Горбачёв. Есть такой человек.

11 years

-29

Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Комментарий: состоит из одного слова

Tehnokopilka
11 June 2013

Горбачёв. Есть такой человек.
12,8K
views
73
members
697
Muk
31 March 2011

tiima:

цитата:
Официальные источники заверяют, что в год каждая ливийская семья получает в общей сложности тысячу долларов дотаций. Пособие по безработице тут - 750 долларов. Зарплата медсестры - 700 - 1000 долларов. Теперь понятно, почему украинские врачи-гастарбайтеры уже второй десяток лет ездят в Ливию работать? При этом медицина в Ливии бесплатна. Пособие по рождению ребенка - 7000 долларов. Каждой новобрачной семье выдается при заключении брака 64 тысячи долларов на покупку жилья. Как нам рассказывали в самой Ливии, на эти деньги можно купить домик площадью 150 кв. метров со скважиной, сплит-системой, спутниковой тарелкой и электричеством. Электричество в Ливии практически бесплатное. А домики стоят так дешево, потому что риэлторство - спекуляция жильем - в Ливии запрещено и карается. Иначе здесь давным-давно на нефтяные деньги жулики бы надули такой спекулятивный пузырь из недвижимости, что домик в Ливийской пустыне стоил бы как двушка в московском Бибиреве. Идем дальше: образование в Ливии бесплатное.

Гугл в помощь, Николя

но ведь это не демократично! сплошная тирания!
ZEWS
31 March 2011

tiima:

KOM
Для Зевса, любой руководитель, продающий населению бензин по цене 14 центов за литр = диктатор.

А для тебя подачка в виде халявного бензина - это повод целовать ноги руководителю страны?

Для интереса посмотри сколько стоит и стоил бензин в Таджикистане, Киргизии, Узбекистане.

Люди там голодают, но при цене бензина в копейки - должны радоваться жизни и искренне любить руководителей??
Или для тебя цена на бензин главный индикатор показателя уровня жизни?
tiima
31 March 2011

Muk
Да. Тирания.
Мне и моей жене в нашей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СРАНЕ не выдали 64 тысячи долларов США при заключении брака. Я ТАК ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!
tiima
31 March 2011

2

ZEWS
Коль, знаешь, по мне уж лучше такая вот тирания а-ля кадаффи, чем демократия а-ля педвемутин...
ZEWS
31 March 2011

цитата (ждунидзе @ Сегодня в 12:48)
Z
ZEWS:

КОМ
В США в 2002 году была напечатана книга рассказов и эссе Каддафи под названием «Бешенство муравьёв и мысли Муаммара Каддафи: диктатор о себе»

Кем напечатана?

Это к тому что КОМ заставляет меня обосновывать меня мои слова что Каддафи диктатор.
Его весь цивилизованный мир считает диктатором, вот с них пусть КОМ и спрашивает.
ZEWS
31 March 2011

tiima:

ZEWS
Коль, знаешь, по мне уж лучше такая вот тирания а-ля кадаффи, чем демократия а-ля педвемутин...

Да уж...не ожида от тебя такого..
У тебя камри и прадо. Ты уверен, что в Ливии ездил бы не на 20 летней королле жил бы в крайне неудобных жилищных условиях? Там живет так большинство.
Blackwind
31 March 2011

Z
ZEWS:

Его весь цивилизованный мир считает диктатором

Этот цивилизованный мир с радостью засыпает мало-мальски суверенное государство ракето-бомбами, утюжит его танками! Напалмом его, напалмом! ..., мы его научим демократии!
ZEWS
31 March 2011

tiima:

цитата:
Официальные источники заверяют, что в год каждая ливийская семья получает в общей сложности тысячу долларов дотаций. Пособие по безработице тут - 750 долларов. Зарплата медсестры - 700 - 1000 долларов. Теперь понятно, почему украинские врачи-гастарбайтеры уже второй десяток лет ездят в Ливию работать? При этом медицина в Ливии бесплатна. Пособие по рождению ребенка - 7000 долларов. Каждой новобрачной семье выдается при заключении брака 64 тысячи долларов на покупку жилья. Как нам рассказывали в самой Ливии, на эти деньги можно купить домик площадью 150 кв. метров со скважиной, сплит-системой, спутниковой тарелкой и электричеством. Электричество в Ливии практически бесплатное. А домики стоят так дешево, потому что риэлторство - спекуляция жильем - в Ливии запрещено и карается. Иначе здесь давным-давно на нефтяные деньги жулики бы надули такой спекулятивный пузырь из недвижимости, что домик в Ливийской пустыне стоил бы как двушка в московском Бибиреве. Идем дальше: образование в Ливии бесплатное.

Гугл в помощь, Николя

Посмеялся, спасибо.

ключевые слова : ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники ЗАВЕРЯЮТ ( вы только вдумайтесь в слово "заверяют" -так говорят когда никто уже не верит).

По факту - из тех картинок что я видел про Ливию ( многие путают с ЛИВАНОМ, и вполне себе приличной столицей Бейрутом) - это крайне бедная страна, никакими 64 000 долларов, домами со спутниками и др. ТАМ НЕ ПАХНЕТ.

Причем сужу даже не по военным сводкам сейчас - а по отчетам путешественников задогло ДО этого.
tiima
31 March 2011

ZEWS
Коля, прости, что я тебя разочаровал, но я уверен, что именно в Ливии я жил бы значительно лучше, чем в России. Ну, естественно, если бы там и мои предки родились, и всетакоепрочее.. То есть в том случае, если бы я был этническим ливийцем...
tiima
31 March 2011

ZEWS
Коль, а то, что ты видел - это злобная западная демократическая пропаганда.
ZEWS
31 March 2011

Blackwind:

Z
ZEWS:

Его весь цивилизованный мир считает диктатором

Этот цивилизованный мир с радостью засыпает мало-мальски суверенное государство ракето-бомбами, утюжит его танками! Напалмом его, напалмом! ..., мы его научим демократии!

А как иначе???

Если страна против Кадаффи а он с кучей черных наемников и купленной массовкой из 100 человек - делает вид что страна ЗА НЕГО.
ZEWS
31 March 2011

tiima:

ZEWS
Коля, прости, что я тебя разочаровал, но я уверен, что именно в Ливии я жил бы значительно лучше, чем в России. Ну, естественно, если бы там и мои предки родились, и всетакоепрочее.. То есть в том случае, если бы я был этническим ливийцем...

Можно вопрос? В каких странах Ближнего Востока, МАГРИБА ты был - чтобы хотя бы поверхностно судить что тебе там жилось бы ЛУЧШЕ?
В Египте?

ЗЫ ВЕдь это очень серьезное заявление с твоей стороны. Желание сменить Родину на страны этого типа.
tiima
31 March 2011

ZEWS
Ты будешь смеяться, но только в Египте.
Но мне для анализа ситуации хватает той информации, которую я получаю при редких встречах со знакомыми из МИД.
И еще - насчет желания сменить Родину - я этого не говорил. Я сказал что мне больше нравится тирания по кадафивски, чем суверенная педвемутинская демократия... не более того
Аналитик
31 March 2011

tiima:

Muk
Да. Тирания.
Мне и моей жене в нашей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СРАНЕ не выдали 64 тысячи долларов США при заключении брака. Я ТАК ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!

И как называется твоя срана?
KOM
31 March 2011

Z
ZEWS:

цивилизованный мир

А кто утверждает, что тот мир "цивилизованный"? Если там перестали линчевать негров, а назначают их президентами это не значит, что он цивилизован.
Так и запишем, что Николай не привёл ни одного аргумента, кроме картинок с ТВ, который он якобы не смотрит.

ЗЫ, а где про армию?
tiima
31 March 2011

2

Аналитик
Российская Федерация, а что Вы хотели, уважаемый едросовский бот?
ZEWS
31 March 2011

KOM
Докажи мне что Кадаффи не диктатор.
Докажи что Западный мир не цивилизованный.
А что ты уже привык применять такую тактику - чтобы тебе что то доказывали.
Не спрашивай чтобы я что то доказал А САМ ПРИВОДИ СВОИ КОНТРААРГУМЕНТЫ. А то ты очень хорошо пристроился.
KOM
31 March 2011

ZEWS
Короче, Николай, ты слился.

Ты просишь меня что-то доказать? А зачем? Ведь это ты назвал Каддафи диктатором, ты назвал тот мир цивилизованным, но ни каких подтверждений словам не привёл.
Это тебе так кажется и это только твоё мнение, ни чем не подтверждённое.
tiima
31 March 2011

ZEWS
Тебе никто ничего доказывать не будет Расслабься.
ZEWS
31 March 2011

KOM:

Так и запишем, что Николай не привёл ни одного аргумента, кроме картинок с ТВ, который он якобы не смотрит.

Олег, а зачем ты так быстро стал к брехне прибегать?

ГДЕ я сказал что сужу по ТВ? Я сказал что сужу по картинкам людей бывавших там ( например путешественники). Я сказал что телик на теум военного конфлитка редко смотрю, но что касается общеобразовательных программ то смотрел и смотрю. А ты пытаешься привязать что телик совесм не смотрю. некрасиво.
Amaton
31 March 2011

1

Я не фанат того, что происходит в РФ, но Ливия - эта убогая страна, как и большинство стран африки, я бы не хотел там жить. За счет нефти - немного более пригодное для жизни. Наивны те, кто верит в "сказки" про удивительно обеспеченную жизнь ленивых ливийцев. А Каддафи - такой же "царек" , как и большинство своих африканских сородичей, хоть и называет себя "лидером революции". Возможно он и не так плох, но в последнее время он явно не в себе - посмотрите его интервью. По нему Кащенко плачет.

Всем фанатам полковника, рекомендую посмотреть на "достижения" ливийцев в космосе, автомобилестроении, промышленности, спорте... да хоть в чем-то
ZEWS
31 March 2011

-1

KOM:

ZEWS
Короче, Николай, ты слился.

.

Я хотел это написать сразу но не стал, решил что сам сейчас скажешь.
Твой следующий шаг - это сказать оппоненту что он слился. Все очень предсказуемо у тебя.
Аналитик
31 March 2011

-3

tiima:

Аналитик
Российская Федерация, а что Вы хотели, уважаемый едросовский бот?

Не, дорогой неуважаемый получатель грантов на Новинском бульваре (наверное), твоя срана - это США.
Ты ротик свой не разевай на то, что бы мою страну называть сраной.
KOM
31 March 2011

Z
ZEWS:

KOM:

Олег, а зачем ты так быстро стал к брехне прибегать?

ГДЕ я сказал что сужу по ТВ? Я сказал что сужу по картинкам людей бывавших там ( например путешественники). Я сказал что телик на теум военного конфлитка редко смотрю, но что касается общеобразовательных программ то смотрел и смотрю. А ты пытаешься привязать что телик совесм не смотрю. некрасиво.

Николай, ты слился ВТОРИЧНО!

Горбачев с размахом отметил юбилей в ... Лондоне (сообщение #9734514)

posted image
Malabar
31 March 2011

2

Я смотрю тут сравнивают Каддафи с Горбачевым? Очень, очень подходящее сравнение.
Каддафи поеряет власть в условиях гражданской войны и иностранной интервенции, а ливийцы получат раздолбанную Томагавками пустыню, в то время как Михаил Сергеевич развинтил 200-миллионную страну практически бескровно, избежав массовых вооруженных конфликтов.

История в тот момент выбрала самого подходящего кандидата, и Горбачев навсегда останется великим реформатором, подобно умелому пилоту, посадившему горящий самолет с минимумом жертв.
ZEWS
31 March 2011

-3

KOM:

Tenoch:

Феодор
Но ведь оно все гнилое изнутри было это государство 

зато люди в нём хорошие жили.

КОМ.
Дакажи что в Советском Союзе жили хорошие люди!!! Дай ссылки, доказательства!! Тебя за язык никто не тянул.
Если не докажешь сейчас - ты слился.
Аналитик
31 March 2011

-4

Malabar:

История в тот момент выбрала самого подходящего кандидата, и Горбачев навсегда останется великим реформатором, подобно умелому пилоту, посадившему горящий самолет с минимумом жертв.

Нет, миша-меченый навсегда останется уродом, наравне с николашкой, которые умудрились просрать великую страну.
Аналитик
31 March 2011

Z
ZEWS:

КОМ.
Дакажи что в Советском Союзе жили хорошие люди!!! Дай ссылки, доказательства!! Тебя за язык никто не тянул.
Если не докажешь сейчас - ты слился.

Ты в СССР жил?
ZEWS
31 March 2011

КОМ
О чем твоя ссылка на мой пост ? Так лишь бы пафосно выложить? Хоть бы что?
tiima
31 March 2011

4

Аналитик
Ты меня поучи еще, единорос восьмибитный.
Из-за едросовской мразоты великую державу и приходится сраной именовать.
На Новинском бывал, скрывать не буду. Но абсолютно не с той цель, которую ты указал.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов