Горбачёв. Есть такой человек.

11 years

-29

Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Комментарий: состоит из одного слова

Tehnokopilka
11 June 2013

Горбачёв. Есть такой человек.
12,8K
views
73
members
697
KOM
31 March 2011

1

-СТАЛКЕР-
Не мешай Зевсу мечтать.

PS Николай, не станешь царём в Африке - будешь болтун, ты ведь алигарх местный...

Ps извини, ответить тебе раньше не мог, ездил в автосалон, забирать новую машину жены.
Amaton
31 March 2011

Собстна почему 20 мультов не хватит чтобы захватить власть в Сомали ,например? Вопрос сколько ты там сможешь продержаться и как потом отбивать вложения? Мне не кажется это нереальным.В конце концов всё меряется деньгами так или иначе
zloi_kot
31 March 2011

тока два вопроса - кому заслать и возьмут ли?
Amaton
31 March 2011

zloi_kot
Думаю,что это уже вопрос посложнее.Организаторские способности или связи не будут лишними.Естественно на ибее ваучер прещидента Сомали не купишь.Даже с 20 баками придется головой поработать ,иначе твоя башка через неделю будет висеть в каннибальском селении на шесте
latysch
31 March 2011

цитата:
за рубежом чествуют как подлинного героя ХХ столетия человека, разрушившего советскую империю,

По-большому счёту - всё адекватно.
Если бы, например, Барак Абама развалил США, я думаю, у нас бы он стал таким же героем. И праздновать свой юбилей ему удобнее было бы у нас. Ну, в крайнем случае - в Иране. По одной простой причине - тогда бы он стал предателем у себя на Родине.

Ох уж это сослагательное наклонение...
ZEWS
31 March 2011

-1

KOM:

Z
ZEWS:

Если в течении 5 минут не ответишь на мой вопрос, который я повторяю полдня - буду считать что ты облажался и слился. Время пошло.

Условия ставить Николай ты мне не можешь, т.к. болтаешь не пойми чего, ты только в этой теме облажался 3 раза.

Олег, а я вот считаю что облажался тут ты и часто дальше?

Я ответил на твой вопрос, тебя не устроил источник - хотя сам на вики ссылался. Одно из твоих лажаний.

А вот тебе на мой вопрос - даже и ответить нечего. Засим дисскусию считаю завершенной, ОК?
ZEWS
31 March 2011

-1

-СТАЛКЕР-:

Z
ZEWS:

Где то читал несколько миллионов долларов хватит для захвата власти в мелкой стране Африки. Просто тупо если есть 5, 10, 20 лимонов долларов - то есть шансы через месяц стать ПРЕЗИДЕНТОМ ( или реальной властью) ЦЕЛОЙ СТРАНЫ.

Коля, меньше читай детективы. Даже если и хватит денег нанять подготовленную группу для военного переворота, то занять трон без ведома определенных кругов не получится. Не меняются правительства в странах даже Африки за такие деньги.

Каких кругов, уточни?
Во многих странах Африки правят полулюдоеды-диктаторы. И я считаю что несколько лямов долларов хватит.
Заметь я уточнил - реальной властью на тот момент( чтобы не углубляться в конституционные тонкости стран в вопросах офоициального статуса президента)
Amaton
31 March 2011

latysch
Горбачёв не развалил,а подвёл черту под системой, которая себя изжила.Ошибки были,но он сделал реальный шаг,реального политика.Ну и если говорить за себя,то при всём моём неуважении к нынешним властям в СССР я обратно не хочу.Увольте...
KOM
31 March 2011

Z
ZEWS:

я вот считаю

А мне пофиг на то, что ты считаешь.
ZEWS
31 March 2011

-1

A
Amaton:

Собстна почему 20 мультов не хватит чтобы захватить власть в Сомали ,например? Вопрос сколько ты там сможешь продержаться и как потом отбивать вложения? Мне не кажется это нереальным.В конце концов всё меряется деньгами так или иначе

Сомали УЖЕ фактически ЗАХВАТИЛИ пираты. Они создали там свою столицу Путленд, если не ошибаюсь.Есть там своя рублевка, своя иерархия. Фактически государство.

Президент страны там формальный - мало что решает - , многие вопросы, что раньше было в компетенции президента решают именно пиратска верхушка.
ZEWS
31 March 2011

-1

KOM:

Z
ZEWS:

я вот считаю

А мне пофиг на то, что ты считаешь.

Олег, а ты наверно считаешь что твое мнение для меня важно? Зачем мне тогда было писать все что обо мне думаешь? Надеялся что ты для меня авторитет?

Ты ложанулся. Я ответил на твой вопрос. Ты на мой нет. О чем дальше говорить?
KOM
31 March 2011

Z
ZEWS:

Я ответил на твой вопрос.

это ты так считаешь, я считаю, что ты облажался.
-СТАЛКЕР-
31 March 2011

Z
ZEWS:

Каких кругов, уточни?

Коля, если ты думаешь, что вот так можно нанять банду головорезов и устроить переворот в отдельно взятой стране - ты глубоко ошибаешься. Всякая власть, даже людоедская в глухих джунглях, входит в зону интересов более крупных стран. Так что с тобой разбираться придут уже не дикари со стрелами, а реальные морпехи с ближайшего авианосца.
И усидишь ты со своей реальной властью неделю не больше.
Да и профи, прежде чем взять от тебя деньги, сначала пробьют вопрос - кто стоит за тобой. Они ведь деньги зарабатывают, им потом эти деньги живым потратить хочется.
Довольно странно слышать от тебя такие заявления, вроде парень неглупый.
-СТАЛКЕР-
31 March 2011

Z
ZEWS:

Сомали УЖЕ фактически ЗАХВАТИЛИ пираты.

Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. (с)
Неужели ты думаешь, что если бы было желание, Сомали не раскатали бы в пыль как Югославию, Ирак, Ливию...
ZEWS
31 March 2011

-1

-СТАЛКЕР-
Кстати ходят слухи что американцы в военнх точках при опасных операциях нанимают вместо себя людей из третьего мира, которые в американской форме выполняют задания. Чисто бизнес: американцам платят тысячу в день - они за 200-300 долларов нанимают вояк из стран третьего мира как пушечное мясо. Все довольны. Американец в профите 700 долларов, угандией получает 200 долларов в день, операция идет.
Amaton
31 March 2011

-СТАЛКЕР-
Если бы всё так было незыблемо,жизнь бы остановилась уже. Потом когда ты говоришь про морпехов,кого имеешь ввиду? У каждой силы есть как сторонники, так и противники.Повторюсь 20 млн. зелени вполне адекватный бюджет плюс ,конечно, определённые способности.
ZEWS
31 March 2011

-1

KOM:

Z
ZEWS:

Я ответил на твой вопрос.

это ты так считаешь, я считаю, что ты облажался.

Я дал ответ. Сослался на Вики. Ты стал смеятьсчя над Вики как источником, хотя сам частенкь ссылаешься на Вики. На лицо твое облажание.

Но я хотя бы ОТВЕТИЛ и дал ссылку( достоверный источник или нет это твоя субъективная оценка). Ты не способен даже дать ответ . Любой.
ZEWS
31 March 2011

-1

-СТАЛКЕР-:

Z
ZEWS:

Сомали УЖЕ фактически ЗАХВАТИЛИ пираты.

Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. (с)
Неужели ты думаешь, что если бы было желание, Сомали не раскатали бы в пыль как Югославию, Ирак, Ливию...

А дело не в желании, а в факте.

То что такой крупной страной правят пираты в 2011 году. Естественно они связаны с людьми из Лондона.

Но об этом и речь. ЭТО ВОПРОС ДЕНЕГ. Будут деньги - получишь при желании власть.
araleng
31 March 2011

Феодор:

человек разрушивший государство празднует юбилей в другом государстве

У меня стойкое ощущение, что где бы он ни праздновал, Вам бы все равно это не понравилось.
ZEWS
31 March 2011

-1

-СТАЛКЕР-:

Z
ZEWS:

Каких кругов, уточни?

Коля, если ты думаешь, что вот так можно нанять банду головорезов и устроить переворот в отдельно взятой стране - ты глубоко ошибаешься. Всякая власть, даже людоедская в глухих джунглях, входит в зону интересов более крупных стран. Так что с тобой разбираться придут уже не дикари со стрелами, а реальные морпехи с ближайшего авианосца.
И усидишь ты со своей реальной властью неделю не больше.
Да и профи, прежде чем взять от тебя деньги, сначала пробьют вопрос - кто стоит за тобой. Они ведь деньги зарабатывают, им потом эти деньги живым потратить хочется.
Довольно странно слышать от тебя такие заявления, вроде парень неглупый.

Ты что будешь отрицать что в мире существуют неофициальные частные армии, которые участвуют в том числе и в переворотах в странах третьего мира?

И вот ты говоришь что усидишь с властью неделю - а я не говорил, что можно править вечно. Вопрос был в том что можно с помощбю частных армий и наемнимков захватить РЕАЛЬНУЮ власть в мелкой стране Африки. Один день, два, неделю, месяц - это вопрос другой. Факт то что имея относительные небольшие деньги - можно устроить перевороти и на определенный момент захватить власть.
ZEWS
31 March 2011

Американский журнал Vanity Fair писал как во время войны в Ираке деньги привозились тоннами и там было полно частных наемников и наемники поучали работу как на аукционах, поднимая руки. Американский офицер заходит в бар, там сидят наемники из разных стран( в том числе и европейских, например шведы) - он говорит какое завтра задание и цену - кто согласен просто поднимает руку.
То есть даже ОФИЦИАЛЬНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ВОЙСКА прибегают к услугам наемников. Это целый бизнес.
Amaton
31 March 2011

Потом прежде чем захватывать власть в Сомали стоит подумать,а нафига?Как деньги то возвращать?Побыть с недельку королём Сомали, а потом валить оттуда,чтобы своим друзьям на вечеринках фотки показывать?Удержать власть более-менее длительное время,задача совсем другого порядка,в том числе и финансы ,вероятно,нужны другие.Однако чем заниматься в этой беднейшей стране?Бомбить суда в Аденском заливе или верблюдей разводить? Придёт время и к ним приплывёт красивый военный корабль,потому как это участь всех гордо-упёртых, но туповатых и бедных народов
Феодор
1 April 2011

3

Tenoch:

Феодор
Но ведь оно все гнилое изнутри было это государство

не такое уж и гнилое, раз до сегодняшнего дня проедаем все, что нажили за время СССР и ничего нового не создали

не было ни внешней агресии, ни внутренних предпосылок для разделения Союза
ан нет нашелся Герострат и празднует юбидей свой в иноземщине
ZEWS
1 April 2011

-1

Феодор:

Феодор, без обид - но вы вообще вопросом не владеете.
"Не было внутренних предпосылок" - даже не знаю смеяться или плакать.

Как вы себе это видели? Жил был СССР, хорошо жил, все ему завидовали. Потомпришел Горбачев и по указке Запада разогнал все республики?

Вопрос. А как вы относитесь к Олимпиаде80? Вы гордитесь ей? Вы испытываете гордость за страну, за достиженяи спорстменов?
kalling
1 April 2011

Феодор:

Вот те на!
Мужики то не знают, что есть тот, кто ходит в розовых очках
KOM
1 April 2011

Z
ZEWS:

Ты стал смеятьсчя над Вики как источником, хотя сам частенкь ссылаешься на Вики. На лицо твое облажание.

Николай, я уже сбился со счёту... от твоих лажаний.

Найди в моих постах ссылки на Педивикию, ведь я на неё часто ссылаюсь.

PS перзидентский скипетр не тяжёлый?
kalling
1 April 2011

KOM
Он вроде про вики тут писал Горбачев с размахом отметил юбилей в ... Лондоне (сообщение #9736408)
ZEWS
1 April 2011

-1

KOM:

Z
ZEWS:

Ты стал смеятьсчя над Вики как источником, хотя сам частенкь ссылаешься на Вики. На лицо твое облажание.

Николай, я уже сбился со счёту... от твоих лажаний.

Найди в моих постах ссылки на Педивикию, ведь я на неё часто ссылаюсь.

PS перзидентский скипетр не тяжёлый?

Олежек, да ты слепой.
Я уже выкладывал ссылки как ты ссылаешься на Вики.
Так что очередное облажание третьей степени можешь записать себе
ZEWS
1 April 2011

-1

kalling:

KOM
Он вроде про вики тут писал Горбачев с размахом отметил юбилей в ... Лондоне (сообщение #9736408)

Не мешай КОМу засчитывать мне очередное облажание.
То что я в отличии от него даю ответы и ссылки - его не волнует. Главное заорать - "ты слился!!!"
Феодор
1 April 2011

Z
ZEWS:

Как вы себе это видели? Жил был СССР, хорошо жил, все ему завидовали. Потомпришел Горбачев и по указке Запада разогнал все республики?

хорошо-ли плохо-ли, но на свои
и реально независимо от кого-либо

базис первичен (до сих пор разрушить не могут)
надстройка вторична

kalling
молодежь уже мало знает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация