Всем привет.
Поиск пользовал, ответа не нашел.
Машине 5 месяцев.
При включении фар (ближний свет), корректор из нижнего положения поднимал свет в верхнее, и потом опускаясь выставлял фары в горизонт. Так было до вчерашнего дня.
Теперь при включении фар, правая фара работает исправно (свет поднимается и опускается), а левая не поднимается, и светит в пол... что может быть? куда лезть? Там вроде датчики на подвеске стоят... или их смотреть смысла нет, и скорее всего это моторчик корректора в фаре? БК ошибок не выдает.
У кого нибудь было подобное?
зы
про гарантию все знаю и поеду полюбому... просто хочу заранее выяснить в чем беда, ибо наши дилеры, такие "дилеры"...
immortal_guard
3 June 2013
Проблема с автокорректором фары
Добрый вечер. Может кто сталкивался с такой ситуацией. С недавнего времени фары работают совсем неправильно. При старте-идет регулировка, все ОК. При движении всегда- при повороте налево обе фары "падают" вниз. При движении прямо иногда фары чуть вниз опускаются и "дрожат" по горизонту. Ошибок никаких нет. Куда копать? Что менять?
Spray:
|
Добрый день. Подскажите пожалуста. Сгорела плата автокоректора фар в левой фаре. Правая тоже перестала работать. Плату заменил, ошибку стираешь, а она опять вылазиет и фары не левая ни правая не работает корректор. Вопрос: фары на фф3 премиум свет дорест работают в паре или по раздельности. Т. Е без одной должен работать корректор на другой или нет? |
Здравстуйте, у меня такая же проблема. Поменял сгоревшую плату, но ни чего не работает. Вам удалось решить проблему?
Добрый день. Может ли перестать работать ручной корректор фар (крутилка на блоке комфорта), если поменять тип фар на "no type"? Стояли обычные галагенки,но поменял на светодиодные и так как бросало ошибку, то в конфиге пришлось поменять тип ламп. Но спустя какое то время обратил внимание что регулировка то и не работает. Вот и подумал, не из того ли, что поменял тип лампочек? Спасибо.