Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: состоит из одного слова |
Tehnokopilka
11 June 2013
Горбачёв. Есть такой человек.
цитата: |
А что вы знаете в комбайне? |
А что конкретно интересует?
Tehnokopilkaтему открыл за чем...чтоб прославиться??? о чем хотел поведать миру...или тоже Горбачевской славы захотелось...
-Мангуст-:
|
я было уже подумал, что он откинулся |
Марк Твен писал в аналогичной ситуации:
"Сведения о моей смерти преувеличены".
Вы можете себе позволить быть Марком Твеном?
А... Вот зачем ты Горбачева вспомнил...
Ну так бы прямо и написал в названии темы - Соломотряс.
думаешь, тут помогут починить?
ffcffc12:
|
А... Вот зачем ты Горбачева вспомнил... |
Извините, но вынужден знак вопроса добавить за Вас...
Ответ:
Причина есть.
Tehnokopilka:
|
Извините, но вынужден знак вопроса добавить за Вас... Ответ: Причина есть. |
тты зря думаешь, что тут форум ясновидящих и телепаторов.
чо тя сподвигло?
опять бухло пропало в магазинах?
Tehnokopilka:
|
Марк Твен писал в аналогичной ситуации: "Сведения о моей смерти преувеличены". Вы можете себе позволить быть Марком Твеном? |
я пока не готов опровергать свою смерть
Очередная срачевня. Большинство только по рассказам перестройку знают. Примерно как сосед жору отса напел.
-XXXXL-:
|
ремонт соломотряса. |
Предлагаю идентификацию.
Вы приезжаете в мой автосервис, размещаетесь в моей гостинице и мы с вами едем к моим сокурсникам, хозяевам фермерских хозяйств, с набором инструментов из нашей Горбачёвской юнности.
Будем чинить соломотряс.
Бесплатно.
Но если вы в ремонте отстанете, то отдаёте всю Вашу собственность.
Ну и... собственность всех ваших родственников...
DoctorH
11 June 2013
2
по теме, не считаю его Иудой... получил страну в состоянии развала, сделать ничего с этим не смог... бывает... нынешние пытаются всеми силами порушить то что имеем, и ничего, 146% ЗА... вот они истинные ИУДЫ!!! ИМХО.
PS по бухлу... если поднять статистику. при сухом законе Мих Сергееча, смертность и травматизм снизились в разы и до того уровня нам сейчас как до Шанхая пешком... по приёмному покою больницы скорой помощи скажу, что 90% поступающих больных находятся в состоянии алкогольного опьянения, причём не зависимо от того битая у него морда или боли в сердце...
-XXXXL-
11 June 2013
Tehnokopilka:
|
Предлагаю идентификацию. Вы приезжаете в мой автосервис, размещаетесь в моей гостинице и мы с вами едем к моим сокурсникам, хозяевам фермерских хозяйств, с набором инструментов из нашей Горбачёвской юнности. Будем чинить соломотряс.
Бесплатно. |
дядь, ты эта...
давай уж как нить без меня "идентифицируй" свой соломотряс со СВОЕЙ собственностью, и с собственностью своих сокурсников.
хошь - в гостинице.
хошь - с набором инструментов.
цитата: |
Но если вы в ремонте отстанете, то отдаёте всю Вашу собственность. Ну и... собственность всех ваших родственников... |
ты либо закусывай, либо лечись.
ок?
Я эта.
Меня "поставили на место".
Чего и Вам желаю.
Вот только занозу так никто и не вытащит.
Ни какой модератор.
Просто был мой земляк Горбачёв, который изменил этот мир.
-XXXXL-:
|
газеты читать надо. |
у мня бумага есть туалетная. газеты не покупаю
-XXXXL-
11 June 2013
AlexRZN:
|
у мня бумага есть туалетная. газеты не покупаю |
читаешь туалетную бумагу?...
по Брайлю..