Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: состоит из одного слова |
Tehnokopilka
11 June 2013
Горбачёв. Есть такой человек.
Мишуха:
|
Да не обладал в том то и именно, никто генсек, захотели Хрущева сняли, потом гонки на лафетах, и Горбачев тут нивозьмись. Ни чего они не имели, посему и просрали все. |
Откуда черпал знания, из каких источников? Сколько годков тебе было в эти эпохи правления? Выкладки сегодняшних "историков", переписавших все в угоду нынешним так, что некоторые, если не сказать, многие, поверили, в расчет не берутся.
Игорище
Из разных черпал.
Но суть одна, не может управлять такой империей один человек, просто физически. Это никому не дано.
Либо надо приравнивать его к богу.
И сейчас эта лажа продолжается.
-Мангуст-
12 June 2013
Мишуха:
|
Игорище Из разных черпал. Но суть одна, не может управлять такой империей один человек, просто физически. Это никому не дано. Либо надо приравнивать его к богу. И сейчас эта лажа продолжается. |
во многом с
Мишухой не согласен, но здесь он прав. Нельзя делать ставку на одного человека. Должна быть система.
-Мангуст-
Ты просто меня до конца не понял.
Rezonator1984
12 June 2013
wwb
Навальный - такой же либерал чуть в другом фантике,
с быдлорожей...как его..с пламенным взглядом - не очень понял кто это?
Мишуха:
|
Но суть одна, не может управлять такой империей один человек, просто физически. |
Ну почему нет? Вон в США, один управляется. Много лет уже. И не самая плохая страна, раз туда многие стремятся уехать жить...
Мы уходим от сути. горбачев - слизняк и говнюк. Тому же эльцыну лизать начал, вместо того, чтобы в Матросскую его упрятать. Вместе с Кравчуком и Шушкевичем. На минуту поменяйте местами горбачева и эльцына времен Беловежской пущи. Представили, кто из них где?
Rezonator1984:
|
с быдлорожей...как его..с пламенным взглядом - не очень понял кто это? |
Rezonator1984:
|
Навальный - такой же либерал чуть в другом фантике, |
горе-либерал я бы сказал...у самого рыло в пуху,только меха на гармошке по чьим то нотам растягивает
FreeJack:
|
Скажи, кого НЕненавидишь, если не секрет? Сталина? Угадал? |
Извини, еще раз возвращаюсь к этой теме. Если не сегодня и не завтра, то послезавтра обязательно посчитают, сколько миллионов людей уничтожили горбачев, ельцын, путин и вся ихняя "семейка" за период своего правления.
Игорище:
|
Мы уходим от сути. горбачев - слизняк и говнюк. |
5 баллов по пятибалльной
цитата: |
Тому же эльцыну лизать начал, вместо того, чтобы в Матросскую его упрятать. |
я б тогда его портрет себе на стенку повесил бы
Игорище
США это, соединенные штаты, там другое устройство.
В одном штате за убийство погладят по головке, а в другом на электрический стул.
У нас федеральное устройство, и вперемешку с парламентским правлением еще, и две палаты.
И не надо никого никуда менять, у каждого из них своя жопа не резиновая.
wwb:
|
я б тогда его портрет себе на стенку повесил бы |
Перат, привет!
Я уже теряю нить! Пойду накачу пока. А в это время ты скажи, чей-таки портрет, мой чтоле?
Rezonator1984
12 June 2013
Не знаю, кто это!
В моем понятии либерал - это нечеловек, хуже гея
wwb:
|
без всяких гей-парадов и свобод никому не нужных |
Чета любая тема у тя скрючивается на геев и парады. Они сильно тебя припекают? Ты часто с ними общаешься?
Для обычных людей - все эти геи с ихними парадами, как избиратели путина. Вроде говорят их много, но никто вживую их не видел
Rezonator1984:
|
В моем понятии либерал - это нечеловек, хуже гея |
То есть ты любишь когда тебя отымеют силой.
Либерал то он хоть спросит согласия.
FreeJack:
|
Чета любая тема у тя скрючивается на геев и парады. Они сильно тебя припекают? Ты часто с ними общаешься? |
ну дык они одни из главных горлопанов лозунга путинкровавыйуходи...
ЗЫ: а чо собственно ты за них впрягаешься?
Игорище:
|
Пойду накачу пока |
Все, я понял, за что ты Горбачева так ненавидишь.
Самогоноварение. Или домашняя водка хорошего качества.
Rezonator1984
12 June 2013
Кто ачом вшивые о бане, а голые о сексе! По себе других не судят, судя по твоему посту, ты про либералов узнал из
зомбоящика!
FreeJack:
|
Вроде говорят их много, но никто вживую их не видел |
да их полно вокруг,разуй глаза и попу ладошкой прикрой...
а как молодые люди сейчас внешне выглядят-как будто каждый второй в жопу балуется
wwb:
|
ЗЫ: а чо собственно ты за них впрягаешься? |
Да мне как то на них насрать. Я их ни разу не видел. Ты все время про них вспоминаешь, почему-то
Ну и бесноватые все о них, да о них, родимых
Rezonator1984Ты за Путина или за госдеп? Открой личико
FreeJack:
|
Да мне как то на них насрать |
а мне нет...как и на наркодиллеров и педофилов,ибо эта пропаганда реально действует на неокрепшие умы
wwb:
|
эта пропаганда реально действует на неокрепшие умы |
Да ну? Прям действует? А где пропаганда? Слышу только вопли и визги о запрете пропаганды. А самой пропаганды не слышал и не видел. Если бы не эти вопли, так большинство и не знало бы, что они где-то существуют.
Насчет наркотов согласен, эти упыри повсюду.. Этих ага, надо уничтожать. Точнее, не их самих, а дилеров..
Rezonator1984
12 June 2013
FreeJack
Про вовчика читай мои посты выше,
про госдеп - что это за шарашкина контора?
Rezonator1984:
|
про госдеп - что это за шарашкина контора? |
Это
Государственный Департамент США, источник всех Расейских несчастий и крупнейший работодатель в этой стране местный мем, лулз, не обращай внимание
FreeJack:
|
Да мне как то на них насрать. Я их ни разу не видел. Ты все время про них вспоминаешь, почему-то |
Вот тоже сколько прожил, но ни разу мой редут сзади не атаковали.
Форум почитаешь, так сплошная атака с тыла.
FreeJack:
|
Все, я понял, за что ты Горбачева так ненавидишь. |
Ну вот... полез куда нипопадя... Изучать начал...
Паленая вотка, кстати, одна из составляющих уничтожения народонаселения СССР. Не знал? До горбатого такого термина, "паленая", не было. И талонов не было. Это не его "заслуга", вообще-то. Райки евонной. Водка просто продавалась в магазинах. А когда этот придурок ввел райкин сухой закон, народ будто взбеленился, стал водяру брать сверх всякой меры, впрок. Диавол руководил им, и его райкой, не иначе.
Это тебе про водку. Не юмор, не обессудь. Правда жизни, смотрел кино такое, там Басов про это говорил?
Игорище:
|
народ будто взбеленился, стал водяру брать сверх всякой меры, впрок. |
Она влилась в экономику, стала разменным товаром на дензнаки, а они были одними рубль.
Rezonator1984
12 June 2013
FreeJack
Не только расейских, но и общемировых!
Rezonator1984:
|
но и общемировых |
Нет такого понятия общемировых, это только желание обобщить твое с другими.