Летняя курилка

11 years

13

Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
posted image
флуд

Лёхыч
1 June 2013

Летняя курилка
18,5K
views
33
members
519
Ёжык
4 August 2013

dirty alex
собаки с года по-нормальному и начинают воспитываться.
Ёжык
4 August 2013

Ребята, кто знает нормальных часовых дел мастеров? А то у меня одни дорогие для меня часы надо к жизни вернуть...
Серый
4 August 2013

Дресура начинается с полугода помаленьку,чтобы не ломать психику собаке.а к году уже сдаёшь экзамен на городскую собаку
usd_87
4 August 2013

Ёжык
Сдается мне хорошие мастера уже от дел потихоньку отходят. Есть один человек в Фурмановском районе, часы в любом состоянии ходить заставлял. Но уже наверное не берет ни чего в ремонт.
MrGrey
4 August 2013

Ёжык
а на Ленина может напротив плазы отдать? Там всю жись часы ремонтируют как себя не помню
Mf.
5 August 2013

Ёжык
я сколько себя помню делал в доме быта на 2м этаже..
Gorojanin
5 August 2013

СМИ предсказали бензиновый кризис в России
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/243068-smi-predskazal...-rossii

готовимся к очередному повышению цен?
Ёжык
5 August 2013

Gorojanin
чего готовиться? оно уже происходит, в смысле повышение
usd_87
5 August 2013

Ёжык
Вспоминается песенка: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
usd_87
5 August 2013

Вот что понравилось. Проверил VIP-чиновника получил 4 годаЧестно говоря я в ах*е на этот случай.
Серый
5 August 2013

Ребят,все кто ищет печки в баню не покупайте термофор у них "железная гарантия 3 года"
http://www.termofor.ru/img/garant.gif
далее прогорает во всех немыслимых местах,хотя при продаже продавцы уверяют о сроке службы минимум 10 лет
usd_87
5 August 2013

"Опять к нашим баранам" Созвонился с Череповцом, там стоит мондео тестовый "полный фарш". Вроде все ни че, НО, есть небольшая вмятинка на заднем крыле И небольшая трещинка на переднем бампере, около буксировочной заглушки. В итоге выяснилось что машина как то раз застряла в снегу и ее трактором вытягивали. Ну по крайней мере так сказал манагер. Вопрос: стоит ли брать такой авто? При этом я не знаю как долго этот мондео тащили на "галстуке" и что в итоге с акпп, хотя манагер говорит что все в идеале.

posted imageposted imageposted image
Серый
5 August 2013

usd_87
Если не ошибаюсь на тестовые авто распространяется гарантия а если так то за пару лет косяк с коробасом вылезет Царапки фигня
Ёжык
5 August 2013

Серый
по-моему всё чесно - 3 года железо выдерживает "железную гарантию", а далее прогорает. Там же не написано про 10 лет. А продавец может лукавить:)
Mf.
5 August 2013

Серый
полностью солидарен
Серый
5 August 2013

Ёжык
Если бы я слышал это од одного человека то может и не поверил бы,теперь закажу частнику из 8мм стали,попрошу подогнать под корпус этой печки,чтоб красиво было,корпус то наружний целёхонек
Сволочь
5 August 2013

Серый
а может из кирпича сложить? будет вечная!
Серый
5 August 2013

dirty alex
Топить больно накладно такие печки особенно зимой
Сволочь
5 August 2013

Серый
зато как натопишь, пол города можно перепарить
Сволочь
5 August 2013

usd_87
а там какая акпп? пауэршифт?
Серый
5 August 2013

dirty alex
Видать не пробовал ты современных печек,там две охапки бросил и через полчаса ташкент и парься хоть целый день,подбрасывая по поленцу для поддержания тепла но одно плохо тепло она держит мало иначе говоря на следующий день,например зимой уже на помыться
MrGrey
5 August 2013

1

Я под не в тему. Сегодня 6.5 лет дали Русакову. Это кто не знает тот кто почти год назад протаранил машину где ехала голуб. Так вот я считаю очень жестко 6.5 лет. Ведь не умышленно же он их. Если бы там не звезда ток шоу а простая тетка была дали бы год условно
zeb
5 August 2013

1

Попал сегодня под град в Тейково! Это какая-то аномальная зона что ли? AVASH вроде видео выкладывал тоже про град здесь же. Успел под какие-то деревья заехать, переждать!
posted image
Сволочь
5 August 2013

MrGrey:

Я под не в тему. Сегодня 6.5 лет дали Русакову. Это кто не знает тот кто почти год назад протаранил машину где ехала голуб. Так вот я считаю очень жестко 6.5 лет. Ведь не умышленно же он их. Если бы там не звезда ток шоу а простая тетка была дали бы год условно

ваще-то он скрылся... так чта получил, то что заслужил
MrGrey
5 August 2013

если что, я его не оправдываю, и год условно считаю несправедливо. Но блин 6.5лет!!!
Сволочь
5 August 2013

Серый:

dirty alex
Видать не пробовал ты современных печек,там две охапки бросил и через полчаса ташкент и парься хоть целый день,подбрасывая по поленцу для поддержания тепла но одно плохо тепло она держит мало иначе говоря на следующий день,например зимой уже на помыться

карашо... дойду до бани,поставлю буржуйку
а вот в доме мне уже заканчивают класть печку из кирпича. не русскую канечна, но думаю протопить дом весной/осенью хватит
MrGrey
5 August 2013

Скрылся-испугался.
Сволочь
5 August 2013

1

MrGrey:

Скрылся-испугался.

Надо уметь отвечать за свои поступки.
Скрываться несколько дней - это не испугаться. Он сам выбрал свою судьбу - сначала когда ездил как ушибленный на всю голову, потом когда скрылся.
usd_87
6 August 2013

цитата (dirty alex)
usd_87
а там какая акпп? пауэршифт?

Леш, там ПШ. Эт я уж так назвал общим словом "автомат"
usd_87
6 August 2013

цитата:
выяснилось что машина как то раз застряла в снегу и ее трактором вытягивали

Кстати а на мондео с движком 2.0 экобуст с коробкой ПШ есть возможность буксовать в снегу/грязи/песке?? Или там ESP любую пробуксовку гасит?? Там кстати ESP отключается??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up