Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
steelwrecker
18 October 2015
NolloN:
|
steelwrecker С пассажирами ехал или один? |
С одним.Вытягивает ничо так.Но не более.
Vortex
18 October 2015
Klogg4Ты нормальный с Фиестой СТ сравнивать? Потом, что за график, кто и как мерил?
На вот, тебе ФФ2 1,8 125 с рототеста, даже заявленные заводские 165 Н*м не вытянул. А всего лишь, вместо 195/65/15 обули в 205/50/17. Посмотри, где у него 138 Н*м:
http://rototest-research.eu/popup/performancegr...sID=255
Vortex:
|
Ты нормальный с Фиестой СТ сравнивать? |
Это не ST, это штатная фиеста с мотором 1.6 120 л.с. - почти копией того, о котором мы говорим, но с другим выпуском. В общем, те же различия, что и между 105 и 125 л.с. на фф3.
Вот ещё один с такой же машины:
А вот с фокуса 2, там, конечно, совсем не те лошади, но это почти такой же мотор с фазовращателями на впуске и выпуске:
"Посмотри, где у него 138 Н*м"
1.8 на фф2 не показателен, ибо совсем другой конструктивно и без фазовращателей, но на том графике, судя по всему, машина с плохим топливом. Не может быть такого что у него после 2500 график шёл вниз.
Klogg4
Ладно, сабж то о чем? Зачем берут 1,6 85?
Vortex
Их только ради экономии различные конторы берут.
хотя если прикинуть, амбик плюс музыка и кондей - вполне хватит после отечественного автопрома, а 85 л.с. легко превращаются в 105, а чипом так до 135. Моторчик то один у всех.
Vortex:
|
Зачем берут 1,6 85? |
Нравится обезжиренное молоко, печенье без сахара и секс куклы
Klogg4
В какой нибудь деревне в глуши на фиг больше?
а мож потому что дешевле?
кому то и 20-30 тыщ деньги
WeellyTR
18 October 2015
Vortex:
|
В какой нибудь деревне в глуши на фиг больше? |
Зачем в глуши фокус с его клиренсом и теснотой?
ShikoNet
18 October 2015
1
Vortex:
|
Ладно, сабж то о чем? Зачем берут 1,6 85? |
В Европе давно в основной массе на малолитражках все рассекают с маленькими движками.
Я тут за пять дней во французском Бресте аж две приличные машины насчитал - пассат и мерс E класса (и то на нем наш посол приехал
), остальные машины кошельки на колесах - поло, ситраешечки, пежотики
. Налог, топливо по безбашенной цене, узкие улицы
. Ничего ведь ездят.
Особенно ваши лошадки пенсионерам очень "нужны", что они прям "не знают" как без них жить.
А вопрос Ваш получился из области, а зачем берут фокус?
Ведь машенька, монька, танька, С5, камрюха, суперб, пассатик есть.
Это веяния времени и старания автожурналистов. Теперь машина с разгоном 10 до сотни просто не едет почти у всех. Как же, подавай 7 до сотни.. Все стали пипец шумахерами. Правдапро поворотники забываю часто. Солярисы им не машины..
цитата (Klogg4) |
Нравится обезжиренное молоко, печенье без сахара и секс куклы |
Приписанные корейские пони конечно числом своим греют душу больше
Weber:
|
Приписанные корейские пони конечно числом своим греют душу больше |
Если машина обгоняет все аналогичное в своём классе, то пусть приписывают, я не против
shiko123Ну, так - 1,5 меньше, чем 1,6
Налог в Европе с объема, а не с лошадей, отсюда и турбовый бум.
ну ладно с европкой все понятно...
но зачем фокус покупают в омерике ?
кто там на нем ездит ? ниггры ? студенты ? бомжи ?
ведь для фокуса в америке нет традиционного фулл сайза...
цитата (Klogg4) |
Если машина обгоняет все аналогичное в своём классе, то пусть приписывают, я не против |
что значит обгоняет ? обгоняемые знают об этом ?
меня вчера со светофора космич обогнал. правда я никуда не гнал.
ПАПКА:
|
что значит обгоняет ? обгоняемые знают об этом ? |
Ви знаете, это хорошая отмазка тех, у кого тачки не едут - они специально не стартуют, зная, что просрут, но делают вид, что они на мерседесе
ПАПКА:
|
но зачем фокус покупают в омерике ? |
омерека страна пикапов и винтажных тачек...похоже фокусы там берут от безденежья.
кстати в начале двухтысячных,мой приятель таскал оттуда телеги пачками...ох и отношения у них к автомобилям
такое впечатление,что в них даже нужду справляют...всей семьей причем.замена масла никого не трясет,поэтому щуп иногда очень трудно вынуть.
надолго запомнилась цэшка с истыканной ножом торпедой,с пассаажирской стороны.
походу какой то ниггер с тоски в ножички играл
ПАПКА:
|
но зачем фокус покупают в омерике ? кто там на нем ездит ? ниггры ? студенты ? бомжи ? ведь для фокуса в америке нет традиционного фулл сайза... |
Ну зачем покупают вопрос сложный и многогранный. Один не имеет бабла и покупает, что подешевле, второй на внешний вид запал, у третьего крышу сносит от голубого овала, четвертый покупает жене что подешевле лишь бы отвязалась, да много чего можно перечислять, да и ниггеры и нищеброды там же.
В америке цены за седан комплектации S от 17225, SE от 18515, Titanium от 23225, хэтчи дороже.
ПАПКА:
|
обгоняемые знают об этом ? меня вчера со светофора космич обогнал. правда я никуда не гнал. |
меня очень часто лихо делают,когда я еду на круизе. Один раз хотел перестроиться вправо,а там оказывается со мной состязался како-то ТАЗ...оттормаживаться не стал,ибо с жопы уже поджимали,пришлось очень долго ждать,когда он на оставшиеся полкорпуса победит,клубя дымами
цитата (Klogg4) |
у кого тачки не едут - они специально не стартуют |
Не просто смотрят на рвущего как на умалишенного или как на детсадовца.
WeellyTR
18 October 2015
цитата (shiko123) |
Не просто смотрят на рвущего как на умалишенного или как на детсадовца. |
Велосипедисты, получается, тоже на всех остальных как на детсадовцев смотрят, раз их всех рвут автомобили? Самим то не смешно? Не надо оправдывать убогость своего авто своей взрослостью: не умеешь и не можешь, так и скажи
цитата (Klogg4) |
Велосипедисты, получается, тоже на всех остальных как на детсадовцев смотрят, раз их всех рвут автомобили? Самим то не смешно? Не надо оправдывать убогость своего авто своей взрослостью: не умеешь и не можешь, так и скажи |
Просто если едет человек на мерине, вольве, пассате, бэхе да все перечислять не беду, а то слюни у тебя потекут. А тут едет скачущая табуретка с воплями расступись я светофорный гонсчег. Остается только покрутить у виска и пожалеть как мало серого вещества у водителя в той табуретке.
shiko123это звучало бы разумно, если бы это не высказал владелец мондюка с 1.6
NolloN
18 October 2015mobile
Klogg4
Так он хоть понимает, что светофорные гонки на малообьемных движках против не соревнующихся с тобой людей - это...не совсем правильно)
NolloN
Откуда он то в этой теме понимает, у него машина не позволяет ответить тем, кто его атакует на светофорах. Говорил бы он также про гонщиков на светофорах, если бы у него была М-ка или АМГ? Очень сомневаюсь. Сам лично я давно не видел водил на премиумах, которые бы мирно тошнили в правом ряду. Особенно если это премиум сув. Это нонсенс.
NolloN
18 October 2015mobile
Klogg4
Полно людей, особенно на премиумах, которые не гоняются с тазами и прочим бюджетом и небюджетом ровно потому, что им никому ничего не надо доказывать...))
NolloN:
|
светофорные гонки на малообьемных движках против не соревнующихся с тобой людей - это...не совсем правильно |
дык это удел молодых...у многих еще в подсознании не затерся инстинкт сперматозоида