Ну ..говорит ..я посплю..
Renard
Здравствуйте, Юлия !
Хавочка
26 June 2013
1
Всем привет!
-Ангел-Ничем не грозит, вода контакты на датчике замкнула, вот и все. Лужа видать не маленькая была. Хорошо бы на выходных машинку просушить, поставить на солнце и двери все открыть (и коврики вытаскиваемые все повытаскивать
).
khnnспасибо! обязательно посушу. Вернее сама высохнет, паркуюсь на самом пекле
Вы меня успокоили. Я вчера полчаса рассказывала другу, что утопила машину
-Ангел-
Только надо обязательно с открытыми дверями, а то получается сауна, все пары внутри салона остаются (это ещё хуже, прелый запах появляется).
ilyarhbz
Надеюсь на это)))
khnn
Ты так рад меня видеть?
khnnда..точно...но я часто с открытым окном езжу
вентилирую))) на даче просушу
спасибо
цитата (khnn) |
-Ангел-
Только надо обязательно с открытыми дверями, а то получается сауна, все пары внутри салона остаются (это ещё хуже, прелый запах появляется). |
Ну зачем такие кардинальные меры, если салон сухой, достаточно погонять кондиционер!
Хавочка
26 June 2013
dembs101
Вообще, это рекомендация для всех, после зимы машину сушить. Ничего нет кардинального, я же не сказал, все сиденья снять, ковролин отодрать и феном строительным просушить...а потом ещё мастикой промазать. Хотя для нашемарок, это надо сделать сразу после покупки.
Кондиционер не сушит салон, он только помогает воздух осушать...незначительно.
В днище достаточно технологических ниш и отверстий, через которые вода попадает в нижний слой ковролина. Гнить будет не кузов оцинкованный, а ковролин...и вонять.
что там про конкурс мокрых маек?
было дело)
подруга
1440:
|
что там про конкурс мокрых маек? было дело) |
тут нынче конкурс мокрых машин...
1440я правильно поняла, что ее специально обмочили?
-Ангел-:
|
а отмывал уже с чувством и толком |
могу представить...авось мазоли натер
-Ангел-
долго отмывал то ?
Русалка
ilyarhbz
все было хорошо:)
цитата (khnn) |
dembs101
Вообще, это рекомендация для всех, после зимы машину сушить. Ничего нет кардинального, я же не сказал, все сиденья снять, ковролин отодрать и феном строительным просушить...а потом ещё мастикой промазать. Хотя для нашемарок, это надо сделать сразу после покупки.
Кондиционер не сушит салон, он только помогает воздух осушать...незначительно.
В днище достаточно технологических ниш и отверстий, через которые вода попадает в нижний слой ковролина. Гнить будет не кузов оцинкованный, а ковролин...и вонять. |
Никогда не было мокро под ковриками...
Если есть такая проблема, значит где то или у кого-то разгерметизация