СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
ShuriKh
Как-то неудачно время подобрал. Полуфинал, наши с финами играют! Буду но с опозданием небольшим!!!
О)(ОТНИКНу знаешь... а потом Comedy Club, а потом еще что-нибудь... Всем не угодишь
нереально жаль, я не смогу
У Друга Д.Р. Что поделаешь, суббота вечер-святое время... Это нереально чтобы в субботу культурно-развлекательных планов не было
Вчера состоялась очередная фокусировка!!! Спасибо всем кто приехал и тем кто не смог по уважительным причинам, но предупредил об этом!!!
Фотографировал Seregga, жду от него фоток теперь...
26 МАЯ (СУББОТА) 17:00 стоянка СБС, далее едем в ЖАР-ПИЦЦУ на ул.Старокубанскую!!! Фокусировка на террасе...К нам приезжает питерская гостья... Так что от нас зависит многое... Не ударим лицом в грязь, а докажем, что ФФКЛУБ-Краснодар - ЛУЧШИЙ!!! Ура!! Товарищи!!!
P.S. Завтра будем бронировать Жар-Пиццу...
Сейчас на СБСе, места для фокусировки ваще нет, машин море, вся стоянка забита...
А нам вот все равно хватило... Правда приехало...очено мало людей... Вот так вот мы встречаем гостей
... Но это не омрачило и мы прекрасно провели время!!! Но об этом позже...
-FL-
Фотки будут позже. Некоторые уже есть в питерской ветке, я туда повесил.
ShuriKhCаша, еще раз огромное спасибо за встречу! Было очень приятно со всеми кто приезжал познакомиться и пообщаться! Я очень рада нашей встречи, вы молодцы - веселые, дружные, интересные ребята.
olga369Взаимно... Мне и думаю всем остальным было очень приятно с тобой познакомиться... Ждем еще в гости!!!
А фотки здесь:
ТЫНЦ
Посмотрел фотки, прикольно, молодцы Краснодарцы, приветливо гостей встречаете, так держать!!!
SereggaА что у тебя в такую жару штатный кодюк самостоятельно не справляется...
focus880Seregga наш на 4 месяца в Америку улетел, так что он ответит не скоро
Focker
А куда Seregga улетел? В какой штат?
Method Man
город Вайлд Вуд (Wild Wood) на восточном побережье, недалеко от NJ.
У нас есть два новоиспеченных фокусовода. Тыкать пальцами не буду ;-)...
Причем оба не против и даже хотят обмыть свое авто в кругу фокусоводов нашего клуба.
ВОПРОС:
Почему бы Вам не проявить инициативу и не выбрать дату для встречи...??!!! А там уже и подкатит клуб... Слово за вами...
Я только за всеми частями тела...
Наеврное на выходные или на пятницу...
А помнится кто то горорил, точнее предлогал скататся на побережье нашего черного
в качества фокусировки, вроде как закрытие на летние каникулы.
Если надумаем ехать, то я ЗА!!!
Всем привет.
Планирую к вам в начале Августа, если будет фокусировка в это время, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!
Ближе к этим числам буду следить за веткой.
На Чёрное море точно у меня не получится
, зато вы можете так же приехать на Азовское
i.mastabay
Похоже, что ShuriKh нас имел ввиду, когда говорил о новоиспеченных!
Давайте определимся с днем фокусировки, время около 20.00:
ПЯТНИЦА или СУББОТА?
PS. Я имею ввиду 29 или 30 июня.
О)(ОТНИК
Я думаю о нас...Надо определиться когда можем... Я могу и в пятницо и в субботу...
ОТЛИЧНО!!!
ИТАК!!!
ФОКУСИРОВКА!!!
29 ИЮНЯ (ПЯТНИЦА) - 20:00...
стоянка сзади "КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ"
Я за обеими руками, буду рад встретиться со всеми снова.