Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
an.du
место сзади одинаково во всех кузовах. отличие только багажное отделение.
колесная база точно одна - откуда взяться месту на заднем ряду?
разве нет?
Krusovice
16 November 2015
NolloN
В универсале на задних сиденьях потолок не давит!
woodyk
За неделю не обкатаю я его время маловато. За четыре дня что могу сказать наездил 230 км полёт нормальный всё устраивает движка с низов очень не плохо тянет. Больше 95 ехать не могу пока обкатать нуно. По комплектации титаниум с пакетами премиум свет, городской, зимний, датчик дождя , круиз контроль ( для меня не нужный совсем) и технология.
dingutis:
|
soho Балалайка та еще эта ваша джетта, настолько далека от гольфа, что китайская копия лэндровера кажется "ничетак" по сравнению с оригиналом. Комплектации бедные что мой сосед, материалы неочень. По конфигуратору нормальная джетта стоит 1300+ и доходит до 1500. Они ее вроде делают специально для стран вроде нас, Бразилии, Индии и.т.п. Если в гольфе ощущение крепкого, качественного автомобиля, проработанного до мелочей - то в джетте ощущение что слепили на скорую руку из поло седан гольф-класса, забыв про внутрянку и интерьер Октавия очень хороша, но цена ее зашкаливает, а джетта это поло-переросток, а не гольф в кузове седан. Самый смак: есп только за доплату минимум 35килорублей Из плюсов это хорошие фары в хайлайне, у форда за них хотят доплату неплохую. Из минусов упоминавшийся есп и навигация за 85000! В максималке нету датчика дождя и зеркала затемняющегося, все за доплату. |
я в ней даже не сидел
но хорошо помню, что Гольф\Джетта всегда были дороже Фокуса, а сейчас дешевле прибл. на 60-70 тысяч
NolloN
На хетчбэке я до конца сидуху двигал на универсале нет вот и выводы делаете. У меня критерий выбора авто был это вместительность. И ещё почему то универсалов в салонах нет на обозрение.
an.du
Сам владею универсалом, в хэтче сидел в салоне, за исключением места над головой, показалось, что все одинаково.
С рулеткой не мерил, врать не буду.
PeterPeter:
|
dingutis джета полная параша, согласен. Уж если денег на гольф нет, возьми Октавию. |
По сравнению с октавией у джетты в разы комфортнее тележка
По поводу универсала/хэтча, не знаю, как едет универсал, но подкупает тем, что в нем можно поспать, а в хэтче не получится особо
PeterPeter
16 November 2015
цитата (Klogg4) |
По сравнению с октавией у джетты в разы комфортнее тележка |
Ну так технологии каменного века, по сравнению с mqb.
Klogg4
А если ещё и задние сидухи складываются в ровень с полом совсем красота. Можно жить тама.
FanDIESEL
16 November 2015
Нет универсалов, т.к. их все раскупили или под такси "призвали ":-)
Я из рестайлов, встретил только два хэтча ,причём второго -только сегодня! А седанов вообще не встречал... Универсалов же, уже штук пять встретил, это только частные, "жёлтых" уже вообще очень много встречается -таксопарки обновляют свой подвижной состав. Там наверное 85-сильные ...
wwbТама лёжа поспать можно а тута не удобно будет.
an.du:
|
wwb Тама лёжа поспать можно а тута не удобно будет. |
ну да...тута тебе не тама
В позапрошлую субботу в Рольфе что на магистральном не было. На стоянке было много но все без ксенона.
Vortex
Раньше была Европа,а теперь разница в 3-4 тыс $,поэтому Европу и не везут,хотя там есть ручка с 1.5т...я вот пятый год катаю европейский фокус с мах 2004 года,2,0 chia Дизель,ну просто песня,только хочется обновляться,вот и стремно брать Российскую сборку
Мне манагер в Рольфе сказал что скоро должны быть фокусы 1.5 на ручке 180 кобыл.
woodyk:
|
вот и стремно брать Российскую сборку |
Стрёмна не сборка, а локализация...
an.du:
|
Мне манагер в Рольфе сказал что скоро должны быть фокусы 1.5 на ручке 180 кобыл. |
так уже вовсю идут...только мотор 1,1
an.du
Вот на это реально будет не жалко потратиться)
woodyk
Так если на ручке будет 180 кобыл так на автомате тоже можно будет прошится. Движка то у них одинаковая.
an.du:
|
woodyk Так если на ручке будет 180 кобыл так на автомате тоже можно будет прошится. Движка то у них одинаковая. |
там дополнительный наддув будет...ручной...от гармошки
sargona
16 November 2015mobile
Откуда инфа, что будет? И что за коробка такая? Тачка получится еще дороже в итоге.
woodyk:
|
Vortex Раньше была Европа,а теперь разница в 3-4 тыс $,поэтому Европу и не везут,хотя там есть ручка с 1.5т...я вот пятый год катаю европейский фокус с мах 2004 года,2,0 chia Дизель,ну просто песня,только хочется обновляться,вот и стремно брать Российскую сборку |
бояцца не надо. Вся Россия на таких катает. Причем, юзает кто по большей части? В качестве служебных офисные работники, такси и ДПС - все не "свои". Не жалеют, по ямам долбят, моторы не греют, обслуживают максимально поздно. И ничего, жив курилка!
wwb
1.1 разве 180 кобыл выдаст.
Vortex:
|
Стрёмна не сборка, а локализация... |
а какая у фокуса локализация? у второго лобач и передние стекла были наши. У нынешнего вроде покрышки на дешевых версиях, ну, резиновые коврики еще новлайн.
an.du:
|
wwb 1.1 разве 180 кобыл выдаст. |
при желании может и выдать))
вольво сделали же замену V8 - двухлитровый твинчарджер 360лс.
Vortex
16 November 2015
megakeen:
|
У нынешнего вроде покрышки на дешевых версиях, ну, резиновые коврики еще новлайн. |
Пластик салона, обивка сидений, литые диски, стекла - лоб и передние боковые.
megakeen
16 November 2015
Vortex
у моего импортные стекла - сэйнт гобейн и агц автомотив. на втором фокусе были БОР стекла.
по пластику ничего сказать не могу, но он не вонючий и приятный на ощупь.
диски - хрен знает, но даже если они действительно наши, то наверняка не хуже китайских и турецких (на бмв литье турецкое, на фв пассат цц 17" были борбет. и те и другие весят дохрена).
сиденья тоже вроде прилично выглядят.
не вижу повода для беспокойства.