Горбачёв. Есть такой человек.

11 years

-29

Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Комментарий: состоит из одного слова

Tehnokopilka
11 June 2013

Горбачёв. Есть такой человек.
12,8K
views
73
members
697
zloi_kot
31 March 2011

ZEWS
кстати путешественники снимают в основном экзотмку. ну кто будет снимать то что у него тоже есть? в россии снимают церкви, разрушенниые деревни.. и по этому делать выводы?
ты бы сам стал фоткать обычное нормальное жилье?
Аналитик
31 March 2011

-1

tiima:

Аналитик
Ты меня поучи еще, единорос восьмибитный.

И что ты сделашь?
baraNEO
31 March 2011

Manimal
я не был в Ливии, но почему вам например неудивиельно, как живет коренное начеление в ОАЭ, Саудовской Аравии, Бахрейне, Брунее, и прочих?
так что я вполне допускаю, что и Ливии жили также, да и мы могли бы, если бы не тандем
zloi_kot
31 March 2011

1

ZEWS
с утверждениями поосторожнее (в части хороших людей в союзе). в союзе жил и работал мой отец. и таких как он честных работяг было много. мне этого достаточно.
tiima
31 March 2011

-2

Аналитик
Да ничего. А тебе чего хотелось бы?
Blackwind
31 March 2011

Z
ZEWS:

Докажи что Западный мир не цивилизованный.

Тут и доказывать нечего.
Во-первых, это всего- навсего газетно- публицистический штамп. Тогда, аналогично антитезам: борцы за свободу - террористы, шпионы- разведчики, цивилизованным миром является тот мир, который себя так называет и который может подкрепить это самоназвание авиацией, и ракетами. Это именно то обывательское значение, которым оперирует СМИ.
Что ты подразумеваешь под понятием "цивилизованный мир": его культурно-социальный аспект? Исторический?
ZEWS
31 March 2011

-1

KOM:

ZEWS
А кто назвал Каддафи диктатором?

Система Троллинга от КОМа.

Я написал что Каддафи диктатор.

Первый вопрос от КОМа : Кто назвал Кадаффи диктатором?
Мой ответ : США и другой цивилизованный мир ( ответ на вопрос КТО дан, с ссылками)
Второй вопрос от КОМа : В чем доказательство их цивилизации?
После моего ответа - будет вопрос : Что такое цивилизация?
потом будут вопросы: что такое бытие, сознание?

Причем все это я должен ДОКАЗЫВАТЬ, иначе Олег скажет что я слился.
Malabar
31 March 2011

Z
ZEWS:

В материальном превосходстве западной цивилизации от в данном случае ближневосточной цивилизации.
ZEWS
31 March 2011

baraNEO:

Manimal
я не был в Ливии, но почему вам например неудивиельно, как живет коренное начеление в ОАЭ, Саудовской Аравии, Бахрейне, Брунее, и прочих?
так что я вполне допускаю, что и Ливии жили также, да и мы могли бы, если бы не тандем

Вов, сам себе противоречишь по моему.

Манимал говорит что в Ливии все плохо, а ты как бы его опровергаешь при этом приводя в пример крайне благополучные страны, стартовые условия которые практически совпадают с ливийскими ( много нефти при малом кол- ве населения).
Только вот население перечисленных тобой стран живет очень хорошо, а Ливия при тех же условиях - страна бедуинов. И Кадафи типа не при чем.
zloi_kot
31 March 2011

что бы не кричали, сам факт того что его (горбачева) так чествуют те, кто был нашими противниками говорит сам за себя. как и то что он отмечает свой юбилей не дома на родине.

и доказывать ничего не надо.
ZEWS
31 March 2011

Аналитик:

Z
ZEWS:

КОМ.
Дакажи что в Советском Союзе жили хорошие люди!!! Дай ссылки, доказательства!! Тебя за язык никто не тянул.
Если не докажешь сейчас - ты слился.

Ты в СССР жил?

Смотря что под этим понимать. Сейчас мне почти 30. Суди сам жил или нет ( с учетом возраста)- в твоем понимании.
baraNEO
31 March 2011

ZEWS
а с чего ты взял что она страна бедуинов? с того что Кадаффи в шатре живет?
данные о Ливии противоречивы, и исходя из аналогии других стран-нефтедобытчиков я скорее склонен верить "положительным" данным
в чем противоречие не пойму
ZEWS
31 March 2011

zloi_kot:

что бы не кричали, сам факт того что его (горбачева) так чествуют те, кто был нашими противниками говорит сам за себя. как и то что он отмечает свой юбилей не дома на родине.

и доказывать ничего не надо.

Если сейчас Ким Чен Ир освободит от своего гнета Северную Корею - все умные люди мира выразят ему благодарность.

Хотя здесь речь идет о ПРОБЛЕМЕ в виде человека (Сев. Корея не виновата).
А раньше была проблема (причем проблема для самой себя, для совей жизни) в виде СТРАНЫ ( А Горбачев лишь винтик, и был не при чем, он не виноват в 70 годах коммунизма, поставивших страну на уровень Сев. Кореи с точки зрения комфорта проживания в стране собственного населения)
Malabar
31 March 2011

1

zloi_kot:

сам факт того что его (горбачева) так чествуют те, кто был нашими противниками говорит сам за себя.

Горбачева чествуют в первую очередь за то, что он освободил Европу и воссоединил Германию. Наши внутренние дела им вообще по-барабану.
Amaton
31 March 2011

baraNEO:

Знал, что кто-нибудь это отметит...
По одной простой причине - это не Африка. Арабы всеж более продвинутые, хоть ливийцы и называют себя арабами, но африки в них дофига. А основная черта всех африканцев - поголовная лень
ZEWS
31 March 2011

baraNEO:

ZEWS
а с чего ты взял что она страна бедуинов? с того что Кадаффи в шатре живет?
данные о Ливии противоречивы, и исходя из аналогии других стран-нефтедобытчиков я скорее склонен верить "положительным" данным
в чем противоречие не пойму

Это образное сравнение.
В то время как очень большая часть населения сравнимых с Ливией стран ( Бахрейн, ОАЭ, Бейрут) катаются на белых джипах и живут в квартирах с кондиционерами - Ливийцы пасут овец.
ZEWS
31 March 2011

Malabar:

zloi_kot:

сам факт того что его (горбачева) так чествуют те, кто был нашими противниками говорит сам за себя.

Горбачева чествуют в первую очередь за то, что он освободил Европу и воссоединил Германию. Наши внутренние дела им вообще по-барабану.

+2344

К сожалению многие наши соотечественники вообще не в курсе о Роли Горабчева в геополитике Европы.

Они мыслят как бабушки у подъезда - Миша продал Страну, и его западные оккупанты за это благодарят.
Это все что они могут сказать о Горбачеве.
Amaton
31 March 2011

Z
ZEWS:

Вов, сам себе противоречишь по моему.

Манимал говорит что в Ливии все плохо, а ты как бы его опровергаешь при этом приводя в пример крайне благополучные страны, стартовые условия которые практически совпадают с ливийскими ( много нефти при малом кол- ве населения).
Только вот население перечисленных тобой стран живет очень хорошо, а Ливия при тех же условиях - страна бедуинов. И Кадафи типа не при чем.

Я так понял что baraNEO отметил, что и там царьки и в Ливии царек. И привел пример как бы удачного царствования. И на основании того, что там какбэ неплохо живут, сделал вывод, что и в Ливии, возможно, тоже было хорошо. Плюс нефть опять жеж
kalling
31 March 2011

3

Странно, что многие "умники" катят балоны на Горбачева.
Союз весь прогнил изнутри. Дефицит, пьянсто поголовное, Афганистан, вся эта пристарелая верхушка, давление на страны прибалтики, да еще и нефть упала до минимума... Денег в стране не осталось, соответственно вкачивать финансы и поддерживать 53 (вроде 53, не помню уже точно) сателита не было возможности...Революция и развал просто были неизбежны. Горбачев лишь пытался потушить этот пожар. При нем появилась оппозиция, гласность, и прочее... Он попытался наладить отношения с западом и как то успокоить народ в стране.
Он хотел построить социализм с человеческим лицом. Причем он не наворовал, как сделали это многие, кто был после него. Не отстроил себе особняков.

А то, что он отмечает свой юбилей в ЮК, нет ничего удивительного. То, какое отношение было к Горбачеву в новой России, не нужно повторять. Все считали его виновным во всех грехах. А Ельцин спаситель сохранитель. Любому человеку былоб обидно за такое отношение.
ZEWS
31 March 2011

Население Ливии в 10 раз меньше чем в России.
У кого есть данные по продажам нефти ?

Сравним сколько на 1 душу приходится
Amaton
31 March 2011

kalling

Отплюсел. У Горби , конечно, не очень получилось со всеми этими хоз.расчетами , конверсией и прочим, но направление он задал правильное...
tiima
31 March 2011

ZEWS
я данные по ввп приводил...
и еще население ливии около 6 млн человек.. меньше москвы
baraNEO
31 March 2011

ZEWS
цитата:
В то время как очень большая часть населения сравнимых с Ливией стран ( Бахрейн, ОАЭ, Бейрут) катаются на белых джипах и живут в квартирах с кондиционерами - Ливийцы пасут овец.

это опять же мнение "телевизора"

Manimal
цитата:
И привел пример как бы удачного царствования. И на основании того, что там какбэ неплохо живут, сделал вывод, что и в Ливии, возможно, тоже было хорошо. Плюс нефть опять жеж
именно так.
а касательно лени, тут тоже фиг знает. арабы, которые "правильные" арабы, тоже не сильно трудоголики. Кстати большинстов коренного населения приведенных мной стран вообще не работает в привычном нам понимании этого слова.
ZEWS
31 March 2011

-1

kalling

Все правильно. Жалко что у нас, как в самой образованной стране мира, реальный уровень понимания того что случилось находится на примитивном уровне у 90% населения.
KOM
31 March 2011

Z
ZEWS:

KOM:

ZEWS
А кто назвал Каддафи диктатором?

Система Троллинга от КОМа.

Я написал что Каддафи диктатор.

Первый вопрос от КОМа : Кто назвал Кадаффи диктатором?
Мой ответ : США и другой цивилизованный мир ( ответ на вопрос КТО дан, с ссылками)
После моего ответа - будет вопрос : Что такое цивилизация?
потом будут вопросы: что такое бытие, сознание?

Причем все это я должен ДОКАЗЫВАТЬ, иначе Олег скажет что я слился.

Врёёёшь, причём феерично.

Где хоть один твой пост, кроме этого, где написано слово США?
Ты привёл в пример корейца...
И приведи хоть один свой пост со ссылками.

Николай, ты слился в третий раз.
Хотя тебе это привычно.
kalling
31 March 2011

1

Manimal
ZEWS

Кстати про Горбачева.
Есть такой общеизвестный журналист - Парфенов.
Надеюсь никто не усомнится в его объективности.
Он недавно снял док фильм про Горбачева.
Называется "Он пришел дать нам волю", очень советую посмотреть!

KOM
31 March 2011

Z
ZEWS:

Население Ливии в 10 раз меньше чем в России.

Николай, не в 10, а больше чем в 20, даже здесь у тебя данные не точные.
ZEWS
31 March 2011

baraNEO

Мое хобби по жизни - это путешествия и изучение жизни на уровне любопытства в разных странах.
И в моей картинке мира ОАЭ, Бахрейн - страны с высоким уровнем жизни населения, а Ливия - с низким.
Ты думаешь я был в сетях пропаганды все эти годы?
Хотя Ливия - друг России, а теже ОАЭ - вообще очень холодные отношения. Как же у меня при российской пропаганде( включая подкуп путешественников в интернете и моих знакомых, которые что-то строили в Ливии, или отдыхали в ОАЭ - сложилсоь такое неправильное мнение.
baraNEO
31 March 2011

Z
ZEWS:

в Ливии примерно 2% мировой добычи, в РФ около 13.
такчто на душу начеления Лифия далеко впереди
ZEWS
31 March 2011

-1

KOM:

Врёёёшь, причём феерично.

Где хоть один твой пост, кроме этого, где написано слово США?
Ты привёл в пример корейца...
И приведи хоть один свой пост со ссылками.

Николай, ты слился в третий раз.
Хотя тебе это привычно.

Олег, это ты брешешь, причем сам это знаешь.

Можешь мне засчитывать свои сливы сколько угодно. Хоть 15 раз. Для тебя это ВСЕГДА цель любого спора. Меня это не волнует.

Впредь, если ты с чем то НЕ СОГЛАСЕН, то приводи сразу СВОИ контраргументы, а не умничай в стиле : а докажи мне это, а докажи мне то.
Ибо когда я в обратку в твоем стиле попросил доказать тебя свои слова - ты отмолчался.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов