Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: состоит из одного слова |
Tehnokopilka
11 June 2013
Горбачёв. Есть такой человек.
Феодор
доедаем остатки союза.
был такой анекдот в 80-е
- царское правительство - хреновое!
- почему?
- жрать оставили на 70 лет, теперь нам жрать нечего.
сейчас добили базис. почти. и отдельное спасибо перестройке с ускорением.
zloi_kot:
|
сейчас добили базис. почти. и отдельное спасибо перестройке с ускорением. |
Но зато это меченое чмо отмечает свой др в полупиндосии! как же, лауреат нобелевской премии. И что его в свое время комбайном не переехало?
ZEWS:
|
Олежек, да ты слепой. Я уже выкладывал ссылки как ты ссылаешься на Вики. Так что очередное облажание третьей степени можешь записать себе |
Калюсик, да ты лажаешься и лажаешься...
2 сообщения это частенько?
Ладно, не буду тебе мешать трон захватывать в африке.
Очень жду, когда забанят Аналитика. Мир конечно добрее от этого не станет. Но вот ФФ-клаб точно выиграет от этого!
kalling:
|
Очень жду, когда забанят Аналитика. Мир конечно добрее от этого не станет. Но вот ФФ-клаб точно выиграет от этого! |
Сударь, только после Вас!
Ачо...встретил юлибей на Родине...
Это ты лажаешься Олеженька.
А что этого мало? Сам факт что когда твой оппонент приводит ссылку на вики - ты презрительно о ней говоришь - а сам как оказывается когад тебе надо берешь данные оттуда. Это Мегаоблажание Олежка
. Это то что я нашел за 10 секунд посамому простому запросу в поиске - реально сколько их - я не знаю. Для меня сам важен факт, что пользуешься вики когда тебе это надо. И позоришься когда обвиняешь оппонента в этом.
Я спросил какие источники тебя устроят? Ты промолчал ибо понимаешь что облажаешься.
Ведь само понятие диктатор - это неофициальное название, нет такой должности, нет такой профессии. И те доказательства что я привел - очень уместны.
Там была ссылка на книгу. Дело даже не в Вики. Такая книга есть. И ссылки на нее есть и НА ДРУГИХ САЙТАХ. Я могу тебе дать эти ссылки -хотя не понимаю зачем? Ведь по этим ссылкам будет не текст , а упоминаие о книге. И ты будешь визжать что тебя эти ссылки не устраивает. Скажи сам - какой источник тебя устроит.
А ответить н амой вопрос - ты по прежнему обкакался?
ZEWSКалюся, я тебе уже всё написал.
Можешь и дальше писать свои "аффтаритетные" посты про диктаторство Каддафи и захват власти в Африке.
KOM:
|
ZEWS Калюся, я тебе уже всё написал.
Можешь и дальше писать свои "аффтаритетные" посты про диктаторство Каддафи и захват власти в Африке. |
Если бы такой пост написал я, ты бы радостно закричал "Слился!!! Слился!!!" и куча хлопающих смайликов -
ZEWSМне надоело с тобой общаться, твои посты в стиле "я читал" ничего не весят.
KOM
Так ты вообще ничего не приводишь в доказательство своих слов, когда тебя просят - просто отмалчиваешься.
Зато требуешь доказательств от других - когда тебе доказаьтельства приводят - тебя не устраивает источник( хотя сам с успехом пользуешься этим источником - когда это нужно тебе)
ZEWS
ты не привёл ни одного аргумента в подтверждение твоих слов, если ты не понимаешь, я тебе повторю, кто назвал Каддафи диктатором и что такое "цивилизованный мир"? Ответь хотя бы своими словами.
Даю подсказку, если ты учился в школе то поймёшь, размещение тобой любимой Педивикии...
ZEWS
2 April 2011
-1
KOM:
|
ZEWS ты не привёл ни одного аргумента в подтверждение твоих слов, если ты не понимаешь, я тебе повторю, кто назвал Каддафи диктатором и что такое "цивилизованный мир"? Ответь хотя бы своими словами.
Даю подсказку, если ты учился в школе то поймёшь, размещение тобой любимой Педивикии... |
Я ответил. И с ссылками. И свои словами.
Ты не можешь ответить ВООБЩЕ НИКАК
Ни с ссылками, ни своми словами.
Меня продолжает веселить как ты выкручиваешься опуская вики как источник даже после того как я тебя тыкнул в твою же лужу ( как ты сам пользуешься этим источником когда надо). Упорство достойное лучшего применения.
ZEWS:
|
zloi_kot KOM
Посмотрите ролики новостей на армию Каддафи. Я не знал что ливийцы - это шоколадные люди.
И если западные СМИ можно обвинить что они специально показывают негров под видом армии Кадаффи - то как можно объяснить то что и российские проправительтсвенные каналы показывают негров в Армии Кадаффи, хотя Россия вроде как "против" военной операции, и заинтересована в пропаганде того что Кадаффи на самом деле любят ливийцы.
А Митинги на которых Кадаффи выступает? Стоят 100 человек народа!!! Из них 90 - это купленная массовка. Это народная поддержка? |
Коль посмотри разбор сюжета
тут. Картинка из одного места, коментарии из другова... А
этот ролик вообще интересный...
Феодор:
|
а я ему когда-то даже верил |
Ты знаешь...Когда Горбачев произнес свою мервую громкую речь про перестройку году эдак в 85, мне позвонил отец, друзья. Типо как круто... Я её очень внимательно послушал раза четыре подряд. По трем каналам телевизора и по трехпрограмнику. Пытаясь уловить мысль. И после прослушивания у меня возникло стойкое убеждение что Горбачев типичный - Мир Дверь Мяч. Первые года два мне никто не верил. Сейчас процент таких думаю минимальный...
mikekk:
|
Ты знаешь...Когда Горбачев произнес свою мервую громкую речь про перестройку году эдак в 85, мне позвонил отец, друзья. Типо как круто... Я её очень внимательно послушал раза четыре подряд. По трем каналам телевизора и по трехпрограмнику. Пытаясь уловить мысль. И после прослушивания у меня возникло стойкое убеждение что Горбачев типичный - Мир Дверь Мяч. Первые года два мне никто не верил. Сейчас процент таких думаю минимальный... |
как раз тогда появился термин "говорильня"
Феодор:
|
как раз тогда появился термин "говорильня" |
вот и довел страну своей говорильней до развала.
Что б его на том свете вместе с райкой поглубже в котел с кипящей смолой запихивали!
Аналитик
Давайте говорить ФАКТАМИ.
Вы против Горбачева, я - ЗА.
ZEWS:
|
Аналитик Давайте говорить ФАКТАМИ. Вы против Горбачева, я - ЗА. |
Коль... А чо он тебе хорошего такого сделал? Или умного сказал?
Начнем:
Я считаю М.С. Горбачева - Одним из Величайших Людей 20 века, потому что...
1) Он снял угрозу Мировой Ядерной Войны.
До него СССР тратила по моему 70 % бюджета на вооружение. Это вызывало гонку вооружений на Западе. СССР воспринимали как Сев. Корею сейчас только в стократном масштабе. СССР создало ядерных боеголовок, чтобы 1000 раз уничтожить мир. В 87 он подписал Договор с США о ликвидации ракет средней и малой дальности.
2) Он предотвратил Гражданскую Войну в СССР мирно отпустив республики, которые просто ревели от желания свободы и независимости.
Он мог сохранить СССР, для этого нужно было публично казнить всех сепартистов - Кучму, Шушкевича, Гамсахурдиа, Ландсбергиса и всех остальных. Ввести танки во все ресупблики, устроить там кровавые бойни за неповиновения Центру.
Мы с крошечной Чечней 10 лет справиться не можем - если бы Горбачев поступил иначе - мы бы сейчас имели бы не 15 дружных республик, а 15 Чечней.
У Горбачева было 2 пути : мирный - отпустить республики, и кровавый - уничтожить всех неповинившихся и их сторонников. А это фактически объявить все население республик преступниками.
3) Разрушив Берлинскую Стену - он закончил Холодную войну. Последствия этого - настолько глобальны - что даже подробно пояснять не приходится думаю.
И еще.
Горбачев не замешан ни в одном коррупционном скандале.
Сравните.
Ельцин создал Мафиозную Семью. Боря просто погряз в коррупционных скандах, связанных с ним и го близкими.
Путин - без комментариев. Он мафиозную Семью расширил. Читайте Навального.
А что есть против Горбачева ? Ничего, чтобы обличало его - что он действовал в своем ЛИЧНОМ интересе. Ошибаться - наеврно ошибался. Но личные цели не преследовал.
Если бы не Горбачев - мы бы сейчас имели бы:
Вместо одного Кадырова, которого мы одаряем бентли, дворцами, хаммерами и т.д. - То есть платим дань Рамзану за то чтобы он вел себя тихо - мы бы сейчас Отдавали бы дань 14 Кадыровым - местным царькам.
Какой нахрен СОЮЗ???
Мы даже с одним Лукашенко договорится не можем. Он нас имеет как хочет и шантажирует. Хотя беларусы нам самый близкий народ. Мы даже с ним ничего не смогли создать!!! Как вы видите братские отношения с другими???
ZEWS:
|
Начнем: Я считаю М.С. Горбачева - Одним из Величайших Людей 20 века, потому что... |
Ой. Коля , Коля... Когда ж ты уже повзраслеешь?
ZEWS:
|
1) Он снял угрозу Мировой Ядерной Войны. До него СССР тратила по моему 70 % бюджета на вооружение. Это вызывало гонку вооружений на Западе. СССР воспринимали как Сев. Корею сейчас только в стократном масштабе. |
А снял ли? Он просто капитулировал... Если бы Сталин капитулировал перед Гитлером в 41-м, ты бы его то же считал великим человеком?
ZEWS:
|
СССР создало ядерных боеголовок, чтобы 1000 раз уничтожить мир. В 87 он подписал Договор с США о ликвидации ракет средней и малой дальности. |
А Брежнев и СНВ в 72-м эт так, мелочь? СССР всегда был за сокращение вооружений. Другая сторона была против...
ZEWS:
|
2) Он предотвратил Гражданскую Войну в СССР мирно отпустив республики, которые просто ревели от желания свободы и независимости. |
Что то до 85-го республики как то не горели желанием "свободы и независимости"... Да и если помнишь, что вряд-ли, в 91-м подавляющее большенство народу проголосовало за сохранение СССР...
ZEWS:
|
Он мог сохранить СССР, для этого нужно было публично казнить всех сепартистов - Кучму, Шушкевича, Гамсахурдиа, Ландсбергиса и всех остальных. Ввести танки во все ресупблики, устроить там кровавые бойни за неповиновения Центру. |
Всего лишь навсего нужно было исключить их из КПСС. Силами КГБ за 24 часа навести порядок. Без войск и танков. Нужно было только отдать приказ...
ZEWS:
|
Мы с крошечной Чечней 10 лет справиться не можем - если бы Горбачев поступил иначе - мы бы сейчас имели бы не 15 дружных республик, а 15 Чечней. |
Помница Сталин справился с ней за 48 часов...
ZEWS:
|
У Горбачева было 2 пути : мирный - отпустить республики, и кровавый - уничтожить всех неповинившихся и их сторонников. А это фактически объявить все население республик преступниками. |
Да лана те... Если ты поджог свой дом, у тебя конечно только два пути. Или тушить, или смотреть как он горит... А ты не думал что можно его было просто не поджигать?
ZEWS:
|
3) Разрушив Берлинскую Стену - он закончил Холодную войну. Последствия этого - настолько глобальны - что даже подробно пояснять не приходится думаю. |
Коля, Коля. То что ты называешь холодной войной идет уж как минимум лет 150-200. И будет идти еще долго... Наивно считать что она когда нибудь прекращалась...
З.Ы. Берлинская стена то тут причем?
mikekkА ты взрослый, а на вещи смотришь по детски.
1. В чем Капитуляция Горбачева??? В том что он разумно посчитал что если мы и так можем уничтожить мир - тысячу раз - зачем и дальше тратить деньги на то чтобы уничтожить мир 5 000 , 10 000 раз? Это бешеные деньги. Военные расходы - подавляющая часть нашего бюджета была
2. Кто был в теории ЗА, а кто в теории ПРОТИВ - это лирика. Удалось на практике Подписать ТОЛЬКО ГОРБАЧЕВУ. Факт. За это спасибо ему.
3. Какого большинство народу??? Есть выкладка по голосованию в республиках? Если например Чечня захочет выйти из состава России - россияне голосовать могут сколько угодно. Сама Чечня против. Руководители Республик захотели независимости. И инече как военным путем сохранить Союз было нельзя!!
4, Силами КГБ навести порядок в Республиках БЕЗ КРОВИ??? В Республиках - которые захотели свободы
Даже комментировать эту чушь не буду. Чтоже мы за 24 часа не навели порядок с Дудаевым, Масхадовым и т.д.?
5. Если ты не знаешь какое отношение имеет Берлинская стена к Холодной Войне - ничем помочь не могу. Читай историю
ZEWS:
|
mikekk А ты взрослый, а на вещи смотришь по детски. |
Коль... Если ты каких то моментов не понимаешь, это не значит что их не существует...
ZEWS:
|
1. В чем Капитуляция Горбачева??? В том что он разумно посчитал что если мы и так можем уничтожить мир - тысячу раз - зачем и дальше тратить деньги на то чтобы уничтожить мир 5 000 , 10 000 раз? Это бешеные деньги. Военные расходы - подавляющая часть нашего бюджета была 2. Кто был в теории ЗА, а кто в теории ПРОТИВ - это лирика. Удалось на практике Подписать ТОЛЬКО ГОРБАЧЕВУ. Факт. За это спасибо ему. |
Коль... Насколько я понимаю у твоих родителей есть какая то фирма, которая чем то занимается? У вас наверняка есть конкуренты. Вы тратите ресурсы, время, деньги на борьбу с ними. Что бы не только не отдать свой кусок рынка, но и увеличить его долю. Верно? Представь теперь. Твои родители уходят на покой и оставляют бразды правления фирмой тебе. И ты тут же подписываешь с конкурентами договор о разграничении рынка, по которому ваша фирма теряет все, а конкуренты это приобретают. Этот договор кстати конкуренты пытались подписать и с твоими родителями. Но родители на это не шли. Умные они люди...
Теперь вопрос. Тебе удалось подписать этот договор. На условиях конкурентов. Ты ждешь что бы тебе кто то из твоей семьи сказал тебе спасибо? Конкуренты конечно тебе скажут... Тока что для тебя и твоей семьи толку...
ZEWS:
|
3. Какого большинство народу??? Есть выкладка по голосованию в республиках? Если например Чечня захочет выйти из состава России - россияне голосовать могут сколько угодно. Сама Чечня против. |
Есть. Поищи в и-нете. Надеюсь тебя на яндексе не забанили? Мне лень...
ZEWS:
|
Руководители Республик захотели независимости. И инече как военным путем сохранить Союз было нельзя!! |
Ключевая фраза. Тысча, десять тысч максимум. Фамилии КГБ были извесны. Арестовать дело 24 часов максимум. На этом бы все и закончилось...
З.Ы. Если помнишь времена Андропова, что вряд ли, даже арестовават никого не пришлось...
ZEWS:
|
4, Силами КГБ навести порядок в Республиках БЕЗ КРОВИ??? В Республиках - которые захотели свободы Даже комментировать эту чушь не буду. Чтоже мы за 24 часа не навели порядок с Дудаевым, Масхадовым и т.д.? |
А ты пытался? Подумай. Поймешь. Ответ лежит на поверхности...
ZEWS:
|
5. Если ты не знаешь какое отношение имеет Берлинская стена к Холодной Войне - ничем помочь не могу. Читай историю |
Коль. Историю я знаю. Как и то для чего её построили. И какие события этому предшествовали. А вот тебе неплохо было бы заняться самообразованием.
Понимаю что в 90-х школьное образование было из рук вон плохим. Но это ведь не оправдание?
mikekk
Я не знаю как вести с тобой дисскусию - если ты например задаешь вопрос какое отношение имеет Берлинская Стена к Холодной войне.
Я не знаю как ты получал образование - но открою тебе секрет - Берлинская Стена - это один из СИМВОЛОВ Холодной войны и ее демонтаж - одна из последних ВЕХ окончания холодной войны. Так что тебе что почитать.
mikekkА уж то что стал говорить про какую то фирму моих родителей( откуда инфа?) - то это зачем вообще? Сам то понял?
Расскажи про фирмы своих родителей - на их примере
Зачем моих трогать?
ZEWS:
|
mikekk Я не знаю как вести с тобой дисскусию |
Ну если не знаешь, то зачем ведешь? Я вот птаюсь тебя немного вразумить. Что б ты понял причинно следственную связь событий в мире. Тогда надеюсь ты сможешь понять кто такой Горбачов и как к нему нужно относиться...
ZEWS:
|
- если ты например задаешь вопрос какое отношение имеет Берлинская Стена к Холодной войне. |
Ну расскажи свою версию...
ZEWS:
|
Я не знаю как ты получал образование - но открою тебе секрет - Берлинская Стена - это один из СИМВОЛОВ Холодной войны и ее демонтаж - одна из последних ВЕХ окончания холодной войны. Так что тебе что почитать. |
Еще раз тебе говорю. Холодная война длится уже лет 200. А то и поболее. Иногда и достаточно часто она переходит в горячие войны. Но она не закончилась с падением берлинской стены. Она закончится только тогда когда один из участников войны перестанет существовать как страна способная оказывать влияние в мире. Прочитай еще раз внимательно что я писал в примере про твою фирму.
А Берлинская стена - эт так. Мелочь. Если брать пример с фирмой. Один, не самый крупный клиент...
mikekk:
|
ZEWS:
| 4, Силами КГБ навести порядок в Республиках БЕЗ КРОВИ??? В Республиках - которые захотели свободы Даже комментировать эту чушь не буду. Чтоже мы за 24 часа не навели порядок с Дудаевым, Масхадовым и т.д.? |
А ты пытался? Подумай. Поймешь. Ответ лежит на поверхности... |
Не призывай меня "думать" если не знаешь ответ на мой вопрос
Ответь как ты БЕЗ КРОВИ ЗА 24 ЧАСА разобрался с 10-12 республиками, которые жаждали независимости - если мы с Чечней 10 разбираемся?
Чтоже мы не арестовали Дудаева, Масхадова и не зажили с Чечней в мире??
Что ты за детский сад тут пишешь???
Почему США не арестовали Хуссейна, чтобы не начинать войну в Ираке?? За 24 часа по "методу Майка с ффклаба"??
Почему США не арестуют за 24 часа БенЛадена - и не положат конец мусульманским террактам??
Почему Евросоюз не арестует "по методу Майка с ффклба" Каддафи за 24 часа?
ZEWS:
|
mikekk
А уж то что стал говорить про какую то фирму моих родителей( откуда инфа?) - то это зачем вообще? Сам то понял?
Расскажи про фирмы своих родителей - на их примере Зачем моих трогать? |
Инфа от тебя. Если я в чем то ошибаюсь, извини. Фирма твоих родителей была выбрана для примера, что бы тебе было легче понять... Если ты не понял на столь близком для тебя примере, вероятность того что ты поймешь на примере фирмы моих родителей будет стремится к нулю. Верно?