Горбачёв. Есть такой человек.

11 years

-29

Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Комментарий: состоит из одного слова

Tehnokopilka
11 June 2013

Горбачёв. Есть такой человек.
12,9K
views
73
members
697
mikekk
4 April 2011

1

Z
ZEWS:

mikekk
Думай-думай, это полезно

Поменяй фразу на Попка-Дурак. Будет более информативно...

kalling:

mikekk
А еще есть заговор массонов! И дед мороз настоящий

И заговор масонов придумал закон всемирного тяготения и конкуренцию между фирмами и странами?
kalling
4 April 2011

-1

mikekk
Нет, это инопланетяне
mikekk
4 April 2011

1

kalling:

mikekk
Нет, это инопланетяне

Ты думаешь в мире все прекрасно?

posted image
kalling
4 April 2011

mikekk
Я знаю, что мир очень жесток! Но не ищу врагов и подвох во всем
В мире гораздо больше добрых людей, иначе никого бы на этой планете уже не было б
Malabar
4 April 2011

RichatZ:

Был бы Горбачев поумнее и посильнее, то смог бы сделать рефрмы другим путем. Не знаю только каким.

Каким? Да таким же, каким и сейчас не могут сделать.
Вот многие говорят - "почему мол СССР не пошел по китайскому пути"? Да потому же, почему и Россия до сих пор не может пойти по китайскому пути: разрешить частный бизнес, разрешить западные банки, свезти вредные производства со всего мира, фактически упразднить социалку. А главное - практически сдать страну иностранным фирмам и корпорациям, оставив для дурачков красный флаг, серп и молот.
mikekk
4 April 2011

3

kalling:

mikekk
Я знаю, что мир очень жесток! Но не ищу врагов и подвох во всем

Они тебя сами найдут...

kalling:

В мире гораздо больше добрых людей, иначе никого бы на этой планете уже не было б 

Хочешь потерять друга, займи ему денег...
Antas
4 April 2011

Malabar

Читал тут на днях неплохую статью про Китай. За последние годы ими предприняты большие шаги по уменьшению доли иностранного капитала в предприятиях страны. И регулируется это государством - не отдаешь 51% под местное производство, доступ на рынок закрыт. В некоторых сферах иностранцы уже потеряли азиатские рынки. В науку вкладываются они мощно, к 2020 догонят США по этому показателю. ИМХА, Китай еще только в начале пути.
kalling
4 April 2011

-1

mikekk
У тебя паранойя
Сделай себе шапочку из фольги
Зы друзьям занимал много раз! Но дружба у меня оценивается не ден знаками
Ззы И видимо ты меня никогда не поймешь, просто у нас с тобой разные ценности в жизни и разные взгляды на эту жизнь
ZEWS
4 April 2011

Malabar:

RichatZ:

Был бы Горбачев поумнее и посильнее, то смог бы сделать рефрмы другим путем. Не знаю только каким.

Каким? Да таким же, каким и сейчас не могут сделать.
Вот многие говорят - "почему мол СССР не пошел по китайскому пути"? Да потому же, почему и Россия до сих пор не может пойти по китайскому пути: разрешить частный бизнес, разрешить западные банки, свезти вредные производства со всего мира, фактически упразднить социалку. А главное - практически сдать страну иностранным фирмам и корпорациям, оставив для дурачков красный флаг, серп и молот.

Китайский путь - это красивая вывеска, основанная на эксплуатации за копейки миллиардной рабочей силы.

Тут дворников в Москве не могут натйи кроме узбеков. Какой китайский путь?? Там работать надо, за очень небольшие деньги. Мы как нация на это не способны.
У нас ключевое слово - халява, у китайцев - труд.
mikekk
4 April 2011

2

kalling:

mikekk
У тебя паранойя
Сделай себе шапочку из фольги    

Что еще тут можно сказать...

kalling:

Зы друзьям занимал много раз! Но дружба у меня оценивается не ден знаками

То есть ты считаешь что если твои друзья только берут, ничего не давая взамен - это абсолютно нормально и нужно продолжать им давать все что они попросят и дальше?

З.Ы. Я твой друг! Займи мне хотя бы пол ляма!

kalling:

Ззы И видимо ты меня никогда не поймешь, просто у нас с тобой разные ценности в жизни и разные взгляды на эту жизнь

Попробуй рассказать... Я попытаюсь...
Angler
4 April 2011

-1

ZEWS

+ 1 000 000

Дворников, говоришь, найти не могут. Так у меня родственник - владелец небольшой строительной фирмы. Так он не может найти на работу москвичей. Зарплата - 50 000. Некому работать - одни менеджеры кругом.
knave
4 April 2011

1

Angler:

Так он не может найти на работу москвичей. Зарплата - 50 000.

их не существует, миф это

а выходцы из соседних областей не подходят?
или им автоматически 20 вместо 50?
mikekk
4 April 2011

knave:

а выходцы из соседних областей не подходят?
или им автоматически 20 вместо 50?

У Липецццких понты большие...

З.Ы. Что то Коля слился в очередной раз.. Похоже это у него стало нехорошей привычкой...
ZEWS
4 April 2011

-1

mikekk
Плохо думаешь

Думай, думай, тебе это полезно.
mikekk
4 April 2011

1

Z
ZEWS:

mikekk
Плохо думаешь

Думай, думай, тебе это полезно.

А ты чо? Кроме как оклеветать и слиться уже ничо не могешь?

З.Ы. Раньше ты был не такой скучный...
ZEWS
4 April 2011

-1

Angler:

ZEWS

+ 1 000 000

Дворников, говоришь, найти не могут. Так у меня родственник - владелец небольшой строительной фирмы. Так он не может найти на работу москвичей. Зарплата - 50 000. Некому работать - одни менеджеры кругом.

Об этом и речь.

А некоторые думают, что если бы чуть чуть подождали бы с развалом нас накрыла бы Китайская Красивая Жизнь.

Во первых не накрыла бы - ибо работать мы не можем, как китайцы.
Во вторых - если бы накрыла - россияне завыли бы, ибо 90% были бы не менеджерами, а пахали в на заводах, фабриках и т.д. Как лошади. За 5 000 рублей.
ZEWS
4 April 2011

-1

mikekk
Думай, оклеветанный, думай
Angler
4 April 2011

knave

Так я ж не говорю, что ВООБЩЕ нельзя найти рабочих. Москвичей не найдешь.
mikekk
4 April 2011

1

Z
ZEWS:

mikekk
Думай, оклеветанный, думай

Кыш...
knave
4 April 2011

Angler
эт на какую должность\профессию?
Angler
4 April 2011

-1

knave

Ну это же не я директор фирмы - в эти тонкости я не лезу. Знаю, что не чернорабочим - там 25-30 тыр. Да и вообще, я это не с целью найти кому-нибудь работу написАл. Просто, на самом деле, РАБОТАТЬ никто не хочет. Да и уже не может, судя по всему.
Malabar
4 April 2011

Z
ZEWS:

Во вторых - если бы накрыла - россияне завыли бы, ибо 90% были бы не менеджерами, а пахали в на заводах, фабриках и т.д. Как лошади. За 5 000 рублей.

Ты ничего не понимаешь! Зато был бы Серп! Молот! Красное знамя! Ивесьмирбыбоялсяибылабыгордостьзастрану!

Тем не менее те россияне которые менеджэеры - это капля в море, а куда девать всех ментов, чиновников, охранников-стенкоподпирателей, силовиков, сотрудников аппаратов и проч.? А у них аппетиты поболее чем у менеджерков.

Antas:

Читал тут на днях неплохую статью про Китай. За последние годы ими предприняты большие шаги по уменьшению доли иностранного капитала в предприятиях страны. И регулируется это государством - не отдаешь 51% под местное производство, доступ на рынок закрыт. В некоторых сферах иностранцы уже потеряли азиатские рынки. В науку вкладываются они мощно, к 2020 догонят США по этому показателю. ИМХА, Китай еще только в начале пути.

Чем больше они будут уменьшать иностранный капитал - тем меньше у них будет денег. Если зажмут слишком сильно - то "китаем" назначат другую страну - хоть Бангладеш, хоть КНДР.
И ты, ты лично, будешь покупать не "китайский" товар, а продукцию бренда: Эппл, Сони, бренда, принадлежащего западной корпорации, капиталистической. Который сегодня временно выпускается в Китае.
AlekseyM
4 April 2011

цитата:
а продукцию бренда: Эппл, Сони, бренда, принадлежащего западной корпорации, капиталистической. Который сегодня временно выпускается в Китае.

Sony - Западная корпорация ?

А как же ширпотреб и производство всего и вся ( игрушки, металлические двери, изделия из пластика и тд..)

У меня знакомый работал в рекламной компании, так они у китайцев заказывали всякие ручки, часы "голые" для нанесения логотипов.
Кстати лазерные станки для гравировки, сублемационные принтеры китайцы штампуют наура и цена очень дешевая.

Россия не в состоянии обеспечить себя авто-ручками и часами !

Китай сегодня - это не дешевая раб сила, это мощные технологии позволяющие делать все и вся дешево.
knave
4 April 2011

Angler
бред это все, я в том году за 25 на госслужбе работал
скан паспорта надо?
Angler
4 April 2011

knave

Я не про поиск вообще "сотрудников" говорю. А про РАБОЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Где действительно нужно работать, ну т.е. тяжело пахать - целыми днями в дерьме.
Malabar
4 April 2011

A
AlekseyM:

Sony - Западная корпорация ?

А какая же? Сони работает по стандартам, заложенным в западном мире, с международной отчетностью, офисами во всем мире, глобальными специалистами. Подчиняется во многом юрисдикции западных судов, выполняет мировые и западные требования к патентам. Более того, дешевый намек на Японию как восточную страну географически - это пошло.

Восточная корпорация - это какой-нибудь китайский завод сноповязалок, который может штамповать подделки под скажем БМВ.

цитата:
А как же ширпотреб и производство всего и вся ( игрушки, металлические двери, изделия из пластика и тд..)

У меня знакомый работал в рекламной компании, так они у китайцев заказывали всякие ручки, часы "голые" для нанесения логотипов.
Кстати лазерные станки для гравировки, сублемационные принтеры китайцы штампуют наура и цена очень дешевая.

Ну и что ширпотреб? На ширпотребе без западных образцов далеко не уедешь. Даже с ручками и часами. Советский Союз выпускал шариковые ручки - да они даром никому не были нужны. Первое что везли с Запад - это были ручки. И голимые пластиковые часы.
knave
4 April 2011

Angler
т.е каменьщик или плотник из владимирской области не будет работать за 50 тысяч?
Angler
4 April 2011

knave

Ты читать умеешь? Я говорю МОСКВИЧА нельзя (не получается) найти на РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. Чтобы работать умел и не пил при этом.
knave
4 April 2011

Angler
а выходец из соседней области уже не человек?
нужен именно москвич, желательно с якиманки?
mikekk
4 April 2011

2

Malabar:

Z
ZEWS:

Ты ничего не понимаешь! Зато был бы Серп! Молот! Красное знамя! Ивесьмирбыбоялсяибылабыгордостьзастрану!

Ну а чо? Ты бы бахвалился валенками от фабрики большевичка и тулупом от Ивановской швейной фабрики Элеганс.

А Коля свысока своего ЕРАЗ-а поглядывал на владельцев Прадо как на жалких неудачников... И на заначеную от жены сотку премии покупал билеты для семьи на Бали потому как черноморское побережье не мог себе позволить из за процентов по говнокредиту на свой шикарный ЕРАЗ...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов