Собираюсь полететь с другом в одну из стандартных стран азии на море, кроме Египта(надоел и жарко щас там).
Выбор сосотоит в том что бы молодежное место было, что бы девок побольше, жрачки нормальной!
Тока так что бы точно молодежная тусня, а не пенсионЭры с палочками
Кто где был и тусанул не плохо?
Немного дополню:
Началась тема с поиска отдыха в Июне, но стала актуальна и в остальные месяцы года!
Пишите кто откуда только что прилетел, в каком отеле был и как там в плане Именно тусовочного отдыха???
Куда тусить с отрывом |
Ибица | | 21 | 48,8% |
Кипр (айанапа) | | 13 | 30,2% |
Турция | | 9 | 20,9% |
Total 43 votes, last 6 August 2018.
Dream-science
6 June 2013
Куда полететь отдохнуть ?
stafakos
Мне пофиг кому там где кто принадлежит. то, что раз в месяц заедет известный DJ на этот остров, не означает, что там тоже самое, что и на Ибице. В Москву тоже Armin и другие приезжают, но выступление тут по организации и по качеству намного хуже их еженедельного выступления на Ибице. Так что все остальное - это закосы под Ибицу и не более. На Канарах, где я бываю по несколько раз в год, тоже есть клуб Pacha, как и на Ибице, только там делать нефиг, также как и в Московском Pacha, а на Ибице атмосфера, организация, да и сами клубы и место обитания и так далее.
Посмотрел я рассписание этого клуба - ну и чего:
10.07.2013 AVICII
19.07.2013 CARL COX
21.07.2013 ABOVE & BEYOND
28.07.2013 DASH BERLIN & DIRTY SOUTH
05.08.2013 AVICII
Эти DJ играют каждую неделю на Ибице практически. А тут заехали раз в месяц. А в остальные дни что? Тухляк? А на Ибице ты на каждый вечер себе составишь программу и поход в клуб, так как каждый вечер в том или ином клубе играет известный DJ и так с июня по сентябрь.
Лакосте
у меня к тебе один вопрос: ты был на и на Миконосе и на Ибице? и если да, то сколько раз
Лакостеа кое-что еще:
раз в гугле такое количество ссылок на тему что лучше. то значит что они конкурируют в данном вопросе
если на Ибице был ты, это не означает что это лучшее тусовочное место
http://www.google.ru/#q=is+better+Mykonos+or+Ib...bih=909
Лакосте:
|
stafakos
Мне пофиг кому там где кто принадлежит. то, что раз в месяц заедет известный DJ на этот остров, не означает, что там тоже самое, что и на Ибице. В Москву тоже Armin и другие приезжают, но выступление тут по организации и по качеству намного хуже их еженедельного выступления на Ибице. Так что все остальное - это закосы под Ибицу и не более. На Канарах, где я бываю по несколько раз в год, тоже есть клуб Pacha, как и на Ибице, только там делать нефиг, также как и в Московском Pacha, а на Ибице атмосфера, организация, да и сами клубы и место обитания и так далее.
Посмотрел я рассписание этого клуба - ну и чего:
10.07.2013 AVICII 19.07.2013 CARL COX 21.07.2013 ABOVE & BEYOND 28.07.2013 DASH BERLIN & DIRTY SOUTH 05.08.2013 AVICII
Эти DJ играют каждую неделю на Ибице практически. А тут заехали раз в месяц. А в остальные дни что? Тухляк? А на Ибице ты на каждый вечер себе составишь программу и поход в клуб, так как каждый вечер в том или ином клубе играет известный DJ и так с июня по сентябрь. |
я многих диджеев видел там не раз в месяц проездом, а тусил каждый день
Valerevich
7 June 2013
Pipistrelloа че у СлавикаСтасега за тема? моложые мамочки?
я не знаю кто такой
Лакосте, но он вырос в моих глазах
старые пeдерастские ассоциации
-Мангуст-:
|
я не знаю кто такой Лакосте, но он вырос в моих глазах |
Это просто надо на Ибицу ездить раз в год и все будет
Dream-science:
|
Это просто надо на Ибицу ездить раз в год и все будет |
Угу. Мы с ребятами просто поняли одно - у нас в Москве можно целый год не ходить по клубам, но потом выбираться раз в год на Ибицу и наверстать упущенное.
stafakos, я много где был. Выяснять с тобой где лучше я не собираюсь. Клубную индустрию в некоторых моментах я очень хорошо знаю и мне нет смысла человеку советовать фуфло. Поехав на Ибицу - он не будет "тухнуть" в отеле дожидаясь вечера и какой нибудь тусы, которая еще может не оправдать его ожидания. На Ибице он найдет занятие на все время, пока не спит
Dream-scienceА да, не ведись на минет, которые будут предлагать негритянки весьма габаритных (ну не совсем уж толстые, но не стройняшки) размеров (выцерляют и виснут на тебе возле клубов). Под бухлом тяжко сдержаться, но лучше познакомится с нормальной девАчкой, а не платить потом бабло...
(я не пользовался ихними услугами (если чо), но думаю не стоит оно того
)
а что там не так? минет в позе 69?
Romm:
|
а что там не так? минет в позе 69? |
Без понятия.
Но я даже бухой не солгласился на эту замануху.
Dream-science
10 June 2013
короче осталось дело за визой, вроде вычитал что есть агенства которые делают за 90 евро 5 рабочих дней
Dream-scienceНафиг тебе агенство то?
Вот сюда топаешь с нужными доками:
http://www.spainvac-ru.com/russian/ (список доков там есть) и все тебе сделают. Они официально работают с консульством (точнее это контора от консульства Испании).
цитата: |
Тока так что бы точно молодежная тусня, а не пенсионЭры с палочками |
Dream-scienceзнакомая позавчера прилетела с Мальорки. Глаза с блюдца!
Круглосуточная тусня. Народ укуренный и упитый. "Шпили-вили", практически, под каждым кустом. Основной контингент, немцы и англичане.
ВеселыйНемцы с ангичанами шпили-вили? Кто кого?
Лакосте, подробностями не интересовался. Наверное, друг друга...
Я немного не туда собираюсь.
Dream-science
10 June 2013
Короче не фига не успеваю оформить шенген((( полечу пока на кипр, а соответственно в октябре на Ибицу, заранее сделав шенген..
Dream-science
10 June 2013
Чо у нас там говорите Айа напа самый разврат по кипрски?
Dream-science
В октябре на Ибице делать нечего. Там тусовка оканчивается в конце сентября.
Dream-science
10 June 2013
Лакосте:
|
Dream-science
В октябре на Ибице делать нечего. Там тусовка оканчивается в конце сентября. |
Да? блин.. и чо там тухляк становится?
А на наш Казантип в Поповку? Там тоже свободные нравы.
Dream-science:
|
Да? блин.. и чо там тухляк становится? |
Ну да, клубы закрываются. Там сезон с Июня по Сентябрь.
ansereg:
|
А на наш Казантип в Поповку? Там тоже свободные нравы. |
Кстати да. Тут инфа про этот год:
http://kazantipa.net/lineup