СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
цитата: |
ShuriKh Ну прям как в песне: "Где лучшие тусовки - у Нас в клубе, Где лучшие подруги - Унас в Клубе" Осталось вот только на фокусировку доехать... |
Кстати неплохие слова... получаются
Надо в лозунг зацепить
i.mastabayВсе лучшее - У НАС В КЛУБЕ!
И никто в этом не сомневается!
Песня просто под наш клуб создавалась.
Всем желаю здравия.
Третье марта не за горами, надо определяться с количеством и составом команд как в боулинг, так и в бильярд
От правильной расстановки сил зависит половина успеха
А еще интересно бы узнать, против кого мы будем играть?
О)(ОТНИК Ты не прально понял... Фокусировка будет просто внутриклубной... Т.е. это наши регулярные встречи... Конечно, если кто захочет..потом может идти в СБС...и играть... во что угодно...
P.S. Турнир будет позже... а играть мы будем..со многими...
О)(ОТНИК
19 February 2007
Все понятно.
А я вот собираюсь на этой неделе (если ничего не помешает) стать ждуном
ФФ 2.0 седан (белый). Решил в темп-авто поехать. Обещают к концу лета обрадовать меня.
Кто-нибудь ставил себе саб и усилок? Поделитесь опытом?
| Про музыку есть куча всяких тем на форуме (не в нашей ветке)... а в эксплуатации Ford Focus 2. В нашей ветке тоже есть подобная тема для "местных"... А вообще приезжай на фокусировке и в реальности уваидешь что у кого есть и как звучит ;-)... P.S. все ответы на вопрос о музыке в данной теме будут беспощадно уничтожаться;-) |
О)(ОТНИКприезжай на фокусировку, увидишь и сабы и усилки
Method Man
20 February 2007
Focker
А что у нас много сабов и усилков?
Black panter
20 February 2007
вообще предлагаю договориться с каким-нибудь знаковым местом в городе и закрепиться за ним т.е. стать лицом данного заведения, я думаю многим польстит когда у дверей будет собираться по 30 -40 фокусов, а то мы как-то скромно на стояночке собираемся, а скоро лето тусовки, музыка и т.п. а тут мы такой командой перед дверьми какого-нибудь престижного заведения, вот это будет фурор!
все такие разноцветные, намытые, ух красота, любой автосалон позавидует!
причем с освещением данного мероприятия на радиоканалах города и с растяжками
Идея хорошая, осталось дело за малым, воплотить ее в жизнь. Какие будут предложения. Заведение, место, и в принципе, нужна ли наша тусовка авторитетному заведению? Тем более, сам понимаешь, не всякое заведение может похвастать парковкой в 30 машин и вместить все нашу безумную толпу
Хочу оговориться, я не критикую, а пытаюсь сразу вытащить наверх те проблемы, с которыми возможно столкнемся.
Method Man
20 February 2007
Кстати. Видели передачу на ДТВ "С интересом"? Может получиться сюжет. Только надо придумать какой именно, а я внесу предложение на телеканал.
Идеи хорошие с заведениями... Я давно уже про это говорю и все мы... Что надо искать "пристанище" с "конюшней"... Но прально...зачем нам какое-то авторитетное...?
К добавленным проблемам
Double могу отнести... еще дороговизну данного заведения... Т.е. трата большого кол-ва денег... за название... А фокусировки то не раз в год
Просто найти хорошее...место... с хорошими ценами и заинтересованными руководителями... и тогда будет нам радость
P.S. Авторитетное место - ОНЕГИНЪ проджект
и стоянка на большое кол-во машин... вся ул.Красных Партизан...
Tical Отличная идея...
Method Man
20 February 2007
ShuriKh
Просто они как-то раз снимали передачу про Субару. Мож и про фокус-клуб им инетересно станет. Можно это все к межклубной битве в боулинг например отнести + отдельно сюжет про нас?
К вышеизложенному добавлю. Уже вот-вот весна, а там лето. Сидеть в душном заведении, мне честно сказать в напряг. Я и так почти каждый день нахожусь в закрытых заведениях. Охото быть со своим железным конем, смотреть на кони других фокусников, оценивать музыку, брать что-то из доработок и переделок авто для себя И НАСЛАЖДАТЬСЯ ДУХОМ ОБЩНОСТИ КОТОРЫЙ В ВОЗДУХЕ. А сидя в кафе на пальцах всего не раскажешь. При этом на стоянке можно общаться даже несколькими группами, по отдельности. В кафе такого уже не сделаешь. Да летом можно буде выбираться и делать фокусировки на природе, как вариант!
Black panter
Еще раз скажу, что тем не менее, твое предложение - как альтернатива одной из фокусировок, лично для меня интересна.
Black panter
20 February 2007
double
Спасибо, я думаю если хорошо это дело раскачать то можно раз и навсегда привить уважение к клубу и показать размах на который мы способны, как говориться занять свою ячейку в жизни большого города, мне кажется все мы работаем в разных организациях и все мы с разными возможностями, если хорошенько подумать получится хорошее мероприятие
и для заведения реклама неплохая получится, главное задаться целью, чтобы мои слова не были голословными могу предложить начать проработку данного проекта
А насчет телевидения я согласен. Это неплохой шанс заявить о себе на весь город, причем реально, а не виртуально!
В силу специфики своей работы, у меня на краснодар+ есть выходы, могу закинуть удочку
Если их заинтересует это - то дело в шляпе!
Приятно читать... Ваши посты, народ!!!
Я рад, что наконец-то мы начали шевелиться... Хмм...мировые катаклизмы..что ль сказались.. ;-)
Ну да ладно... Еще раз огромный респект
Black panter, Tical, О)(ХОТНИК за ваши идеи... Теперь осталось сделать всё, чтобы они превратились... в жизнь...
Надеюсь на Ваше упорство в достижении цели... Каждый ваш проект интересен по своему, поэтому держим связь, если что отписывайтесь в асю или личку...
Double Ээээ...брат... ты не понйал... Сначала... перед кафе... мы бегаем, прыгаем, лазаем... шныряем, подлазим, перелазим, заглядываем и т.д... короче... делаем "фокусы" с машинами... И только потом идем в душное помещение... Хотя знаешь... под заведением... я рассматривал основное... то, что оно было для холодных времен года, када не охота свою по** держать на морозе
А летом... природа однозначНААААА... Будут шашлык-машлык, рИбалка и т.д... Бадминтон для девочек
, можно и з друзьями
Короче...это теплое время года... И может быть в этом году наконец-то удастся клубная поездка на море
Кстати, о лете и о душном помещении
Может все забыли, но летом на улице жарко.
Я бы предпочел не на жаре, а в помещении с кондиционером
Стоянку СБС сильно урезали мы там поместимся ?
TicalУ меня по 2 и того и того
Black panterКрасавец! Дело говоришь! Нужно именно авторитетное заведение, тогда нас и сразу заметят, и говорить бдут.
ShuriKhТы пойми, здесь нужен эпотаж, нужно показаться на публике, это ж прикольно будет. Все офигеют от такого количества фокусов, а чтоб офигели не просто прохожие в спальном районе, а те люди, которые будут о нас говорить и разносить слухи. Короче, реклама и пиар нам нужны.
На счет телевидения тоже кое-что могу, как никак на журфаке учусь. Есть одна знакомая на телике, спрошу, может и снимут сюжет про нас.
Method Man
21 February 2007
Focker
Круто. А у остальных?
Black panter
21 February 2007
Fockerспасибо, за поддеожку и за ссылочку, что прислал
на самом деле приятно, что даже для фотошопа берут за основу:)
ShuriKhподскажи пож-та когда клубу 2 года?
| Это обращение ко всем. Что-то мы отошли от названия темы и начали обсуждать сторонние темы... Может перенесемся куда-нить... Можно создать новую тему, например, "Планы развития ФФКЛУБ" или что-нить в этом духе. P.S. Black panter дали б и мне эту ссылочку... Я в принципе примерно догадываюсь... Я у тебя как-то спрашивал на предмет выкладки на один фотошопный сайт фото твоей машины... Они хотели тюнингованного краснодарского фокуса... |
А пока не перенеслись в другую тему скажу, что поговорил с одногруппником, он в печати работает (мужской клуб, на юге выходной и другие журналы), он сказал, что идея хорошая, что он напишет материал про нас, я постараюсь его взять на фокусировку, так что нужно, чтобы как можно больше машин приехало, чтобы фотки были хорошими.
Blаck pantеrесли мне память не изменяет, то 7-го апреля мы встретились впервые, этот день и есть день рождения клуба. Тогда нас было всего пятеро.
ShuriKhПро "БАДМИНТОН" это ты классно загнул
. А про игры девочек
с мальчиками:smoke: может ..., че то меня не туда понесло.
Море - очень клевая идея, хоть сейчас.
По поводу заведения - мы уже не раз обитали в Жар-пицце (ограниченным числом фокусоводов). Как заведение, неплохо, цены-тоже приемлимые. Может нам там еще и скидку будут делать? Стоянки - средней вместимости.
А по поводу
7 апреля надо бы подумывать уже сейчас. Типа шоу-герлз, призы, сходки, кулачные бои, выступление под аплодисменты Шурика с флагом.
Предложения...
Focker Ээээээ...брат... какой-такой 7 апрель... 17 апрель 2005 года... первый раз... мы встретились...
. Не боись я ему уже отписался...
То что напишут в журнале - это СУПЕР!!! Только вот... фокусировка намечена на 17:00 3 марта... Если будет хорошая погода - это хорошо, и вроде еще светло будет... Т.к. фотки должны быть дневные!!!
Посему... Жека.. держи в курсе, на какую фок-ку его привезешь. От остальных явка 100% на чистых и блестючих авто
Жека...а писать статью то он сам будет?? Если что..отправляй ко мне за материалом
Double А что ты имеешь против бадминтона... Очень даже добрая игра
море...рано..смысла еще туда суваться...нет... Пока по горам... катайтесь
Жар-пицца - для меня это, например, отличное место... Во-первых пиццу люблю, а во-вторых у них самая вкусная на мой взгляд
А скидки...это есть гуд... если что я поговорю с администрацией...
Стоянка...мммм.. ну если че старокубанку перекроем всю
Смотри в этом посте... не 7 апреля... как опозорился Женя, а 17 апреля.. Эх Вы... историки
Думать то надо... Но кто займется организацией такого мега-проекта??!! Хммм... и простите... что это я сразу с флагом... Флаг сейчас у Сереги, вот он пусть и тренируется уже
, а я извольте могу и с шоу-герлз... зажечь
Shurikhты мне на мыло все материалы скинь, а я распечатаю и ему передам. Просто у него не всегда есть доступ в интернет. Живет в общаге, в прошлом году комп через окно вытащили.
Да, притащить я его собираюсь 3-го марта. Так что, чтобы все были красивыми.
хотя, если что, то у нас много фоток, где и светло и зелено. Можно их использовать.
-tushkan-
21 February 2007
Всем здрасть... Как хорошо. что я вернулся из всеми забытой и заброшенной столицы в родной Краснодар. Какая там холодина... Чуть не отморозил все жизненно важные органы... Пришлось даже билет менять на 2 дня раньше, не вытерпел более... Стоило съездить на 3 дня, а тут такие страсти кипят на форуме...