Собираюсь полететь с другом в одну из стандартных стран азии на море, кроме Египта(надоел и жарко щас там).
Выбор сосотоит в том что бы молодежное место было, что бы девок побольше, жрачки нормальной!
Тока так что бы точно молодежная тусня, а не пенсионЭры с палочками
Кто где был и тусанул не плохо?
Немного дополню:
Началась тема с поиска отдыха в Июне, но стала актуальна и в остальные месяцы года!
Пишите кто откуда только что прилетел, в каком отеле был и как там в плане Именно тусовочного отдыха???
Куда тусить с отрывом |
Ибица | | 21 | 48,8% |
Кипр (айанапа) | | 13 | 30,2% |
Турция | | 9 | 20,9% |
Total 43 votes, last 6 August 2018.
Dream-science
6 June 2013
Куда полететь отдохнуть ?
Лакосте:
|
Dream-science
А да, приедстя получать шенген, но Испанцы дают мультивизу с многократным въездом во страны европы, те что в шенгене, минимум на пол года. У меня 2х годовалая, следующая уже будет на 5 лет, а там глядишь и разрешение на проживание постоянное получу.. |
Тур агенства сами я так понимаю будут шенген делать? и что за мультивиза? где ее брать?
Dream-science
Ты скажи - тебе девки какие нужны? Наши или не наши?
Dream-science:
|
Тур агенства сами я так понимаю будут шенген делать? и что за мультивиза? где ее брать? |
Сами. С тебя только паспорт\фотки и т.п.. Мультивиза - это тот же шенген, но не одноразовый. Т.е. ты потом пока он действителен (Испанцы дают на пол года) можешь потом кататься по Европе в разные страны шенгенского соглашения летать не получая новой.
Лакосте:
|
Dream-science
Ты скажи - тебе девки какие нужны? Наши или не наши? |
Да мне всякие нужны - хоть по 3 в день менять
отрыв по полной!!! надоела сукота и наши бабы!!
Лакосте:
|
Сами. С тебя только паспорт\фотки и т.п.. Мультивиза - это тот же шенген, но не одноразовый. Т.е. ты потом пока он действителен (Испанцы дают на пол года) можешь потом кататься по Европе в разные страны шенгенского соглашения летать не получая новой. |
Отпуск взял с 17 по 28
Визу долго делают? т.е. до 17 мне надо что бы ее сделали!
Dream-science:
|
Да мне всякие нужны - хоть по 3 в день менять отрыв по полной!!! надоела сукота и наши бабы!! |
ну тогда патайа тебя ждет
Klonn®:
|
ну тогда патайа тебя ждет |
патайю не хочется из-за долгого перелета и полиция там жесткая,
Я хочу буянить и отрываться как написал Лакосте - включеный огнетушитель в корридоре ночью))) быдло в костюмах адидас
Это по нашему
Dream-science:
|
Отпуск взял с 17 по 28 Визу долго делают? т.е. до 17 мне надо что бы ее сделали! |
Если сейчас все будешь оформлять то успеешь. Но делай тогда через агенство и тур и визы + возможно будет даже прямой чартер. Так как есть вероятность что отели уже на букинге на эти даты не найдешь. Хотя смотри и билеты и отели. Возможно и есть. Визу делают через Визовый центр в Москве на павеляге дня 4.
Лакосте
А как там с погодой? шорты и футболка? ночью как?
Dream-science:
|
патайю не хочется из-за долгого перелета и полиция там жесткая, Я хочу буянить и отрываться как написал Лакосте - включеный огнетушитель в корридоре ночью))) быдло в костюмах адидас Это по нашему |
Быдла там нет, но когда я жил в этом отеле он мне показался "пианер-лагерем" - народ от 20 и старше, но беспределили по страшному - я когда открыл дверь в коридор и увидел, что все белое (огнетушитель был порошковый) то просто охренел.
Причем это не русские устроили.
А вообще народ отрывается по полной, копы есть, но если им морды не бить и не не устраивать драки или торговать наркотой, то не пристанут.
Dream-science:
|
Лакосте А как там с погодой? шорты и футболка? ночью как? |
Ну сейчас там 25 в тени. Море наверно градусов 18-20. К твоему приезду будет море наверно 20 или поболее, ну теплое короче - так как все уже в разгаре и температура под 30
Шорты фуболка - так даже в клубы пускают (но если не спец вечерина, тогда джинсы футболка). Ночью тоже можно в шортах шастать - так как будещь под градусом и будет пофиг на прохладу, хотя ночью минимум 15 градусов, а так где то 18.
Лакосте
Ну отлично! то что надо!
поеду сегодня в агенство пусть подберут!
Езжай в Соль-Илецк.
Пляж - вооооооооооо, баб - моооооооооооооре, цены - наааааааааааши!!!
Dream-science:
|
Вот это тоже не первой слышу!!! А про Ибицу читал - как то не то пишут, что рассказывают, пишут про пенсию с семьями.. все бары и дискотеки за бабло бешеное.. |
Ну для ибицы ты староват чутка) Сори.
Насчет прайса-все так и есть.
Вход во многие клубы до 50 евро. Коктейли-по 15 и т.д.
Лучшие безбешенные тусовки на острове Миконос в Греции.
Миконос уже много лет как переплюнул Ибицу
Все мировые диджеи летом там, тусовки круглосуточно буквально
Dream-science
7 June 2013
Uvex:
|
Ну для ибицы ты староват чутка) Сори. Насчет прайса-все так и есть. Вход во многие клубы до 50 евро. Коктейли-по 15 и т.д. |
Думаешь староват?
типа там контингент только 20-25?
мне 33, но выгляжу на 28)))
Видал чуваков под полтос трясущих косичкой и дающих фору всем)))
чота тоже хочу к огнетушилкам...развестись штоль
Uvex:
|
Ну для ибицы ты староват чутка) Сори. Насчет прайса-все так и есть. Вход во многие клубы до 50 евро. Коктейли-по 15 и т.д. |
Кстате - по поводу староват - устроим там дедовщину! и сменим "Староват" - на - "Маловат еще сынок для Ибицы"
А как написал Лакосте - девок там море и всяких!!! так что уже нас ждут!!!
Dream-science:
|
Зачем разводиться? просто погнали с нами! |
Душой с тобой уже 99% форумчан я думаю
причом уже сразу в номере наибицениваюцца)
Лакосте
7 June 2013
1
stafakos:
|
Лучшие безбешенные тусовки на острове Миконос в Греции. Миконос уже много лет как переплюнул Ибицу Все мировые диджеи летом там, тусовки круглосуточно буквально |
Какие же мировые диджеи? Tiesto? Армин? Пол Ван ДайК? Пол Оакенфольд? Девид гетта? Или там так, после 30ки из топа?
Все мировые как раз на Ибице, вот календарь на 2013:
http://www.ibiza-spotlight.com/night/club_dates_june_i.htm с расшифровкой по клубам и ценами.
Dream-science, але, твой возраст самое оно. По этому поводу вообще не стоит парится.
Зачот!!! уже выбрал!! спасибо дружище!!!
Dream-scienceЧтобы не тратится на вход - реально валяйтесь на пляже днем, там в прошлом году, например, девАчки в купальниках ходили и раздавали браслеты на вход со скидкой, а если припераешься до 22.00 то вообще бесплатно. Клубы открываются где то с 20.00. Кстати в Pacha лучше точно ехать до 10ти вечера иначе там будет столько народу, что будешь стоять в тамбуре
Но зрелище в зале ништяк. Во глянь видос с закрытия прошлого сезона и обязательно сходите в этот клуб:
http://www.privilegeibiza.com/
ну ты найди такой-же календарь Миконоса
Даже клубы на Ибице и Миконосе принадлежат тем же владельцам (например Спэйс)