СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
цитата: |
BESTиЯСегодня в 08:52 # -- Добавлено: [mergetime]1251867234[/mergetime] наклейку на подномерник приклеила...честно! |
Уточнила бы какого клуба наклейка )))
Yolka_Star
2 September 2009
BeetleJuiceРома, ты там поаккуратней, береги себя)))
А на фокусировку пусть Надя приезжает)
а меня не будет... извиняйти... sad.gif
-- Добавлено: Сегодня в 08:53 наклейку на подномерник приклеила...честно! |
Уточнила бы какого клуба наклейка ))) |
Видимо не ФФК и теперь решила на глаза не показываться
Yolka_Star
2 September 2009
да, кстати, всем кто не в курсе
Фокусировка №18(78)
4 сентября (пятница), с 19:30 , ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
"Пора уже таки готовиться к Автопляжу"
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч.
MobistarShuriKhнеужели Вы, ребята, такого плохого мнения обо мне... а жаль...
I I I I I I I I I I ford focus club I I I I I I I I I I
Или зря я что ли дважды королева клуба!? И не забывайти, товарищи одноклубники, что я на ФОКУСЕ своем тоже ездию и исправно выполняю повинность в надлежащем уходе... Так то!
Кстати, реально, на днях так погоняла на Федечке... механика, конечно рулит!
Эх, была бы ты еще королева бензоколонки ))) Это я безобидно так ))
Yolka_Star
2 September 2009
I I I I I I I I I I ford focus club I I I I I I I I I I |
точно не та наклейка, на настоящих другие черточки
Так че Натахе получается залипуху всучили??!! Ха... думают на Хонде, все равно не шарит какие наклейки у ФФК... )))
Приветы! Всё, едем в отпуск
Мимо вас будем проезжать 7-го числа, где-то в обед... Рамок захвачу 2 пары и флажок. Соможет кто подъехать? Может номерками телефонов обменяемся?
Yolka_Star
3 September 2009
ff_Ravenцитата: |
Мимо вас будем проезжать 7-го числа, где-то в обед... |
проезжать будете через город или по объездной??
на всяк случай тел +7 ( 918 ) 481-09-31 Юля, вот только пока не знаю, где буду 7го в обед)))
-tushkan-
3 September 2009
А меня не будеть опять. Буду праздновать День нефтяной и газовой промышленности...
А кто после фокусировки поедет в сторону ХБК?
MobistarСкорее всего по объездной. Мой +7(926)719[семьдесят семь]80, Павел
Будем знакомы
Собирайте ещё одноклубников, пересечемся, поболтаем
А кто после фокусировки поедет в сторону ХБК?
Сегодня хочу (уже очень долго) приехать на фокусировку.
А наклейки когда будут выдавать
Mobistar
ну, если ты мне всучила не ту наклейку, то большое тебе "спасибо"
Возможно буду сегодня пешеходом. А после фокусировки надо на ХБК. Кому по пути???
миха13еду в Юбилейный, если это по пути, вэлкам!
BESTиЯЕсли через ХБК, то с удовольствием
Yolka_Star
4 September 2009
1
миха13
Лия живет где-то на Ставропольской в районе Болгарии, а вот будет ли она сегодня- не знаю)
Nikis_23_rus
4 September 2009
миха13
Я в принципе живу на ХБК, но один ньанс: я незнаю, смогу сегодня приехать или нет, а вообще-то хотелось бы !!!
Сегодня быть не смогу, т.к. на работе корпоратив, отмечаем день работника нефтяной и газовой промышленности
блин, такое чувство, что на фокусах одни нефтянники и газовики ездят... )))
чота пока с работы не отпускают(( Чувствую, что моя фокусировка накрывается медным тазом...(((
А я опять не попал, мамку на моря отвозил!!!
Не получилось попасть на фокусировку...обидно
Как всё прошло
BESTиЯ
7 September 2009
ну, что?! Очередная фокусировка, прошла в тесном дружеском кругу
То ли погода подкачала, то ли все нефтянники
Но все равно было как всегда тепло, уютно и весело.
Отдельное спасибо Даблу и Пейджеру за Курс Молодого Бойца, проведенного для Lucky Star - он в восторге и передает вам приветы
BESTиЯ
не за что!
Мне было приятно!