Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
TotalFocus
в договоре прописано что каско необходимо на 1 год, так что не имеют права штрафовать за его отсутствие на 2-3 году и тд
vakteam1
кугу отдавали 7 июля за 1млн за наличку если брать. г.КИров
m001ax
Двигатель? Комплектация?
Сейчас в кредит самый лучший Peugeot 408: 0% переплаты на 3 года*. КАСКО за 1,6%**
Прям жаль, что Пыж мне совсем не нужен ))
timeup:
|
прописано что каско необходимо на 1 год |
это наверно пункт, что сразу на год, а на по полгода типа частями не катит, а не вообще
Ничего не поменяли:
При невыполнении / несвоевременном выполнении клиентом обязанности по заключению и/или
поддержанию Договора страхования в силе и/или при непредоставлении / несвоевременном предоставлении клиентом
в Банк копий документов, подтверждающих заключение и/или поддержание Договора страхования в силе в
соответствии с ОУ, Банк вправе взыскать с клиента штраф в размере 10 000 рублей.
timeup:
|
В форд центр север выставили новый фокус, но на тест драйв обещают к 30 числу, поеду по щупаю посмотрю сегодня, если интересно могу фоток сделать, заказывайте. |
если в цвете Magnetic то фотки при дневном освещении не помешали бы
вот
Kosh_® снимал, но в помещении:
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл) (сообщение #16819434)
что то не пойму - ксенон только ближний что ли, раз там еще одна галогеновая секция есть?
Focus 3 рестайлинг - новости (сообщение #16833405)
NolloN
Секция чтоб моргнуть.
Vortex
24 July 2015
2
NolloNКак и было раньше: би-ксенон - ближний, дальний и доп секция дальнего света - галогенная лампа Н1, чтобы моргать при выключенном ближнем. При постоянном дальнем работают обе секции - убойный прожектор
Интересно, а на дорестайл фары подойдут?
-Евгенич-
ага, вместе с новым бампером, капотом и еще десятком запчастей, которые надо будет поменять
Universe:
|
-Евгенич- ага, вместе с новым бампером, капотом и еще десятком запчастей, которые надо будет поменять |
Да вот, по фото че-то кажется, что в этой части они остались неизменными
Vortex
24 July 2015
Не, разные, причем конкретно:
И только очень внимательный заметит, что крылья одинаковые
Universe:
|
И только очень внимательный заметит, что крылья одинаковые |
И поймёт, что это ему не поможет впихнуть рестайлинговую фару
Со вторым фокусом они так же сделали, видно что бы меняли не элементы машины, а машину
Возможно "телевизор" как на ФФ3. Замена бампера и капота.
Toreadorесли я скажу, что один такой фэйслифт существует, а второй в стадии производства - сойдет за опровержение обоснования ?
Universe
всегда было интересно "Зачем?") От избытка свободного времени и руки чешутся?
Voyant
я могу назвать еще минимум 3 причины, но скорее всего все равно будет "не понять"
Universe
где существует? ссылка есть?
Universe
Понял, значит субъективно всё. Я бы еще понял такую работу при восстановлении после ДТП. А у ДПС не будет претензий к такому изменению внешности?
Voyant
вы меня удивляете... сотнями фокусники ставили бамперы от рестайла и ничего, а тут вдруг вспомнили про ДПС
bigmaza
ссылка не есть доказательство. преджположим человек не хочет светится, делает для себя
Universe
Главное не пытаться продать под видом рестайла:)
интересно, как будет отличаться рестайлинг по ПТС.
цитата: |
сойдет за опровержение обоснования ? |
нэт
Не, ну я понимаю, что переделать можно много чего