S steelwrecker: |
Дешевле за с-класс с такими опциями вроде и нет. |
не дешевле но за сравнимые деньги есть Д класс и кросоверы.
Дешевле за с-класс с такими опциями вроде и нет. |
soho: |
в-третьих, насчет ценообразования Форд хороший пример привел клубень про долларовую стоимость покупаемого Форда сейчас и 4 года назад: |
а в остальном, рестайлинг ФФ3 - машина хорошая, но переоцененная тысяч на 200-300 |
ПадЪ: |
плохой пример, тогда фиеста была хетч, европейка импортированна в РФ, а сейчас седан разработанный для стран третьего мира и собираемый где то тут.. |
даже с учетом сборки должно быть 15% - 30%- ну макс 50%, |
23000 -50% = 11,500 |
уже третий или 4-й год, как ждем.. |
иногда кажется, что нынешний АвтоВАЗ расторопнее Форда! |
цитата (shiko123) |
aleks7790 Не бери по этой цене, если конечно залог не внес. |
К Котовский: |
aleks7790 Брызговики подходят, манагер сказал, про защиту не знаю. Брызговики продают в любом магазине запчастей для иномарок. Есть универсальные, у них контактные поверхности сделаны из мягкой резины. |
A aleks7790: |
итоговая 809 |
цитата (shiko123) |
Вот это другой базар вокзал. Это адекватная цена за эту коробченку. |
NolloN: |
aleks7790 Универсал рестайл: задние оригинал от дорестайла подходят точно. |
цитата (shiko123) |
aleks7790 За такую цену бери и не парься. Это не лям сто, по цене мазды 6. |
Kosh_®: |
а по комплектации было как у Фокуса за 1,3 ляма? |
цитата (shiko123) |
при открытии завода во Всеволожске был подписан договор с правительством РФ, о локализации 50% к 2005 году. Что сделал форд. А ни хрена. Отсюда вся беда. |
У меня фокус 3, 3 года, сдаю по трейд ин, скидка вышла в 200 тысяч почти, цена машины итоговая 809, титаниум седан механика 125 л.с. |
soho Про БУ написал выше, Солярис мне не подходит, на погремушках в виде перелицованного Акцента пускай ездиют другие Камри жуткое гниющие уёбище которое требуе ТО раз в 10 тыщ, да и зап части стоят космос, если сравнивать с тем же опелем и фордом. shiko123 soho ПадЪ Реально нормальные предложения есть у Вас по НОВЫМ машинам? Что б до ляма, а по комплектации было как у Фокуса за 1,3 ляма? |
А 809000 без цвета или с цветом?Я свой титаник седан за 900тыр. взял с ПШ.Брызговики вроде подходят. |
во-сколько оценили ваш дорестайл и какова окончательная стоимость с учетом кредита? |
сдаю по трейд ин, скидка вышла в 200 тысяч почти, цена машины итоговая 809 |
А на счёт Пежо, спасибо конешно, но как нибудь обойдусь, попробуй продай потом этого 508 года через 3 |
Реально нормальные предложения есть у Вас по НОВЫМ машинам? Что б до ляма, а по комплектации было как у Фокуса за 1,3 ляма? |