Друзья.
Некоторое время назад мы узнали
о смерти нашего одноклубника - Андрея
TuneyadecУ Андрея остались супруга
juja и двое детей (одному нет ещё и года)
В скором времени будет необходимо установить на могиле надгробие (памятник).
Юлия, сама о помощи не просит говорит, что справится сама, поэтому данный топик - это наша инициатива.
Эту тему я открываю с её ведома с предложением желающим поучаствовать и сделать Андрею приятное и памятное.
Реквизиты для перевода средств:
1-ый вариант - перевод на карту непосредственно супруге Андрея:Банк: КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО)г. Санкт-Петербург
БИК 044030848
К/сч 30101810700000000848
Получатель: Квочкина Юлия Леонидовна
Р/сч 40817810500900011960
Если попросят инн получателя, то можно указать 12 нулей или инн банка 7831000637
2-ой вариант, перевод на мою карту, потом деньги я сниму и передам juja, Юлии:Любой Центр мобильной связи «Связной»Абсолютно никаких комиссий.Через кассу:Сообщите номер 2989360725205 владельца карты. Внесите деньги.
Через терминал:Введите номер 2989360725205 на экране терминала, внесите деньги в купюроприёмник.
3-ий вариант:Деньги можно сдать наличными:Мне -
SharkТихону -
TVSЕвгению
Vikkont
Shark
14 June 2013
Памятник Андрею (Tyneyadec) - помощь супруге Юлии.
Сегодня на фокусировке некоторые соклубники воспользовались возможностью внести свою лепту через меня, ещё подожду желающих, контакты выше, о посещении фокусировок буду сообщать в профильной теме
up,
ну и про себя добавлю, в следующую среду к ТЮЗу не подъеду, а вот через недельку вполне вероятно
Чот активность совсем упала, жаль...
Планирую в эту среду нарисоваться у ТЮЗа в связи с этим, желающие пересечься - велкам, но буду позднее и не очень долго...
Свою часть копилки сегодня ещё дополнил с помощью двух клубников...
Если ещё кто то раздумывает, делайте это быстрее, в ближайшее время будем закрывать собиралку, возможно в ближайшую неделю, передадим то, что собрали...
Закончили или нет?
На всяк случай - АП...
Нет, собираем.
Вяло правда, но собираем.
Завтра крайний день сбора.
Потом закрываем топик и деньги передаем Евгению Vikkont, а он уже Юлии.
SharkСумма-то хоть не совсем убогая, надеюсь? Не будет стыдно за клуб?
Smekaloff будет не будет.. какая уж разница.
Я сейчас сумму точно не скажу, мы соберем все в кучу и потом напишем что мы смогли собрать и передать.
Ну и надо не забывать, то так же были реквизиты карты Юлии, возможно туда напрямую деньги кто-нибудь переводил.
Отчитываюсь перед всеми клубниками. Вчера встретился с Вовой
Shark , и получил от него собраные средства
Скрытый текстк сожалению всё это затянулось, но тем не менее, всё произошло.
x
А сегодня всё передал Юлии. От неё и от себя выражаю признательность всем, кто посчитал необходимым помочь, уверяю, что все средства пошли именно куда и предназначались, ничто нигде не затерялось
Скрытый текстЧувствую, облегчение, что завершил важную миссию, и умиротворение, что поучаствовал в этом
x
Vikkont
Прекрасно!
Логическое завершение всего дела!
juja
1 November 2013
18
Дорогие и уважаемые одноклубники! Друзья! Я и все ближайшие родственники Андрея бесконечно благодарны вам за помощь, за вашу отзывчивость и чуткость! Это было очень неожиданно, но безумно приятно осозновать, что на свете стоооолько замечательных людей которым не безразлично твое горе!!! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Все собранные вами средсва будут направлены на изготовление памятника моему супругу!
Читаю свое сообщение и понимаю, что не хватит всех слов существующих на белом свете, чтобы выразить вам свою благодарность! Спасибо!
Rat in Focus
1 November 2013
juja Юля, пишите иногда как вы ...
juja
Юля!
Добро пожаловать в нашу огромную семью - Форд Фокус Клуб!!!
Не пропадайте, пишите - как у Вас дела!!!
С прошедшими всех праздниками!
Прошу прощение за позднее поздравление и молчание, 1 числа сильно сынишка заболел и не было интернета...
но сейчас малыш здоров, интернет на новой квартире установлен (мы переехали в квартиру, которую столько лет ремонтировал мой муж Андрей и для нас это огромная радость за последний год...).
jujaмои поздравления!
ну и здоровьечка наследнику
jujaПоздравляю с переездом и всеми праздниками!
Здорово, что его дело достигло логического завершения!
Удачи Вам на новом месте!!!
Ну и здоровья всей семье!!!
Rat in Focus
23 January 2014
1
juja Юленька, рада что Адрейка поправился..А дочка теперь в новую школу пошла или возить надо?
Спасибо вам всем огромное!
Наденька, спасибо! Анюта ходит в ту же школу, я ее пока решила не переводить, по утрам вожу ее в школу сама. Маленького оставляю с мамой, она у нас ночует. Когда выходные или когда Анин однокласник остается у своих родителей (они живут в нашем доме и иногда ее отвозят вместе с сыном) тогда я маму отпускаю домой.
Shark
Володь, тему развивать будете? (в смысле оставлять или больше ничего собирать не будете?)