Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
ShikoNet
12 September 2015
Братец_Лис
Поел шашлычка в Гелике и тоже не жжужу. Ик.
ShikoNet
12 September 2015
Havok:
|
Подсказать как я так гениально сделал? |
Детям расскажешь, мне то что рассказывать. У меня другие игрушки.
цитата (shiko123) |
Детям расскажешь, мне то что рассказывать. У меня другие игрушки. |
Я те про фому ты мне про ерёму - класс.
skyrat
12 September 2015
shiko123
чо там изучать 2.0 на шестерке не ровня 1.5T
Где ксенон навигация и кожа рожа?
Забей фф3 1.6 без всяких плюшек будет заметено дешевле. 1200т.р.
Посмотрел я на эту мазду 6 - супер тачка, едет как мой 1,6, нельзя даже в качестве опции поставить адаптивную оптику. Машина за 1,2 ляма на галогенках и без сигналки, лучшее предложение на рынке, как от такого можно отказаться? ))
ShikoNet
12 September 2015
-1
skyrat
тут разговор шел про титаник с ксеноном и всякими плюшками и с двигателем не стыдным. А вот если без плюшек, то можно титаник рассмотреть и то с трудом, так как барабан едишн за лям.
Havok:
|
Машина за 1,2 ляма на галогенках и без сигналки, лучшее предложение на рынке, как от такого можно отказаться |
т.е если снять с твоей машины галогенки с сигналкой и переставить на приору-ты на нее пересядешь?
wwb:
|
т.е если снять с твоей машины галогенки с сигналкой и переставить на приору-ты на нее пересядешь? |
Логика за гранью моего понимания - прости.
цитата (shiko123) |
тут разговор шел про титаник с ксеноном и всякими плюшками и с двигателем не стыдным. |
Если подбираешь конкурента, то подбирай такого, у которого это всё как минимум не хуже. С нормальным двиглом и ксеноном мазда будет стоить 1,5 ляма, а это уже совсем другой разговор.
Если тебе не нужен мощный двигатель, тогда не надо рассказывать про фокус на топовом двигателе. На 1,6 он значительно дешевле.
Havok:
|
Логика за гранью моего понимания - прости. |
а что тут понимать. мазда уже во втором кузове нереально красивый автомобиль,а фокус как был скутером-так и остался...и никакой адаптив с беспонтовой сигналкой его не спасет
wwb:
|
мазда уже во втором кузове нереально красивый автомобиль,а фокус как был скутером-так и остался |
Ты будешь пытаться доказать, что фиолетовый фломастер круче синего? Серьёзно?
Да я уж понял что понимать, прости что вообще начал, каюсь не знал с кем спорю
.
ShikoNet
12 September 2015
-1
В мазде 6 нет ксенона вообще, светодиоды однако там и 1374000 будет с ними и с адаптивом и со светодиодными туманками и кожей. Или лям 324 на ручке с разгоном как у фокуса. И опять уткнулись в соразмерность цен если отбросить только ксенон. Но машины не соразмерные. Как ежа не назови ужом он не станет (Фокус за лям двести
). Про навигацию тут кто-то глаголил. Так навигацию от производителя брать это деньги на ветер, так как пол России поле. Как там в песне поется "Поле, русское поле..."
Havok:
|
Ты будешь пытаться доказать, что фиолетовый фломастер круче синего? Серьёзно? |
т.е мазда6 и фокус-это всего лишь разные фломастеры? нуну...а какого цвета для тебя фломастер под названием ягуар хе? он кстати недалек по цене от мондео в топе
цитата (shiko123) |
В мазде 6 нет ксенона вообще, светодиоды однако там и 1374000 будет с ними и с адаптивом и со светодиодными туманками и кожей. Или лям 324 на ручке с разгоном как у фокуса. И опять уткнулись в соразмерность цен если отбросить только ксенон. Но машины не соразмерные. Как ежа не назови ужом он не станет (Фокус за лям двести ). Про навигацию тут кто-то глаголил. Так навигацию от производителя брать это деньги на ветер, так как пол России поле. Как там в песне поется "Поле, русское поле..." |
я мазду предыдущего кузова со всеми адаптивами и биксенонами брал..перед нг-сотку скинули
ShikoNet
13 September 2015
-1
wwb:
|
фломастер под названием ягуар хе? он кстати недалек по цене от мондео в топе |
За чем же так под дых.
Но если честно ягуляр тесноват.
ShikoNet
13 September 2015
wwb
Первый хломастер хорош.
dingutis
13 September 2015
1
shiko123
Идите уже на форум мазды, что вы забыли тут? Невозьмете вы м6 за цену фокуса, да и мондео у вас 100% нет, раз вы не знаете, что стоимость покупки авто это не только цена машины, но и страховки, техобслуживание. Минимальная сумма с которой можно идти в салон мазды это 1300000 и то это будет дохлая м6 бомжлайн. Нормальная м6 стоит полтора миллиона, еще двести нужно на страховки и сигналки. Зачем это узкоглазое поделие, за эти деньги возьму вольво с60 полноприводную, собранную не из отходов выращивания риса.
dingutis
13 September 2015
wwb
Вы уж определитесь что вы брали, а то то аутлендер вам отдают со скидкой в 300к, то мазду 6. Может вы просто человек с хорошим воображением? Никогда кстати не считал мазды красивыми, от них за километр несет тем, что ее сделали узкоглазые под свое видение мира.
dingutis
13 September 2015
3
Развели тут полемику. мазда 6 в базе пустая как моя жизнь, она хороша только в максималке, но там она безумно дорога и все ее конкуренты тупо лучше (мондео, камри, пассат, суперб, оптима)
Аутлендер это по своей сути древний лансер натянутый на псевдовнедорожное шасси, с муфтой вечно перегревающейся и вариком, который в тяжелых уловиях подыхает у людей за 60к пробега.
И эти люди тут говорят что фокус говно, сравнивая его с еще большим говном? если залезть в салон аута, возникает ощущение что вернулся на 10 лет назад, тот же новый хитрила мало того что дешевле, так хоть собран нормально.
В общем, предлагаю двум подлизывающим друг у друга товарищам уйти с этого топика в свой мир радужных мечт, где делают скидки в 300к и мазда отличная машина.
shiko123цитата: |
тут разговор шел про титаник с ксеноном и всякими плюшками и с двигателем не стыдным. |
Так такой фокус интересней начальной мазды. Ты смотришь кузов побольше только ради понтов? Не удавлюсь если в ФФ3 шумка лучше М6.
ShikoNet
13 September 2015
skyrat
Я про начальную и не говорил, я от второй комплектации мазды плясал. Ничем Ваш фокус не интересен за такую цену. Как ежа не назови, ужом он не станет.
ShikoNet
13 September 2015
dingutisНасмешил про отсутствие Мондео. Не огорчайтесь вы так, но за лям 200 фокус это дурь. Я и Мондео и фокус знаю в собранном и разобранном виде досконально.
ShikoNet
13 September 2015
Вольво s60 от 1529000 за барабан едишн от китай предпренимателей.
dingutis:
|
товарищам уйти с этого топика в свой мир |
может нам еще с фокусклуба уйти
skyrat
13 September 2015
цитата: |
я от второй комплектации мазды плясал. |
Я про нее и говорю. А начальная вообще без климата.
цитата: |
Ничем Ваш фокус не интересен за такую цену. |
Конечно особенно когда на мондео 1.6 тогда да совсем ничем
Зачем ты на свой мондюк всякую фигню понаставил? Ты сам себе противоречишь.
wwb:
|
не знаю что в фордовских ценах нормального,но я,например, недавно купил обновленный аутлендер за 1200 с небольшим...как рядом с ним можно поставить фокус-ума не приложу... |
Не обсуждая ФФ, тем не менее, для меня так же непонятна ценность Аута, причём в любой комплектации. Хорошо, что у нас есть выбор, это главное ИМХО.