Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
Bari:
|
По вашему "Запорожец" тоже иномарка! |
Ну с 90-ых действительно иномарка
.
Bari:
|
Поездим посмотрим, пока ещё сверчок не вселился |
Ну блин фокус же не первая у тебя машина, раньше что никогда ничего не было? Я же не говорю, что у меня весь салон громыхает, но при такой хорошей шумке как у фокуса в полной тишине пара сверчков бесят больше, чем грохот всего салона на тазике, к которому привыкаешь уже.
Bari
12 September 2015
цитата: |
Ну блин фокус же не первая у тебя машина, раньше что никогда ничего не было? |
На прежнем авто у меня были странные сверчки которые после дождя или мойки пропадали на время а потом появлялись опять. Вот это действительно доставало.
dingutis:
|
soho Чтобы купить новую камри по своей воле (не служебную), нужно иметь определенный склад характера Солярис неплох, но но о настолько же хуже в плане комфорта и качества, насколько и дешевле. |
у них разные целевые аудитории
но разговор в этой теме зашел
уже про "чувство прекрасного"
Скрытый текстинтересно бы посмотреть итоги первого месяца продаж рестайла ФФ3
x
и новый Солярис мало чем страшнее нового Фокуса внешне
но у Соляриса есть одно очень существенное отличие от Фокуса - он стоит своих денег!
а Фокус сегодня не стОит запрашиваемого миллиона
а так да, рестайлинг ФФ3 неплох, но переоценен жутко
ShikoNet
12 September 2015
1
Как на фокус не посмотри, мондео он не станет. А то камри, солярис, запорожец. Сравнивайте уж с однокласниками. Октавия, джетта, леон, сид, круз и т.д. Из крайности в крайность бросаетесь. Солярис не ровня фокусу, но фокус далеко не ровня камри, с ее уе..м видом и мондео. А то так дойдет и с ауди, с мерсом начнете сравнивать. Со своей нишей сравнивайте.
komdem101
12 September 2015
soho:
|
у них разные целевые аудитории |
Какие у них разные категории? На камри ездят как кредитники так и чиновники. На фокусе кстати точно также. Разница лишь в дизайне и эргономике.
komdem101
12 September 2015
-1
shiko123с чем хотим с тем и сравниваем!
komdem101
12 September 2015
Например киа рио напихали кучу заманух, обогрев лба, ещё что то... но как он был маленькой повозкой с беспонтовым комфортом так им и остался.
А фокус едет солидно, по сравнению с любой бюджеткой, есть с чем сравнивать... ездили, знаем
А то камри, солярис, запорожец. Сравнивайте уж с однокласниками |
Запорожец это не сравнение, а утверждение что не всякий собранный за границей автомобиль является иномаркой.
komdem101
12 September 2015
2
И что главное, ещё ни один владелец солярисов и рио пересевших с того же фокуса не сказали что разницу не чувствуют, разницу чувствуют и очень даже. Довольны на все сто только бывшие тазоводы.. или кто первую машину взял. А при здравом уме и благоприятных обстоятельствах ни один нормальный фокусник в соляру не сядет.
ShikoNet
12 September 2015
dembs101
Денег не станет сядет.
Bari
12 September 2015
1
Например киа рио напихали кучу заманух, обогрев лба, ещё что то... |
Коллега по работе купил Кио Рио за 759000рублей, я в шок, что туда напихали дилеры за такую цену?
За 600000-700000рублей можно купить Форд Фокус 3 до рестайл с двумя пакетами "Зима" и "Город"
komdem101
12 September 2015
цитата (shiko123) |
dembs101 Денег не станет сядет. |
ну дак я и говорю, при благоприятных условиях
ShikoNet
12 September 2015
-1
dembs101
При благопоиятных условиях и я в фокус не сяду. Но случаи разные бывают. Жизнь сложная штука, может и мне придется коленями уши закрывать. От суммы не зарекайся.
komdem101
12 September 2015
Bari:
|
Коллега по работе купил Кио Рио за 759000рублей, я в шок, что туда напихали дилеры за такую цену? За 600000-700000рублей можно купить Форд Фокус 3 до рестайл с двумя пакетами "Зима" и "Город" |
я тоже удивляюсь когда люди за такие деньги берут кио рио в максималке... это ж ппц, ну есть там корейский климат причем однозонный, есть там и прочие плюшки, но это же киа рио
с сомнительным прошлым, не имеющим ни каких заслуг, из грязи в князи так сказать. Другое дело Форд, там хоть Генри был. И то уже понимаешь история за брендом стоит в крайнем то случае. Да и инжинеры не лапшу хавали, и на гонках учавствовал и места брал и лучшим автомобилем считался не по колличеству проданых а за иновации.
Bari:
|
Коллега по работе купил Кио Рио за 759000рублей, я в шок, что туда напихали дилеры за такую цену? |
Ну почти полный фарш и для этого дилер не нужен. Сам весной думал о Солярисе под 800к
. На самом деле там очень интересная комплектация получается, фокус в такой же будет стоить много больше ляма, но как тут выше писали Солярис при всех его качествах таки С классом не станет даже благодаря большому количеству опций, более характерному для более высоких классов. Всё же машинки B класса это экономия насколько это возможно.
komdem101
12 September 2015
4
цитата (shiko123) |
dembs101 При благопоиятных условиях и я в фокус не сяду. Но случаи разные бывают. Жизнь сложная штука, может и мне придется коленями уши закрывать. От суммы не зарекайся. |
иди на форум бентли понтоваться. В фокус он не сядет, барин какой
komdem101:
|
с сомнительным прошлым |
В смысле? Киа рио это клон Соляриса. Там всё до винтика одинаковое, а марка уже давно себя зарекомендовала. У неё нет истории форда, но история не гарантирует качество. Вон у БМВ тоже история вроде как норм и машины ещё не так давно делали нормальные, а сейчас непонятно что с ними случилось.
komdem101:
|
я тоже удивляюсь когда люди за такие деньги берут кио рио в максималке |
А почему нет? Я правда всё же не стал Солярис в максималке брать, но при возможности в будущем фокус буду стараться брать именно в максималке, при этом понятно, что по цене можно было бы взять классом выше, но мне оно просто не надо. Классы отличаются по массе и размерам. Лично для меня С класс оптимален. Зачем платить за лишний воздух, который я буду с собой возить когда можно набрать интересных плюшек побольше? ))
ShikoNet
12 September 2015
dembs101
Да просто маловат он мне. Ноги с комфортом не помещаются при росте 190, во втором места больше было, да и багажник ахтунг.
komdem101:
|
Какие у них разные категории? На камри ездят как кредитники так и чиновники. На фокусе кстати точно также. Разница лишь в дизайне и эргономике. |
я про целевые аудитории и прочие таргеты говорил
но видимо с продажами рестайла ФФ3 все так плохо, что в
этой теме начали обсуждать "чувство прекрасного"
soho
Продажи реста тормозит отсутствие нормально скомплектованных машин у дилеров.
Или барабаны или "ваще все пакеты". Если конфигурить под себя - то несколько месяцев ждать.
komdem101
12 September 2015
Havok:
|
В смысле? Киа рио это клон Соляриса. |
Я знаю. Поэтому и говорю. Я отчетливо помню то время когда появились первые солярисы, и какого мнения я был об этих повозках, когда ездил на 2ом фокусе. Просто ни о чем..
А то что сейчас представители киа хундай козыряют цыфрой 500 000 проданных автомобилей, и приписывают это к их безупречному качеству. Да пусть в одно место засунут свое качество. Почему то в хундае таким спросом не пользуются С классники, потому что цена солярисов повкуснее. А не потому что у них инновации, которых по факту нет.
но видимо с продажами рестайла ФФ3 все так плохо |
Какие уж тут продажи с такими ценами то!
ShikoNet
12 September 2015
1
NolloN
Если в одном месте не горит, то можно и подождать, я четыре месяца ждал, катаясь при этом на старой машине. А падение продаж просто от того, что у народа нету денежек на автомобили, которые выросли в цене значительно, зарплаты то никто не поднимал и не собирается, вот когда далляр обратно вниз полетит, тогда и продажи вернуться.
komdem101
12 September 2015
Bari:
|
Какие уж тут продажи с такими ценами то!
|
ну не знаю что ты там насчитал.. но на официальном сайте титаниум со скидками на механике 860 тыров
Bari
12 September 2015
komdem101:
|
ну не знаю что ты там насчитал.. но на официальном сайте титаниум со скидками на механике 860 тыров |
Я набрал по максимуму что можно заказать
Авто парковчик, авто торможение, ксенон и всё такое.
А минимум то подорожал на 15тыч в сентябре, было 710000рублей сейчас 725000рублей.
Sarumjan
12 September 2015
soho:
|
но видимо с продажами рестайла ФФ3 все так плохо, что в этой теме начали обсуждать "чувство прекрасного" |
Выбираешь автомобиль по продажам? Не продается, значит и я не куплю?
Мне не интересны продажи, мне интересны только покупки, причем мои личные
komdem101:
|
А то что сейчас представители киа хундай козыряют цыфрой 500 000 проданных автомобилей, и приписывают это к их безупречному качеству. Да пусть в одно место засунут свое качество. Почему то в хундае таким спросом не пользуются С классники, потому что цена солярисов повкуснее. А не потому что у них инновации, которых по факту нет. |
Почему тебя удивляет эта цифра? Качество там действительно норм и набор опций, который предлагает Солярис больше не предлагает никто. С класса хундая не берут, не потому что он плохой, а потому что Солярис сильно локализован и потому цена на него очень вкусная, а Элантра у нас не делается, поэтому цена непомерна завышена.
Bari:
|
Какие уж тут продажи с такими ценами то! |
Привыкай, других не будет. Не будет больше чем- то удивительным цена авто С класса под 1,5 ляма. Вон те же B классы потихоньку щупают отметку в 800к, скоро тоже в максималках до ляма доползут
.
цитата (shiko123) |
зарплаты то никто не поднимал и не собирается |
Поднимал, но несоизмеримо медленней.
цитата (shiko123) |
вот когда далляр обратно вниз полетит |
Если полетит
.
ShikoNet
12 September 2015
Havok
Полетит, все время в долг жить не получиться.
shiko123цитата: |
вот когда далляр обратно вниз полетит, тогда и продажи вернутся |
... ну конечно, он уже вот-вот начнет пикировать вниз - все же предпосылки для этого есть
ShikoNet
12 September 2015
alex-a
До вот еще как до Пекина ползком, но это случится.