СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
ФОКУСИРОВКА!!! МАСТЕР-КЛАСС!!! ВЕЧЕРНИЕ ПОКАТУШКИ!!!
10 ноября (суббота). 13:00 и 16:00.
1. Мастер-Класс "Покраска суппортов".
13:00 - СБОР на ул.Красных Партизан/Рашпилевская.
Дальше покраска будет проходить в гараже, в связи с погодными условиями. Каждый желающий сможет увидеть и пощупать .
2. Вечерние покатушки. Отъезжаем с мастер-класса в 16:00 (ул.Красных Партизан/Рашпилевская) и направляемся на СОГРАТ (Парк Европа).
Оттуда отъезд всех клубов в 16:30 на само мероприятие.
Кто не успееет, расскажу по телефону куда ехать.
Мастер-Класс 10.11.2007 в 13:00В связи с неблагоприятными погодными условиями мастер-класс пройдет в гараже.
Сбор в 13:00Место - пересечение ул. Красных Партизан/Рашпилевская.Краска которая есть в наличии - 2 комплекта черной краски,
2 комплекта красной краски . Все отгружено и
есть в наличии у меня (вчера только приехал товар)!
Также есть в наличии - 2 сетки в бампер
Покраска будет проходить до 16:00, т.к. есть мероприятие.
смотрим здесь Все смогут проявить себя в роли художника на суппортах нашего императора.
Такая возможность не часто выпадает
Что значит все?!! Я так не договаривался
Мне хохлома ни к чему...а то одноклубники мне распишут за все мои грешки
aLEXX aka mux
8 November 2007
Одну сетку я уже застолбил. :-P
И пока остальные машут кисточкой, готов проявить себя в роли жестянщика :-)
А вторая сетка МОЯ! Найти бы еще это пересечение улиц(((... я осталась одна на неделю, и, у меня географический тупизм - слегка- на вашей местности
буду все время звонить, когда потеряюсь, готовьтесь...
мне тоже интересно, куда катаемся?
Подробности завтра на фокусировке (мастер-класс)
BESTиЯ:
|
А вторая сетка МОЯ! Найти бы еще это пересечение улиц(((... я осталась одна на неделю, и, у меня географический тупизм - слегка- на вашей местности буду все время звонить, когда потеряюсь, готовьтесь... |
Найти очень просто... Это недалеко от ресторана и отеля РОЯЛЬ, недалеко ОНЕГИН...
ShuriKh:
|
BESTиЯ:
| А вторая сетка МОЯ! Найти бы еще это пересечение улиц(((... я осталась одна на неделю, и, у меня географический тупизм - слегка- на вашей местности буду все время звонить, когда потеряюсь, готовьтесь... |
Найти очень просто... Это недалеко от ресторана и отеля РОЯЛЬ, недалеко ОНЕГИН... |
ааааааааааа... ОНЕГИН !!! как же я не догадалась сразу! Конечно же все приезжие иногородние пиплы знают где ОНЕГИН! Друг мой, даже не каждый вычпускник знает вообще кто это, я улиц то названия не знаю, а ты мне заведения вещаешь ...
Итак... Мастер-класс... проведен..
Итоги:
1. Я получил черные суппорта... (Спасибо шаману Double)
2. Двое счастливчиков (aLeXX aka Mux и BESTиЯ) получили по сетке в бампер...
3. Остальные участнеги..беспощадно...тащили всё что оставалось... marchen то сеточку, то красочку отнесет в машину, Bereznia помимо краски получил еще и новый балонник с домкратом..
Далее гонки...
Ну колонна впечатляющая, азарт был, но сами гонки не впечатлили... Поэтому пришло время показать ху из ху... и тут вышли на старт Bereznia и marchen.. Отожгли... и мы своей колонной отправились обратно...
Короче день прошел неплохо, а главное продуктивно...
P.S. Кстати про пакетик в багажнике я забыл...хорошо хоть в гараж ехал - вспомнил!!!
aLEXX aka mux
13 November 2007
Вот тут есть маленький
ФОТООТЧЕТ о прошедшем мастер-классе.
aLEXX aka mux
13 November 2007
Вот тут есть маленький
ФОТООТЧЕТ о прошедшем мастер-классе.
Подведу итоги проведенного мастер-класса:
1. Были покрашены суппорта
ShuriKh;
2. Установлены сетки в бампер
BESTиЯ.
aLEXX aka muxсправился сам
Все присутствующие получили навыки и каждый кто хотел мог пощупать собственноручно все процессы.
Благодарности:
1. Peger - за представленное место проведения мастер-класса;
2. BESTиЯ - за вкусный кофе и пончики.
Ну и всем собравшимся, за то что приехали, помогали и активно участвовали в процессле проведения.
цитата: |
Эта краска стоит 600 рублей на сограте! Это что, заработок на одноклубниках? |
Эту фразу написал Foker в теме
Аксессуары и тюнингХочу прокоментировать. Те кто найдет дешевле, пожалуйста, можете красить. Я никого не заставляю и не принуждаю что-то покупать. Я нашел краску по такой цене (800 рублей), более того сам предложил исходя из свего опыта, что одним комплектом можно покрасить 2 машины, грамотно распределив компоненты. (в итоге выйдет по 400 рублей на человека).
И еще. Цена была озвучена в самом начале и те кто по каким-то причинам не захотел красить сразу, приехал посмотреть, чтобы принять решение!
Да, теперь думаю можно все заказывать для мастер-класса у фокера. Он знает где самые низкие цены.
Следующая задача для него - найти самый дешевый и качественный ксенон.
Время пошло.
Фокусировка!!! 16 ноября (пятница), 19:30, стоянка ТРЦ "Красная Площадь" (сзади). "Выпьем чайку?!"Около 20:00 идем, ибо холодно, внутрь на 3-й этаж, там где кафешки. Так что кто будет подъезжать после 8-ми, сразу туда...
Double, ты мой герой, мне уже половина знакомых обзавидовалось, особенно "ловцы" камней
Ну, можно конечно и ПЫВА, если не за рулем...
Млин, седня не получается приехать, куча делов(((
Итак, сезон фокусировок 2007 завершен. Открытие сезона 2008 планируем на 26 января (суббота) . Место сбора – СТОЯНКА ТРЦ «Красная Площадь», ул.Дзержинского, 100. Время - 17:00.
Далее предлагаю даты, дни субботы: 16 февраля, 15 марта, 29 марта
Суббота выбрана из рациональности.
ShuriKhХрен субота будет рациональна!!!
В суботу многие уезжают или планируют дела на весь день. Поэтому уже не раз обсуждалось и помоему большенство поддержало пятницу.
ШАША давай возвращай тяпницу!!!
marchen
Ну времени еще много и может сделаем два дня чередуя их...
Пока что в зимнее время сложно поднять народ в темноту, после работы, что мы не раз и видели на последних встречах...
Вообще принимаются любые рекомендации и пожелания...
Опять же, предлагайте другие дни, места и время встреч. Чего не хватает и т.д. В общем до начала сезона есть время у всех подумать и предложить что-то, чего не хватает в Клубе, чтобы хотелось поменять или внести...
-tushkan-
20 December 2007
Можно устроить пробный сбор орков числа 5-6 января в клубе "911"... ночью...:-)
Я - согласны! (Я и Юджин)
а вообще, сложно с пятницей... мы только в 22.00 освобождаемся
Всем не угодишь. Мне что в пятницу, что в субботу одинаково...сложно
Поэтому все равно
Я например давно за воскресенье)
-tushkan-так вроде 911 нету, щас там "9-ка"...
Так когда говорите там собираемся?