Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
dirty alex
собаки с года по-нормальному и начинают воспитываться.
Ребята, кто знает нормальных часовых дел мастеров? А то у меня одни дорогие для меня часы надо к жизни вернуть...
Дресура начинается с полугода помаленьку,чтобы не ломать психику собаке.а к году уже сдаёшь экзамен на городскую собаку
Ёжык
Сдается мне хорошие мастера уже от дел потихоньку отходят. Есть один человек в Фурмановском районе, часы в любом состоянии ходить заставлял. Но уже наверное не берет ни чего в ремонт.
Ёжык
а на Ленина может напротив плазы отдать? Там всю жись часы ремонтируют как себя не помню
Ёжык
я сколько себя помню делал в доме быта на 2м этаже..
СМИ предсказали бензиновый кризис в России
Читайте подробнее на Forbes.ru:
http://www.forbes.ru/news/243068-smi-predskazal...-rossiiготовимся к очередному повышению цен?
Gorojanin
чего готовиться? оно уже происходит, в смысле повышение
ЁжыкВспоминается песенка: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
Вот что понравилось.
Проверил VIP-чиновника получил 4 годаЧестно говоря я в ах*е на этот случай.
Серый
5 August 2013
Ребят,все кто ищет печки в баню не покупайте термофор у них "железная гарантия 3 года"
http://www.termofor.ru/img/garant.gif
далее прогорает во всех немыслимых местах,хотя при продаже продавцы уверяют о сроке службы минимум 10 лет
"Опять к нашим баранам"
Созвонился с Череповцом, там стоит мондео тестовый "полный фарш". Вроде все ни че, НО, есть небольшая вмятинка на заднем крыле И небольшая трещинка на переднем бампере, около буксировочной заглушки. В итоге выяснилось что машина как то раз застряла в снегу и ее трактором вытягивали. Ну по крайней мере так сказал манагер. Вопрос:
стоит ли брать такой авто? При этом я не знаю как долго этот мондео тащили на "галстуке" и что в итоге с акпп, хотя манагер говорит что все в идеале.
Серый
5 August 2013
usd_87
Если не ошибаюсь на тестовые авто распространяется гарантия а если так то за пару лет косяк с коробасом вылезет Царапки фигня
Серый
по-моему всё чесно - 3 года железо выдерживает "железную гарантию", а далее прогорает. Там же не написано про 10 лет. А продавец может лукавить:)
Ёжык
Если бы я слышал это од одного человека то может и не поверил бы,теперь закажу частнику из 8мм стали,попрошу подогнать под корпус этой печки,чтоб красиво было,корпус то наружний целёхонек
Серыйа может из кирпича сложить?
будет вечная!
dirty alexТопить больно накладно такие печки особенно зимой
Серыйзато как натопишь, пол города можно перепарить
usd_87
а там какая акпп? пауэршифт?
dirty alex
Видать не пробовал ты современных печек,там две охапки бросил и через полчаса ташкент и парься хоть целый день,подбрасывая по поленцу для поддержания тепла но одно плохо тепло она держит мало иначе говоря на следующий день,например зимой уже на помыться
Я под не в тему. Сегодня 6.5 лет дали Русакову. Это кто не знает тот кто почти год назад протаранил машину где ехала голуб. Так вот я считаю очень жестко 6.5 лет. Ведь не умышленно же он их. Если бы там не звезда ток шоу а простая тетка была дали бы год условно
Попал сегодня под град в Тейково! Это какая-то аномальная зона что ли? AVASH вроде видео выкладывал тоже про град здесь же. Успел под какие-то деревья заехать, переждать!
MrGrey:
|
Я под не в тему. Сегодня 6.5 лет дали Русакову. Это кто не знает тот кто почти год назад протаранил машину где ехала голуб. Так вот я считаю очень жестко 6.5 лет. Ведь не умышленно же он их. Если бы там не звезда ток шоу а простая тетка была дали бы год условно |
ваще-то он скрылся... так чта получил, то что заслужил
если что, я его не оправдываю, и год условно считаю несправедливо. Но блин 6.5лет!!!
Серый:
|
dirty alex Видать не пробовал ты современных печек,там две охапки бросил и через полчаса ташкент и парься хоть целый день,подбрасывая по поленцу для поддержания тепла но одно плохо тепло она держит мало иначе говоря на следующий день,например зимой уже на помыться |
карашо... дойду до бани,поставлю буржуйку
а вот в доме мне уже заканчивают класть печку из кирпича. не русскую канечна, но думаю протопить дом весной/осенью хватит
MrGrey:
|
Скрылся-испугался. |
Надо уметь отвечать за свои поступки.
Скрываться несколько дней - это не испугаться. Он сам выбрал свою судьбу - сначала когда ездил как ушибленный на всю голову, потом когда скрылся.
цитата (dirty alex) |
usd_87 а там какая акпп? пауэршифт? |
Леш, там ПШ. Эт я уж так назвал общим словом "автомат"
цитата: |
выяснилось что машина как то раз застряла в снегу и ее трактором вытягивали |
Кстати а на мондео с движком 2.0 экобуст с коробкой ПШ есть возможность буксовать в снегу/грязи/песке?? Или там ESP любую пробуксовку гасит?? Там кстати ESP отключается??