Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: состоит из одного слова |
Tehnokopilka
11 June 2013
Горбачёв. Есть такой человек.
-СТАЛКЕР-Не мешай Зевсу мечтать.
PS Николай, не станешь царём в Африке - будешь болтун, ты ведь алигарх местный...
Ps извини, ответить тебе раньше не мог, ездил в автосалон, забирать новую машину жены.
Собстна почему 20 мультов не хватит чтобы захватить власть в Сомали ,например? Вопрос сколько ты там сможешь продержаться и как потом отбивать вложения? Мне не кажется это нереальным.В конце концов всё меряется деньгами так или иначе
тока два вопроса - кому заслать и возьмут ли?
zloi_kot
Думаю,что это уже вопрос посложнее.Организаторские способности или связи не будут лишними.Естественно на ибее ваучер прещидента Сомали не купишь.Даже с 20 баками придется головой поработать ,иначе твоя башка через неделю будет висеть в каннибальском селении на шесте
цитата: |
за рубежом чествуют как подлинного героя ХХ столетия человека, разрушившего советскую империю, |
По-большому счёту - всё адекватно.
Если бы, например, Барак Абама развалил США, я думаю, у нас бы он стал таким же героем. И праздновать свой юбилей ему удобнее было бы у нас. Ну, в крайнем случае - в Иране. По одной простой причине - тогда бы он стал предателем у себя на Родине.
Ох уж это сослагательное наклонение...
KOM:
|
ZEWS:
| Если в течении 5 минут не ответишь на мой вопрос, который я повторяю полдня - буду считать что ты облажался и слился. Время пошло. |
Условия ставить Николай ты мне не можешь, т.к. болтаешь не пойми чего, ты только в этой теме облажался 3 раза. |
Олег, а я вот считаю что облажался тут ты и часто дальше?
Я ответил на твой вопрос, тебя не устроил источник - хотя сам на вики ссылался. Одно из твоих лажаний.
А вот тебе на мой вопрос - даже и ответить нечего. Засим дисскусию считаю завершенной, ОК?
-СТАЛКЕР-:
|
ZEWS:
| Где то читал несколько миллионов долларов хватит для захвата власти в мелкой стране Африки. Просто тупо если есть 5, 10, 20 лимонов долларов - то есть шансы через месяц стать ПРЕЗИДЕНТОМ ( или реальной властью) ЦЕЛОЙ СТРАНЫ. |
Коля, меньше читай детективы. Даже если и хватит денег нанять подготовленную группу для военного переворота, то занять трон без ведома определенных кругов не получится. Не меняются правительства в странах даже Африки за такие деньги. |
Каких кругов, уточни?
Во многих странах Африки правят полулюдоеды-диктаторы. И я считаю что несколько лямов долларов хватит.
Заметь я уточнил - реальной властью на тот момент( чтобы не углубляться в конституционные тонкости стран в вопросах офоициального статуса президента)
latysch
Горбачёв не развалил,а подвёл черту под системой, которая себя изжила.Ошибки были,но он сделал реальный шаг,реального политика.Ну и если говорить за себя,то при всём моём неуважении к нынешним властям в СССР я обратно не хочу.Увольте...
А мне пофиг на то, что ты считаешь.
Amaton:
|
Собстна почему 20 мультов не хватит чтобы захватить власть в Сомали ,например? Вопрос сколько ты там сможешь продержаться и как потом отбивать вложения? Мне не кажется это нереальным.В конце концов всё меряется деньгами так или иначе |
Сомали УЖЕ фактически ЗАХВАТИЛИ пираты. Они создали там свою столицу Путленд, если не ошибаюсь.Есть там своя рублевка, своя иерархия. Фактически государство.
Президент страны там формальный - мало что решает - , многие вопросы, что раньше было в компетенции президента решают именно пиратска верхушка.
ZEWS
31 March 2011
-1
KOM:
|
А мне пофиг на то, что ты считаешь. |
Олег, а ты наверно считаешь что твое мнение для меня важно? Зачем мне тогда было писать все что обо мне думаешь? Надеялся что ты для меня авторитет?
Ты ложанулся. Я ответил на твой вопрос. Ты на мой нет. О чем дальше говорить?
ZEWS:
|
Я ответил на твой вопрос. |
это ты так считаешь, я считаю, что ты облажался.
ZEWS:
|
Каких кругов, уточни? |
Коля, если ты думаешь, что вот так можно нанять банду головорезов и устроить переворот в отдельно взятой стране - ты глубоко ошибаешься. Всякая власть, даже людоедская в глухих джунглях, входит в зону интересов более крупных стран. Так что с тобой разбираться придут уже не дикари со стрелами, а реальные морпехи с ближайшего авианосца.
И усидишь ты со своей реальной властью неделю не больше.
Да и профи, прежде чем взять от тебя деньги, сначала пробьют вопрос - кто стоит за тобой. Они ведь деньги зарабатывают, им потом эти деньги живым потратить хочется.
Довольно странно слышать от тебя такие заявления, вроде парень неглупый.
ZEWS:
|
Сомали УЖЕ фактически ЗАХВАТИЛИ пираты. |
Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. (с)
Неужели ты думаешь, что если бы было желание, Сомали не раскатали бы в пыль как Югославию, Ирак, Ливию...
-СТАЛКЕР-
Кстати ходят слухи что американцы в военнх точках при опасных операциях нанимают вместо себя людей из третьего мира, которые в американской форме выполняют задания. Чисто бизнес: американцам платят тысячу в день - они за 200-300 долларов нанимают вояк из стран третьего мира как пушечное мясо. Все довольны. Американец в профите 700 долларов, угандией получает 200 долларов в день, операция идет.
-СТАЛКЕР-
Если бы всё так было незыблемо,жизнь бы остановилась уже. Потом когда ты говоришь про морпехов,кого имеешь ввиду? У каждой силы есть как сторонники, так и противники.Повторюсь 20 млн. зелени вполне адекватный бюджет плюс ,конечно, определённые способности.
KOM:
|
ZEWS:
| Я ответил на твой вопрос. |
это ты так считаешь, я считаю, что ты облажался. |
Я дал ответ. Сослался на Вики. Ты стал смеятьсчя над Вики как источником, хотя сам частенкь ссылаешься на Вики. На лицо твое облажание.
Но я хотя бы ОТВЕТИЛ и дал ссылку( достоверный источник или нет это твоя субъективная оценка). Ты не способен даже дать ответ
. Любой.
-СТАЛКЕР-:
|
ZEWS:
| Сомали УЖЕ фактически ЗАХВАТИЛИ пираты. |
Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. (с) Неужели ты думаешь, что если бы было желание, Сомали не раскатали бы в пыль как Югославию, Ирак, Ливию... |
А дело не в желании, а в факте.
То что такой крупной страной правят пираты в 2011 году. Естественно они связаны с людьми из Лондона.
Но об этом и речь. ЭТО ВОПРОС ДЕНЕГ. Будут деньги - получишь при желании власть.
Феодор:
|
человек разрушивший государство празднует юбилей в другом государстве |
У меня стойкое ощущение, что где бы он ни праздновал, Вам бы все равно это не понравилось.
ZEWS
31 March 2011
-1
-СТАЛКЕР-:
|
ZEWS:
| Каких кругов, уточни? |
Коля, если ты думаешь, что вот так можно нанять банду головорезов и устроить переворот в отдельно взятой стране - ты глубоко ошибаешься. Всякая власть, даже людоедская в глухих джунглях, входит в зону интересов более крупных стран. Так что с тобой разбираться придут уже не дикари со стрелами, а реальные морпехи с ближайшего авианосца. И усидишь ты со своей реальной властью неделю не больше. Да и профи, прежде чем взять от тебя деньги, сначала пробьют вопрос - кто стоит за тобой. Они ведь деньги зарабатывают, им потом эти деньги живым потратить хочется. Довольно странно слышать от тебя такие заявления, вроде парень неглупый. |
Ты что будешь отрицать что в мире существуют неофициальные частные армии, которые участвуют в том числе и в переворотах в странах третьего мира?
И вот ты говоришь что усидишь с властью неделю - а я не говорил, что можно править вечно. Вопрос был в том что можно с помощбю частных армий и наемнимков захватить РЕАЛЬНУЮ власть в мелкой стране Африки. Один день, два, неделю, месяц - это вопрос другой. Факт то что имея относительные небольшие деньги - можно устроить перевороти и на определенный момент захватить власть.
ZEWS
31 March 2011
Американский журнал Vanity Fair писал как во время войны в Ираке деньги привозились тоннами и там было полно частных наемников и наемники поучали работу как на аукционах, поднимая руки. Американский офицер заходит в бар, там сидят наемники из разных стран( в том числе и европейских, например шведы) - он говорит какое завтра задание и цену - кто согласен просто поднимает руку.
То есть даже ОФИЦИАЛЬНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ВОЙСКА прибегают к услугам наемников. Это целый бизнес.
Amaton
31 March 2011
Потом прежде чем захватывать власть в Сомали стоит подумать,а нафига?Как деньги то возвращать?Побыть с недельку королём Сомали, а потом валить оттуда,чтобы своим друзьям на вечеринках фотки показывать?Удержать власть более-менее длительное время,задача совсем другого порядка,в том числе и финансы ,вероятно,нужны другие.Однако чем заниматься в этой беднейшей стране?Бомбить суда в Аденском заливе или верблюдей разводить? Придёт время и к ним приплывёт красивый военный корабль,потому как это участь всех гордо-упёртых, но туповатых и бедных народов
Tenoch:
|
Феодор Но ведь оно все гнилое изнутри было это государство |
не такое уж и гнилое, раз до сегодняшнего дня проедаем все, что нажили за время СССР и ничего нового не создали
не было ни внешней агресии, ни внутренних предпосылок для разделения Союза
ан нет нашелся Герострат и празднует юбидей свой в иноземщине
Феодор:
|
не было ни внешней агресии, ни внутренних предпосылок для разделения Союза ан нет нашелся Герострат и празднует юбидей свой в иноземщине |
Феодор, без обид - но вы вообще вопросом не владеете.
"Не было внутренних предпосылок" - даже не знаю смеяться или плакать.
Как вы себе это видели? Жил был СССР, хорошо жил, все ему завидовали. Потомпришел Горбачев и по указке Запада разогнал все республики?
Вопрос. А как вы относитесь к Олимпиаде80? Вы гордитесь ей? Вы испытываете гордость за страну, за достиженяи спорстменов?
Феодор:
|
не было ни внешней агресии, ни внутренних предпосылок для разделения Союза ан нет нашелся Герострат и празднует юбидей свой в иноземщине |
Вот те на!
Мужики то не знают, что есть тот, кто ходит в розовых очках
ZEWS:
|
Ты стал смеятьсчя над Вики как источником, хотя сам частенкь ссылаешься на Вики. На лицо твое облажание. |
Николай, я уже сбился со счёту...
от твоих лажаний.
Найди в моих постах ссылки на Педивикию, ведь я на неё часто ссылаюсь.
PS перзидентский скипетр не тяжёлый?
Олежек, да ты слепой.
Я уже выкладывал ссылки как ты ссылаешься на Вики.
Так что очередное облажание третьей степени можешь записать себе
Не мешай КОМу засчитывать мне очередное облажание.
То что я в отличии от него даю ответы и ссылки - его не волнует. Главное заорать - "ты слился!!!"
ZEWS:
|
Как вы себе это видели? Жил был СССР, хорошо жил, все ему завидовали. Потомпришел Горбачев и по указке Запада разогнал все республики? |
хорошо-ли плохо-ли, но на свои
и реально независимо от кого-либо
базис первичен (до сих пор разрушить не могут)
надстройка вторична
kallingмолодежь уже мало знает