СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Очень постараюсь быть, если не уеду в Ростов в командировку!
на суботу записался в АМК ТРОЙКА на 9 30 на осмотр машинки не прошел тех осмотр до двух часиков думаю буду)))
Focker
Если жалеешь, что поехал - приезжай!
А по-поводу призов - это ты слишком сильно загнул. Одной поляной тогда точно не отделаешься! Так что лучше приезжай, дешевле выйдет! (Кстате, твой вопрос по страховке решен, приезжай за подарком).
Сегодня был в АМК Тройка...
Завтра толкаем речь... Есть желающие?? Или опять Серегу...
P.S. Кто "бацал" флаг к древку??? Простите!! Я его сегодня "отколупал"
ничё такая деффка
, я бы к вам приехал...
До встречи завтра на турнире...
СТУDEНТНет бы написал, что молоЦЦы чуваки!!!
А он про девок
Кстати зайди в нашу галерею 2006.11.12, там исчо есть... остальные "синие"
Под знаменами прошло мероприятие в АМК Тройка
Шоколодки призовые и тортики халявные вкусные оказались
эх, ... жаль, что я все пропустил...
Вроде праздник удался, и даже девушка выиграла поездку в Прагу. Ждем фоток с праздника.
Спасибо АМК Тройка за радушный прием и теплое весеннее настроенее. Остался очень доволен!
doubleДрузья, а вы заметили, что в этот раз были и соки, и вода? А то в прошлый раз только шампанское, хотя почти все, понятно, за рулем
А вот - выскажу то, что все держат в себе - сертификаты в этот раз зажали. Да что там сертификаты, хоть какие-нибудь подарки символические можно было собразить для ффклуба. Модельку ФФ2 там подарить
igg:
|
А вот - выскажу то, что все держат в себе - сертификаты в этот раз зажали. Да что там сертификаты, хоть какие-нибудь подарки символические можно было собразить для ффклуба. Модельку ФФ2 там подарить |
100%
Ну на сертификат я не рассчитывал, но по фирменному пакетику дать можно было. Тем более мы им неплохо погоду сделали, без нас там вообще людей бы было как кот наплакал. А кому нужно по субботам ездить в Тройку "просто так"??
С нами то понятно-мы приехали пообщатся и ради того, чтобы друзей увидеть, а насчёт остальных на что Тройка рассчитывала? Люди приедут смотреть на то, как другие выиграют путёвку в Прагу?
Да уж... но народ посудите сами, не могут они планировать затртаты на нас... хотя символический можно было, сертификат это супер но не каждый же месяц?!!! Так что поблагодарим ТРОЙКУ за весеннее настроение и скажем спасибо за то что они делают хоть что-то ... Темп только визитки подсуетил и все...а тройка и скидочки хорошие и цены пониже и прочее...
ShuriKh
2 April 2007
Мероприятие... не прошло не замеченным...
У НАС В КЛУБЕ появился автомобиль ФОРД ФИЕСТА... с девушкой за рулем...
Но близится новый этап...
21 или 22 апреля (суб или вск) - 2 ГОДА КЛУБА!!! Планируется выезд на природу + с нами возможно поедет программа 4х4 для съемок передачи про наш клуб!!!
Я созвонюсь в ближайшее время с нашим фокусоводом, который нас приглашал к себе.. и выложу детально на форум...
Так к дню рождения нужно подготовиться!
По поводу АМК Тройка. Господа, будте благодарны за то, что есть и не требуйте ничего взамен. Ведь Тройка нас пригласила на праздник - это они у себя нас принимали. А сколько раз мы их звали - ни одного! Поэтому спасибо за поляну, угощения, приятное настроение, добрые слова. А призы, подарки - это уже во второую, а может и в десятую очередь. Так что давайте просто ПОБЛАГОДАРИМ Тройку от всей души и поджелаем им процветания бизнеса. Да, и еще, думаю все со мной согласяться, что из всех диллеров Тройка к нашему клубу "всегда ближе" чем другие дилеры.
double:
|
из всех диллеров Тройка к нашему клубу "всегда ближе" чем другие дилеры. |
Так это в их интересах.
Я так думаю, начальство дилеров оценивает силу Интернета, и понимает что пиар можно устроить нехилый, как и сделать так, чтобы к данному дилеру никто не ездил
Народ... давайте до 23 апреля будем обсуждать АМК
и забьем все дружно на ДР КЛУБА!!!
Шурик размещай свою анекту (ту что в асю скидывал) насчет отмечания годовщины клуба что бы можно было объективно прикинуть кто как настроен)
Днем сижу в асе, поэтому всем скинул предложение (анкету).. на выходных пройдусь по всей базе электронных адресов..наших фокусоводов... ждите писем
Короче я сейчас заехал домой с ТА... и еду опять туда... Тянет...
А у меня не получается. И 22-го не получится, к сожалению. Очень жаль... Желаю всем хорошо отдохнуть и отметить ДР Клуба от души
Всем привет. Вот так вот наш Шурик отдыхает на фокусировочках
Вот так вот он типа делами занимается
А вот так он девчонок эксплуатирует
Спасибо за сделнные фотки marchen'y и Оксане.
Наступил МАЙ!!! Думаю никто не устал от наших фокусировок!!! Поэтому объявляется новая дата встречи!!! маёFFка ! ! ! 12 МАЯ (СУББОТА) - cтоянка СБС. 17:00 В планах мероприятия:
- стикеры и подномерники. Должны быть готовы, уже в печати. Роман (f0cu$nic) делает всё возможное.
- обсуждение турнира по пейнтболу, которые состоится в июне. Набор желающих.
- раздача маленьких подарочных памятных сувенирчиков
, для тех кто не получил на природе...
- и т.д. и т.п.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - показ видеоролика "ФФКЛУБ-КРАСНОДАР - НАМ 2 ГОДА!!!" Он расскажет о деятельности клуба за эти два года...
double
11 May 2007
Слышал что 26-27 мая состоятся оффициальные (при участии ГИБДД) гонки по драг-рейсингу на западном объезде Краснодара (я так понял за ЭНКой). Кто что слшал про эту тему?
| Серега, такой большой. а в сказки веришь. Во-первых не в той теме спросил... не флуди. а во-вторых вчра были в Энеме... оффициальные, а на конец мая вроде в Батайске и Ставрополе, а то что за Энкой - это уличный беспредел... Так что скоро пост удалю. ТЕМУ НЕ РАЗВИВАТЬ!!! Спросить можно, но в другой теме, например "Краснодарская тусовка" |