Граждане!!! Этож ужас чево в родном отечестве творится!!! Записался на кузовной ремонт в Форд-Кунцево аж на
конец марта!!! И ремонт-то никакой, небольшая вмятина на двери, те пол машины разбирать не надо!
Такова с застойный времен не помню. Интересно, это только в Кунцево такой бардак или у всех станций Форд? Поделитесь плз. Причем рядом Фольксваген, Мазда, Рено итд, так вот там очереди нет. Или Форды бьются чаще
или ФМК просто по барабану имидж своей компании и они не отслеживают как обстоят дела у их ОФИЦИАЛЬНЫХ диллеров!
Вот такой вот крик души получился.
Ak-Cmax
16 February 2005
Наши аварии и восстановление авто после дтп
Опять попал...
Теперь ездюкать не могу, удар в колесо, подбил подвеску, колесо в раскоряку.
Пойду, погрущу...
Джордж Вашингтон
19 March 2009
CHiCHo
Денис, сам или тебя?
Джордж Вашингтон
Я виноватый, не уступил дорогу ТС, движущемуся в попутном направлении. 100 р. штрафа.
Блин, 5 лет по своей вине не попадал.
В принципе, парень мог среагировать, но - машина старая (Вольво 940 ГЛ) и сам молоденький, лет 19, так что тормозил об меня.
Пошел дальше на самоистязания...
Джордж Вашингтон
19 March 2009
2
CHiCHoЧота не любят Максики Вольваков...
tommycat
Привет машинку забрали?
Джордж ВашингтонЭто мстя за "премиумность" в составе большого папы
Джордж Вашингтон
20 March 2009
Уже можно составлять рейтинг:
1) С-Мах + Volvo -- 3 голоса (
CHiCHo,
tommycat,
Джордж Вашингтон)
2) С-Мах + ...
3) С-Мах + ...
Мое ДТП и развитие событий описано
здесь. Как в курилке пишут, выродок №... Но вроде все налаживается.
Topa
20 March 2009
цитата: |
Уже можно составлять рейтинг: |
1) С-Мах + Volvo -- 3 голоса (
CHiCHo, tommycat, Джордж Вашингтон)
2) С-Мах + ... Рено 1 (
Тора)
3) С-Мах + ...
1) С-Мах + Volvo -- 3 голоса (CHiCHo, tommycat, Джордж Вашингтон)
2) С-Мах + ... Рено 1 (Тора)
3) С-Мах + ... Хюндай Н-100 (Скорпионъ)
Неизвестно ГДЕ подмял немного порог, сейчас буду записываться на осмотр и дальнейшее лечение
1) С-Мах + Volvo -- 3 голоса (CHiCHo, tommycat, Джордж Вашингтон)
2) С-Мах + ... Рено 1 (Тора)
3) С-Мах + ... Хюндай Н-100 (Скорпионъ)
4) С-Мах + ...
5) С-Мах + ... Волга ГАЗ31029 - 1 (Wizard-757)
5) С-Мах + ... Audi 100 - 1 (Wizard-757)
Wizard-757
С-Max + Rav4 (Rabbi)
С-Мах + Passat B3 (Rabbi)
C-max + матиз
.
Цинично в матизу в филейную часть. Поцарапал решётку, эмблемку (всё мелкие царапинки) и вмятинка 1.5 см на капоте.
Банда подставлял на матизах! Оне везде!
Тогда ещё для статистики:
С-max + Рено
Точнее, наоборот, Максу 2 недели от роду было, и его жестоко боднула соседка на Логане.
Как потом выяснилось, она не равнодушна к Фордам
tommycat
23 March 2009
Хотела поместить фотографии после аварии, страховая прислала сканированные, (на одном листе по 4-6 фотографий) но что то не получается...
maxcmax
не переживай, в первую неделю сам чуть порогом на задней передаче за бордюр зацепил... это пройдет!
Помял сильно или чисто оцарапал? Фотки есть?
АлекС 52
30 March 2009
4
Даже не знаю, что писать!
Отходняк пошел! Ноги не держат.
Сбил пешехода.
Не совсем здоровая на голову женщина (родственники пришли и подтвердили не совсем адекватное её поведение) побежала на красный на перекрестке.
Ехал около 60 (чуть ниже). Оттормаживался на АБС. Не хватило 0,5 метра. Толкнул, упала на дорогу встречки (Счастье не было встречек).
Дальше скорая, пожарники (отходняк пройдет объясню почему приехали), ГАИ.
Звонил родственникам пострадавшей, ренген сделали. В больнице лежать отказалась. увезли домой её. Завтра на разбор.
Большой респект незнакомой женщине. Сразу после ДТП подошла, сказала, что всё видела: "Пострадавшая рванула на красный".
Ой ребята, аккуратнее. Кроме вменяемых пешеходов есть больные, дети, пьяные...
ЗЫ: Повреждений на машине нет
АлекС 52
Саш, такой стрессняк никому не пожелаю! Хорошо что тетя (пишиходка) жива осталась.
АлекС 52
Есть повреждения у неё?
Если нет, то штрафом отделаешься.
АлекС 52
Прими чего-нибудь и физнагрузку. Из трёх волнений (до, во время, после) оставь только во время, остальное забудь. Совет твой по невменяемым принят, но это дело случая
Скорпионъ
Синяки и ушибы считаются повреждением?
Хорошо, что головой об асфальт не долбанулась, задницей она приземлилась. Что ешё не знаю (не проверял)На ногах стояла. я рядом стоял, держал за руку - пыталась убежать. В машину присесь категорически отказывалась.
АлекС 52А что родственники?
Они сами то адекватные люди?
АлекС 52
Как сам побывавший в такой ситуации, прекрасно понимаю твоё состояние. Мой перебезчик так и ушёл. Его жена до дому довела, а когда уходила, слышала как бабка деду промывание мозгов делала, дед шел с больницы с перевязки, от предыдущего беганья через дорогу. У меня все обошлось даже без ГАИ шников. Хоть в 20 метрах и отановка была автобусная, на которой стояли бабульки и шипели в мой адрез, гоняют тут, но после прихода автобуса, никого на остановке не осталось. Я теперь людей стоящих посередине дороги, пропускаю даже не на переходе. Ну их нафиг.
Я думаю и у тебя обойдется.
tommycat
Пока стоял и ждал в "обнимку" с пострадавшей подошли её знакомые (бабули-соседки...) мирно побеседовали, они сказали родственникам.
Родственник, вполне адекватный человек, водила с 34 летним стажем (с его слов). Созвонились. Пока лекарство за 25 руб. и компресы его жена пострадавшей делает.