Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
444,2K
views
277
members
7K
steelwrecker
18 October 2015

NolloN:

steelwrecker
С пассажирами ехал или один?

С одним.Вытягивает ничо так.Но не более.
Vortex
18 October 2015

Klogg4
Ты нормальный с Фиестой СТ сравнивать? Потом, что за график, кто и как мерил?
На вот, тебе ФФ2 1,8 125 с рототеста, даже заявленные заводские 165 Н*м не вытянул. А всего лишь, вместо 195/65/15 обули в 205/50/17. Посмотри, где у него 138 Н*м:
http://rototest-research.eu/popup/performancegr...sID=255
WeellyTR
18 October 2015

Vortex:

Ты нормальный с Фиестой СТ сравнивать?

Это не ST, это штатная фиеста с мотором 1.6 120 л.с. - почти копией того, о котором мы говорим, но с другим выпуском. В общем, те же различия, что и между 105 и 125 л.с. на фф3.

Вот ещё один с такой же машины:
posted image
А вот с фокуса 2, там, конечно, совсем не те лошади, но это почти такой же мотор с фазовращателями на впуске и выпуске:
posted image

"Посмотри, где у него 138 Н*м" 1.8 на фф2 не показателен, ибо совсем другой конструктивно и без фазовращателей, но на том графике, судя по всему, машина с плохим топливом. Не может быть такого что у него после 2500 график шёл вниз.
Vortex
18 October 2015

Klogg4
Ладно, сабж то о чем? Зачем берут 1,6 85?
Roma_Zver
18 October 2015

Vortex
Их только ради экономии различные конторы берут.
хотя если прикинуть, амбик плюс музыка и кондей - вполне хватит после отечественного автопрома, а 85 л.с. легко превращаются в 105, а чипом так до 135. Моторчик то один у всех.
WeellyTR
18 October 2015

Vortex:

Зачем берут 1,6 85?

Нравится обезжиренное молоко, печенье без сахара и секс куклы
Vortex
18 October 2015

Klogg4
В какой нибудь деревне в глуши на фиг больше?
ПадЪ
18 October 2015

а мож потому что дешевле?
кому то и 20-30 тыщ деньги
WeellyTR
18 October 2015

Vortex:

В какой нибудь деревне в глуши на фиг больше?

Зачем в глуши фокус с его клиренсом и теснотой?
ShikoNet
18 October 2015

1

Vortex:

Ладно, сабж то о чем? Зачем берут 1,6 85?

В Европе давно в основной массе на малолитражках все рассекают с маленькими движками. Я тут за пять дней во французском Бресте аж две приличные машины насчитал - пассат и мерс E класса (и то на нем наш посол приехал ), остальные машины кошельки на колесах - поло, ситраешечки, пежотики . Налог, топливо по безбашенной цене, узкие улицы . Ничего ведь ездят. Особенно ваши лошадки пенсионерам очень "нужны", что они прям "не знают" как без них жить. А вопрос Ваш получился из области, а зачем берут фокус? Ведь машенька, монька, танька, С5, камрюха, суперб, пассатик есть.
zloi_kot
18 October 2015

2

Это веяния времени и старания автожурналистов. Теперь машина с разгоном 10 до сотни просто не едет почти у всех. Как же, подавай 7 до сотни.. Все стали пипец шумахерами. Правдапро поворотники забываю часто. Солярисы им не машины..
Weber
18 October 2015

цитата (Klogg4)
Нравится обезжиренное молоко, печенье без сахара и секс куклы

Приписанные корейские пони конечно числом своим греют душу больше
WeellyTR
18 October 2015

Weber:

Приписанные корейские пони конечно числом своим греют душу больше

Если машина обгоняет все аналогичное в своём классе, то пусть приписывают, я не против
Vortex
18 October 2015

shiko123
Ну, так - 1,5 меньше, чем 1,6 Налог в Европе с объема, а не с лошадей, отсюда и турбовый бум.
ПАПКА
18 October 2015

ну ладно с европкой все понятно...

но зачем фокус покупают в омерике ?
кто там на нем ездит ? ниггры ? студенты ? бомжи ?
ведь для фокуса в америке нет традиционного фулл сайза...
ПАПКА
18 October 2015

цитата (Klogg4)
Если машина обгоняет все аналогичное в своём классе, то пусть приписывают, я не против

что значит обгоняет ? обгоняемые знают об этом ?
меня вчера со светофора космич обогнал. правда я никуда не гнал.
WeellyTR
18 October 2015

П
ПАПКА:

что значит обгоняет ? обгоняемые знают об этом ?

Ви знаете, это хорошая отмазка тех, у кого тачки не едут - они специально не стартуют, зная, что просрут, но делают вид, что они на мерседесе
wwb
18 October 2015

П
ПАПКА:

омерека страна пикапов и винтажных тачек...похоже фокусы там берут от безденежья.
кстати в начале двухтысячных,мой приятель таскал оттуда телеги пачками...ох и отношения у них к автомобилям
такое впечатление,что в них даже нужду справляют...всей семьей причем.замена масла никого не трясет,поэтому щуп иногда очень трудно вынуть.
надолго запомнилась цэшка с истыканной ножом торпедой,с пассаажирской стороны.
походу какой то ниггер с тоски в ножички играл
ShikoNet
18 October 2015

П
ПАПКА:

кто там на нем ездит ? ниггры ? студенты ? бомжи ?
ведь для фокуса в америке нет традиционного фулл сайза...

Ну зачем покупают вопрос сложный и многогранный. Один не имеет бабла и покупает, что подешевле, второй на внешний вид запал, у третьего крышу сносит от голубого овала, четвертый покупает жене что подешевле лишь бы отвязалась, да много чего можно перечислять, да и ниггеры и нищеброды там же.
В америке цены за седан комплектации S от 17225, SE от 18515, Titanium от 23225, хэтчи дороже.
wwb
18 October 2015

П
ПАПКА:

обгоняемые знают об этом ?
меня вчера со светофора космич обогнал. правда я никуда не гнал.

меня очень часто лихо делают,когда я еду на круизе. Один раз хотел перестроиться вправо,а там оказывается со мной состязался како-то ТАЗ...оттормаживаться не стал,ибо с жопы уже поджимали,пришлось очень долго ждать,когда он на оставшиеся полкорпуса победит,клубя дымами
ShikoNet
18 October 2015

4

цитата (Klogg4)
у кого тачки не едут - они специально не стартуют

Не просто смотрят на рвущего как на умалишенного или как на детсадовца.
WeellyTR
18 October 2015

цитата (shiko123)
Не просто смотрят на рвущего как на умалишенного или как на детсадовца.

Велосипедисты, получается, тоже на всех остальных как на детсадовцев смотрят, раз их всех рвут автомобили? Самим то не смешно? Не надо оправдывать убогость своего авто своей взрослостью: не умеешь и не можешь, так и скажи
ShikoNet
18 October 2015

4

цитата (Klogg4)
Велосипедисты, получается, тоже на всех остальных как на детсадовцев смотрят, раз их всех рвут автомобили? Самим то не смешно? Не надо оправдывать убогость своего авто своей взрослостью: не умеешь и не можешь, так и скажи

Просто если едет человек на мерине, вольве, пассате, бэхе да все перечислять не беду, а то слюни у тебя потекут. А тут едет скачущая табуретка с воплями расступись я светофорный гонсчег. Остается только покрутить у виска и пожалеть как мало серого вещества у водителя в той табуретке.
WeellyTR
18 October 2015

shiko123
это звучало бы разумно, если бы это не высказал владелец мондюка с 1.6
NolloN
18 October 2015mobile

Klogg4
Так он хоть понимает, что светофорные гонки на малообьемных движках против не соревнующихся с тобой людей - это...не совсем правильно)
ShikoNet
18 October 2015

NolloN:

Так он хоть понимает, что светофорные гонки на малообьемных движках против не соревнующихся с тобой людей - это...не совсем правильно)

Правильно подмечено.
WeellyTR
18 October 2015

NolloN
Откуда он то в этой теме понимает, у него машина не позволяет ответить тем, кто его атакует на светофорах. Говорил бы он также про гонщиков на светофорах, если бы у него была М-ка или АМГ? Очень сомневаюсь. Сам лично я давно не видел водил на премиумах, которые бы мирно тошнили в правом ряду. Особенно если это премиум сув. Это нонсенс.
NolloN
18 October 2015mobile

Klogg4
Полно людей, особенно на премиумах, которые не гоняются с тазами и прочим бюджетом и небюджетом ровно потому, что им никому ничего не надо доказывать...))
wwb
18 October 2015

1

NolloN:

светофорные гонки на малообьемных движках против не соревнующихся с тобой людей - это...не совсем правильно

дык это удел молодых...у многих еще в подсознании не затерся инстинкт сперматозоида

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up