сегодня мое первое ДТП

18 years ago

вот и до меня беда дошла. Хотя дорожнотранспортным происшествием это назвать можно с натяжкой - упал со скутера вместе с девушкой. Разодрал всю правую сторону, больно б..

КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
26 August 2006

сегодня мое первое ДТП
14,7K
views
81
members
142
Guru
2 September 2009

Fantastika
эт не хонда эт кореец
Fantastika
2 September 2009

Guru, как это?
Brelle
2 September 2009

Fantastika
это похоже на тему когда пишут хороший ник ну типо сладкий ангел, а на самом деле оказывается кокашко
эт не хонда а хендай.. или как там ее...матьиё
Fantastika
2 September 2009

Brelle, в общем я ничего не поняла:(
есть же такая марка - Хонда.

Ну ладно, бог с ним:)
tiima
2 September 2009

Fantastika
учите интернеты... ))
d1s0rder
2 September 2009

постарайтесь сделать так что бы оно последним было!
АРХонт
2 September 2009

Grigoriy:

АРХонт:

Just_nadin
смени аватар плиз а то сообющения читать не реально глаза переходят на него.

тема 2006-го года. А человек этот недолго на этом форуме тусовался - http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=a9974cd141695b3bf7ac657210321816&search_in=posts&result_type=posts&trating=none&zomg=221

да я же так просто попросил, нет так нет.
Сократий
2 September 2009

d1s0rder:

постарайтесь сделать так что бы оно последним было!

Я бы поправил , главное не СОВСЕМ последним . прсто последним вряд ли бывает .жизнь продолжается ,не ты так в тебя .
Fyntik
2 September 2009

1-я авария стоял тихо мирно на стоянке на рынке, фура пыталась повернуть но чуть чуть не хватила места задел меня подфарником металлическим, ИТОГ у меня капот,крыло,фара. У него погнут подфарник ударом ноги он его выравнил а я пошел в КАСКО.
2-я авария выезжал задом из двора ехал медленно просто было темно и машины грязные и узкая улица, задел поезжаущий 9 ланцер, ИТОГ у меня бампер и все, у него крыло задняя левая дверь и варвало металл из порога.
- Красный -
2 September 2009

Да, было три ДТП. Три раза тюкали в зад на светофоре - джигит, блондинкО и новичок. С тех пор все время бдю вокруг - нет ли поблизости джигитоф, блондинок, новичков... и светофоров.

-MvK-
2 September 2009

от первого фоток не осталось так как был оченно растроен
а вот второе есть...прошлым летом

http://s52.radikal.ru/i138/0909/ac/bd36a8e6ef7d.jpg

у меня фиг уйдешь...

http://i025.radikal.ru/0909/2e/71e22f014f5a.jpg
mini_puh
2 September 2009

Fyntik:

1-я авария стоял тихо мирно на стоянке на рынке, фура пыталась повернуть но чуть чуть не хватила места задел меня подфарником металлическим, ИТОГ у меня капот,крыло,фара. У него погнут подфарник ударом ноги он его выравнил а я пошел в КАСКО.
2-я авария выезжал задом из двора ехал медленно просто было темно и машины грязные и узкая улица, задел поезжаущий 9 ланцер, ИТОГ у меня бампер и все, у него крыло задняя левая дверь и варвало металл из порога.

во втором случае ухеал или остался?
Fyntik
2 September 2009

mini_puh
Он проехал еще метров 5 потом вышел с криками эта моя первая авария за 20 лет, нужно же когда нибудь начинать.
Борзый
2 September 2009

qwarta:

Да, было три ДТП. Три раза тюкали в зад на светофоре - джигит, блондинкО и новичок. С тех пор все время бдю вокруг - нет ли поблизости джигитоф, блондинок, новичков... и светофоров.

Недумал что сам резко тормозишь перед светофором? Надо заранее плавно притормаживать
Kwaker
2 September 2009

1

первая...много лет назад...свежекупленная 2107...выхожу из ГАИ, Волков переулок, с номерами подхожу к машине...задняя правая дверь вмята не хило...и никого...обновили ...сейчас конечно уже смИшно
Борзый
2 September 2009

Kwaker
Круто. Наверно после этого неделю не смог уснуть
Kwaker
2 September 2009

Борзый
Переживал конечно, но не до фанатизма...если бы сам шлепнул то клял бы себя...а на судьбу дуться пустое
Michael01a
2 September 2009

Мое первое дтп было пару недель назад из-за ББФФ

Варшавское, д.26 (у Лукойла) медленно на сцеплении тащился в горку за SAAB93.
Слева БИП-БИП!
- Ой, кто там?!
- непонятно, наверное проехали...
- так, а что у нас спереди...
- ой, сцепление, тормоз. вроде успел.
- и зачем благодарить меня аварийкой?

повреждений нет, у SAAB две вмятинки на бампере от шурупов моего номера.
у пострадавшего тоже первый раз, решили ждать гайца. выписали мне штраф 100р
rogojindze
2 September 2009

Зимой 2008 года праздновал второй день рожденья. На Ново-симферопольке ехали на Тахо, в момент переключения автомата на повышенную передачу попали на масляное пятно Повело, полетал туда сюда по трем полосам эффектно и, проскочив через метровую канаву, остановились в поле. если б все произошло на 50 метров дальше - бетонные опоры моста нас встретили б Через канаву проскочили на 60 кмч примерно, - машине ничего практически. Помялся кенгурятник только, и дура пассажирка, отказавшаяся пристегиваться (теперь у меня все просто, не пристегнулся - иди пешком), копчиком хрястнулась (сидела сзади ) об подлокотник правый и он треснул чуток.Остальные все были пристегнуты, так что норм. Вышли, поглазели на тачку, врубили заднюю, вышли назад на трассу и поехали дальше Народ, остановившийся посмотреть, был в шоке. Кавказец какой-то на бумере остановился - спросил, точно ничего не отвалилось ? Итог - 11 000 р ремонт кенгурятника и замена подлокотника :)Машина крепкая, но без антибукса, что плохо. Был бы антибукс - не вылетели бы.
30 мая 2008 уже на Фокусе столкнулся во дворе с гастером-велосипедистом Ну про это все читали. Велосипедист не знал, где у него тормоза Каско, починили.
В августе 2008 какой-то говнюк поцарапал правый бок во дворе. Поздно вызвал гаи, по каско послали. (Однако при страховании на этот год царапину не заметили Так что все впереди )
30 декабря на севастопольском въехал в товарища на Паджеро, который вырулил с разворота непосредственно перед мной и не посчитал нужным даже разогнаться, а так и ехал 20 кмч в крайнем левом. Хотя я заранее начал светить и сигналить. Слякоть была, уворачиваться было некуда. ехал я где-то 65-70. Оттормозился до 40 по-моему.Слава АБС. Итог - ремонт по каске на 90 штук Зато поставили новую фару просто из-за треснувшего крепления
Собственно все. За это год ничего. Ну разве только какие-то пьяные уродцы 28 апреля сего года пнули капот Страховая пытается продинамить - не удастся
Вердикт прост. Не ты - так в тебя КАСКО - великая штука
- Красный -
2 September 2009

Б
Борзый:

qwarta:

Да, было три ДТП.    Три раза тюкали в зад на светофоре - джигит, блондинкО и новичок. С тех пор все время бдю вокруг - нет ли поблизости джигитоф, блондинок, новичков... и светофоров.   

Недумал что сам резко тормозишь перед светофором? Надо заранее плавно притормаживать

В том то и дело, что ваще не тормозил, просто стоял на запрещающий сигнал светофора. ... а они медленно подкатывали. На вопрос - "Как же так, дорогая редакция??? " - вразумительно ответила только блондинка. Мол ослепил лучик солнца, педалька тормоза оказалась непослушной и к тому же напугал своим маневром водила тролейбуса.
Скрытый текст
kol123
2 September 2009

Мой рекорд
2-е машины за 2- недели в том месяце
Борзый
2 September 2009

rogojindze
По тому случаю, когда перед тобой урод медленно вырулил, кого признали виновным? ты этому козлу в торец дал?
rogojindze
2 September 2009

Борзый
Да я че то на тот момент пожалел мужика этого, договорились написать, что мол меня подрезали я в него влетел. Так и сделали, гайцы так и написали. То есть тип я виноват.
Просто там и следы уже все засыпало, и этот предурок зачем-то уехал аж метров на 200 вперед и только там остановился. ... короче. Мне то пофик, ОСАГО без повышения сделали
Но вот сейчас думаю, зря я на себя вину взял

Борзый
Я в непосредственно в задний бампер ему въехал. Он уже успел вырулить в мою полосу.
Fyntik
2 September 2009

Борзый
Он был с зади он и виноват
rogojindze
2 September 2009

Fyntik
То есть если вы будете ехать по мкаду со скоростью 99 кмч, тут из-за фуры прям перед вами вылезет джигит и резко оттормозится - вы будете виноваты ? Ошибаетесь Отнюдь не всегда виноват тот, кто сзади. Главное - свидетели нужны. Без свидетелей, конечно, трудно что-то доказать.
Fyntik
2 September 2009

rogojindze
примерно 90% кто с зади тот и виноват, без свидетелей можно за деньги
я думая при такой ситуации будет не до сведелей в такую ситуацию не попадал и что то мне не хочется.
rogojindze
2 September 2009

Fyntik
Именно Желаю безаварийной езды, не дай Бог в такую гадость попасть. Ну ситуации разыне бывают. Мне вот, когда с гастером столкнулся, вообще уродец инспектор хотел встречку пришить (во дворе!!!). Но слава Богу следователь был нормальный, на группе разбора сразу отдал права и сказал, что ему стыдно, что в гаи работают такие безграмотные инспекторы
Fyntik
2 September 2009

я конечно не давно за рулем, а где встречка во дворе
rogojindze
2 September 2009

Fyntik:

я конечно не давно за рулем, а где встречка во дворе

там, в месте столкновения, ширина двора 16 метров, как раз 4 полосы , естественно, все заставлено. Гаец разводил, денег наверн хотел.
Ща откопаю тему, дам ссылку
Fyntik
2 September 2009

жду, на работе скучно почитаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)