Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Всем привет!
Ну кого случайно от старых фар заглушка резиновая на габарит не завалялась ?
Woolf
3 September 2013mobile
Никалаф
кажется с утра сюда ни кто не заходил. Не те вренена, что раньше...
WoolfТак дача то ЛЕТНЯЯ, а не осенняя.
По большому счету в целях популяризации клуба, если бы мы этим занимались, можно было бы с флагами проехаться, если не в числе почетных гостей, то хотя бы сразу после торжественного открытия. И сами бы засветились и глядишь в СМИ проскользнули, отличная реклама могла получиться, вроде как в жизни города участвуем...
я уже покатался:) до глобуса от дома 10 минут
tired_pilot
4 September 2013
AlexRZNТак вот чего гаишники по всему Московскому сегодня весь день стояли
А теперь расскажи, откуда до куда эта дорога
tired_pilot
от борок до солотчинского поста ГАИ
Друзья подскажите более менее по цене гостиницу, скоро у сестры свадьба , не пить не получиться , думаю тормознуться на ночлег.
Боберрр
Оооо скока много, спасибо.
DembeL
Отзывы только обязательно почитай по гостиницам
const62
4 September 2013
2
DembeL
Тебе центр города или как? Могу почти задарма устроить в приличном общежитии (квартира в доме, где я живу) в Недостоево. Давай в личку.
У меня сегодня лучшее время прохождения дистанции Рыбное-Круиз, 30 минут в вечерний час пик. По новой дороге.
Боберрр
А я стоял в пробке в сторону Канищево в начале восьмого от Карьера.
Dukedoc:
|
Боберрр А я стоял в пробке в сторону Канищево в начале восьмого от Карьера. |
Да, я видел эту пробку. Прямо от развязки на Солнечную
и от пятой базы до дягилева стояло
как бы новую курилку надо...
идеи по названию есть?
Если новую тему создадите, дайте ссылку на нее!
у мне рекорд- 30 минут на мосту приокском и потом столько же у окружной
спасиба за пробку!!!
сегодня с канищево на московский ехал по северке))
-SAVE-цитата: |
идеи по названию есть? |
Это летняя дача, ну теперь значит осенний огород )))
tired_pilot
5 September 2013
1
DembeL
около 2 рублей нормальные номера в Форуме и в Атлантике есть.
У Атлантика только один "косяк": построен давно, поэтому всё дорогое, но уже "потрёпаное годами". На переночивать весьма очень даже (там оплата за сутки берётся - то есть если заехал в 9 вечера, то выезжать можно в 9 вечера следующего дня, что весьма удобно для отсыпаться и Ко)
DembeL
5 September 2013mobile
Спасибо други , за подсказки . Как думаете до Зарайска если такси вызвать , что по деньгам ?
M_A_V
5 September 2013
1
DembeLдо воскресенска 1700 р человека отправлял недавно от поста дпс на михайловке. Где то также и до зарайска
DembeL
до Зарайска от Рязани автобусы должны ходить
Сергей МХодят конечно, но с семьёй после свадьбы тащиться , да так поздно уже они не ходят.
цитата: |
const62 Вчера в 20:18 # « » DembeL Тебе центр города или как? Могу почти задарма устроить в приличном общежитии (квартира в доме, где я живу) в Недостоево. Давай в личку |
ок.