Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: состоит из одного слова |
Tehnokopilka
11 June 2013
Горбачёв. Есть такой человек.
FreeJack:
|
Когда в Германии был Гитлер, тысячам честных людей удалось спастись |
если мне память не изменяет при этом кристально честном человеке много народу отсидело за то,что сейчас называется бизнесом,Разина вообще как бы заочно к расстрелу не приговорили...много было болтовни,а дел ноль...а потом была позорная сдача державы испуганным человеком...и своих друзей
Rezonator1984:
|
А что, меченый горби - человек? |
А чем он от тебя тогда отличается??
Rezonator1984
12 June 2013
1
Только нежить, деграданты и вырожденцы продают свой народ!
Rezonator1984:
|
Только нежить, деграданты и вырожденцы продают свой народ! |
Когда встают за прилавок.
FreeJack:
|
Скажи, кого НЕненавидишь, если не секрет? Сталина? Угадал? |
Сталин великий человек...пройдет время и он будет в одном ряду с Петром 1
Rezonator1984:
|
Ты это а чом? |
Ты не один за прилавком.
"Чан, чан ромалэ чан." (с)
Rezonator1984
12 June 2013
А что ... первый тож великий человек?
все что после него осталось:
- куча ... масонову у императорского престола
- 3 корабля
- население, сократившееся на 25%
- и народное погоняло - антихрист
FreeJack
12 June 2013
-2
wwb:
|
Сталин великий человек... |
Я так и знал
Слушай, а кто великее, блин, как сказать правильно, больше великий, Сталин или Путин?
ПС
А Кадыров? Ты говорил, что он классный парень, твой идеал!
Ты наверно думаешь, что при Сталине ты бы служил в охране, или в заградотряде постреливал, или в тройках людишек в лагеря отправлял, потом бы ихних баб трахал.
А вот нифига, жрал бы гавно гденить в концлагере.
Rezonator1984
12 June 2013
Мишуха
Я не понимаю, чо ты там пишешь на своем узбекском!
Rezonator1984
12 June 2013
FreeJack
А что Вовчик и впрямь великий? Буду знать, что за войну с собственным народом называют великим!
Rezonator1984:
|
Мишуха Я не понимаю, чо ты там пишешь на своем узбекском! |
Я бы его выучил только за то, что им разговаривал ЛЕНИН.
FreeJack:
|
Слушай, а кто великее, блин, как сказать правильно, больше великий, Сталин или Путин? |
сначала Навальный потом Ксения Собчак а потом уже дом2 с аншлагом
Rezonator1984:
|
А что Вовчик и впрямь великий? |
Ясень пень великий.
Ты представь годы правления, и потом скажи, что он не великий.
Rezonator1984:
|
А что первый тож великий человек? все что после него осталось: - куча масонову у императорского престола - 3 корабля - население, сократившееся на 25% - и народное погоняло - антихрист |
ну если покопаться-то и душ сгубил немерянно
Rezonator1984
12 June 2013
Мишуха
Можно более внятно выразить свои мысли?
FreeJack:
|
Скажи, кого НЕненавидишь, если не секрет? Сталина? Угадал? |
Ни хрена ты не угадал.
Я вот не пробую давать тебе оценку, одноклубник. Сталин - личность неоднозначная. Но я не жил при нем, не могу взять на себя ответственность судить о Сталине по высказываниям посторонних людей. И тебя не знаю. Совсем. И угадывать не пытаюсь, кого ты "навидишь", это твое дело. А вот при гадине жил, лично наблюдал.
wwb
Валера, а что ты против Собчак имеешь кстати?
Ну и навальный? Что он делает не так. Даже если допустим его коварный Госдеп финансирует.
Rezonator1984
12 June 2013
wwb
очень даже меряно - одну четвертую часть населения Российской империи!
Игорище:
|
цитата (FreeJack) Скажи, кого НЕненавидишь, если не секрет? Сталина? Угадал?
Ни хрена ты не угадал. Я вот не пробую давать тебе оценку, одноклубник. .. при гадине жил, лично наблюдал. |
Ну извини, не угадал. Я тебе тоже оценок не давал. Вроде о Горбачеве разговаривали, не о тебе.
Видимо здорово он тебе насолил. Сочувствую.
Мишуха:
|
Никто он был в те времена, никто. |
Это ты про горбатого? Миша, ты ошибаешься. Твой тезка оооочень много имел власти. Вся история политбюро говорит о том, что генсек обладал властью царя. Другое дело, что очковал сильно. И Райку ссал больше, чем КГБ.
Никто он стал, когда эльцын его на трибуне задвинул. Раз и навсегда. Как это у блатных, опустил?
FreeJack:
|
А Кадыров? Ты говорил, что он классный парень, твой идеал! |
ну про идеал ты загнул слегка,а вот уважения в отличии от нашей молодежи,косящей от армии и минусящей на форуме,заслуживает...знаешь иногда и врага есть за что уважать
цитата: |
Ты наверно думаешь, что при Сталине ты бы служил в охране, или в заградотряде постреливал, или в тройках людишек в лагеря отправлял, потом бы ихних баб трахал. А вот нифига, жрал бы гавно гденить в концлагере |
знаешь,я об этом совсем не думал...
а родившись через 25 лет после войны рос в атмосфере патриотизма,без всяких гей-парадов и свобод никому не нужных пуков...и вонять на болотных,под руководством всклокоченных предателей продавших жопу,никого не тянуло
Мишуха
12 June 2013
Игорище
Да не обладал в том то и именно, никто генсек ничеп, захотели Хрущева сняли, потом Брежнев-инвалид, потом гонки на лафетах, и Горбачев тут нивозьмись.
Ни чего они не имели, посему и просрали все.
FreeJack:
|
Ну извини, не угадал. Я тебе тоже оценок не давал. Вроде о Горбачеве разговаривали, не о тебе. Видимо здорово он тебе насолил. Сочувствую. |
Ну как не давал? А про Сталина "угадалки" твои, нет? О горбатом речь, не обо мне. Он, понимаешь, "здорово насолил" не мне одному, вот в чем соль. Не сочувствуй. Хотя есть и те, что словили рыбку...
Rezonator1984:
|
wwb очень даже меряно - одну четвертую часть населения Российской империи! |
кругом одни тираны...выходит навальный лучше всех...или нет...этот-с быдлорожей...как его..с пламенным взглядом