как восстановиться после ДТП

11 years ago

4

Так получилось, что весной въехал в меня один шумахер... очень сильно испугалась...
потом долго не ездила, т.к. просто не на чем было ездить.
А тут появился новенький фокус:) а я боюсь ездить, езжу, но все время кажется что вот-вот и какой-нибудь шумахер опять не то сделает
плюс новая машина, к тому же универсал, а я к хетчбекам привыкла.
Как преодолеть этот страх? Все думаю, что время должно пройти,но ничего не меняется:(

ЭлиноК
17 June 2013

как восстановиться после ДТП
11,2K
views
28
members
98
ЭлиноК
19 June 2013

A. V. M.
очень хочется ...

khnn
у меня муж с двухлетним стажем, иногда такое вытворяет, что думаешь зачем мужчинам ВУ выдают
Хавочка
19 June 2013

ЭлиноК

он я думаю, другого мнения...в том числе про свою супругу. Ну и название данной темы...

Вождение, это и профессия. Но в обществе, ярко бытует мнение, что ездить может любой. Да, кофе тоже все варить умеют, но по мнению баристо, мы его не варим, а только портим.
komdem101
19 June 2013

когда человек ходит ногами он же не думает... поставить левую ногу, потом правую... он идет и всё... так же надо и автомобиль водить...
ЭлиноК
19 June 2013

1

dembs101
согласна, но человек ведь когда-то учится ходить, так и мы учимся ездить.
Или человек всю жизнь ходил, потом случилась какая-то травма и он как будто заново учится ходить, хромает и т.д.
Вот и сейчас "хромаю", но постепенно эта хромота должна пройти, но видимо время надо
АМК фф
19 June 2013

1

ЭлиноК
Ездить,ездить и ездить! По другому это не лечится!!!Знаю по себе- откатав не одну тысячу км-пошла черная полоса-ДТП за ДТП! И я,и
меня,а ж трясти начинало.Но переборол себя-ездил очень аккуратно и прошло,научился прогнозировать ситуацию на много ходов
вперед.
- Красный -
19 June 2013

ЭлиноК
А может ну ее эту машину?... Представь себе - мчишь с ветерком на автобусе по выделенной полосе мимо стоящих в пробке! Мягкое кресло, кондей, в автобусе почти никого! Никакой опасности!... Красота!
Скрытый текст
ЭлиноК
19 June 2013

1

- Красный -
неа, не хочется собственных деток катать на общественном транспорте крестной младшей так в электричке туберкулез подцепила

так что буду кататься, постепенно себя преодолев, буду ездить:)))
wwb
19 June 2013

надо тебе к гадалке сходить
ЭлиноК
20 June 2013

wwb
гадалка не поможет

а, вот, ежевечерняя терапия хорошо помогает, только что с нее вернулась 200 км

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website