Летняя курилка

11 years

13

Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
posted image
флуд

Лёхыч
1 June 2013

Летняя курилка
18,5K
views
33
members
519
Ivan OFF
29 July 2013

usd_87
За 5 лет ничего не отвалилось из ЛКП
У меня Питерская сборка.
Valic
30 July 2013

3

Сегодня 150 лет со дня рождения Генри Форда

posted image
30 июля 1863 года в семье мичиганских фермеров родился один из самых великих людей в истории автомобилестроения Генри Форд. В своей автобиографии он написал: "Важнейшим событием моих детских лет была встреча с локомобилем. Мне было тогда двенадцать лет. Этот локомобиль был виной тому, что я погрузился в автомобильную технику. Я никогда особенно не интересовался фермерской работой. Я хотел иметь дело с машинами. Мой отец не очень сочувствовал моему увлечению механикой. Он желал, чтобы я стал фермером. Когда я семнадцати лет окончил школу и поступил учеником в механическую мастерскую, меня считали почти погибшим".

Форд – не только автомобильный король и воплощение «американской мечты», но прежде всего - символ организационного и технического прогресса, создатель общества массового потребления и социальных гарантий. Форд первым применил конвейер в промышленном производстве и создал недорогой массовый автомобиль. Модель Ford T была названа «автомобилем ХХ века». Однако, как на солнце бывают пятна, так и Форд запятнал себя антисемитскими заявлениями (ошибочность которых он впоследствии признал) и тесным сотрудничеством с Гитлером. Правда, и с Советским Союзом он также работал довольно активно.

Один из принципов Генри Форда: «Не обращай внимания на конкуренцию. Пусть работает тот, кто лучше справляется с делом. Попытка расстроить чьи- либо дела – преступление, ибо она означает попытку расстроить в погоне за наживой жизнь другого человека и установить взамен здравого разума господство силы».
Valic
30 July 2013

Прикола ради позвонил в ФЦИ,
Скрытый текст
, девочки о этой дате даже не знают. Видать не ходят мимо портрета на 2 этаже.
Bvp1
30 July 2013

Valic
Ёжык
30 July 2013

Valic
а зачем девочкам знать о дедушке Генри? В их должностные обязанности это не входит
am1982
1 August 2013

а ктонибудь планирует идти на митинг 4 августа?
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=328&t=1147137
Сволочь
1 August 2013

я в Питере... а так бы сходил поглазеть
Gorojanin
1 August 2013

2

Ice-T
1 August 2013

Gorojanin
О как! Неожиданная реакция,если честно
STrepetov
1 August 2013

4

я с большим бы удовольствием сходил на публичную казнь всего их семейства
am1982
2 August 2013

я пойду, это совсем беспредел, сотрудника дпс толпой битой закалотить , а потом ногами допинать.
Что то глаза у Губера бегают, с трудом видимо решение далось, не смог отмазать потихому своего друга. Народ невозможно все время обманывать и вести себя так неподобающе.
MrGrey
2 August 2013

да он так и не сказал толком снимают или нет
MrGrey
2 August 2013

одна вода
Getrag
2 August 2013

MrGrey
в твиттере написал, что отстранили
usd_87
3 August 2013

Всем превед от пешехода! В общем нашел я пару вариантов (авто). Единственное плохо, что далеко ехать. Мне приглянулись бибики в столице и в череповце. Кто нибудь может поработать водителем??
Ice-T
3 August 2013

usd_87
Тот вариант не подошел? И когда собираешься ехать?
usd_87
3 August 2013

Ice-T
Макс, машинка вроде ни че. Но мне не понравилось то что передний бампер потерт у обеих противотуманок, на капоте краска надломлена, крышка багажника как под градом побывала, да и в целом коцок много. В общем у меня создалось впечатление о потребительском отношении к машине, не следили за ней.
usd_87
3 August 2013

Ice-T
Поеду как дождусь ответа от продавцов и когда найду водителя
Ice-T
3 August 2013

usd_87
Скинь линки,интереса ради. А коцки-это у всех так,ибо краска на водной основе(экология,мать ее ) А бампер так вообще расходник на пузотерках
usd_87
3 August 2013

Ice-T
Не Макс я его спрашиваю, каска есть, ответ утвердительный. Че не перекрасил? В ответ, да мне как то наплевать на внешний вид. Плюс ко всем стоят не оригинальные тормозные колодки, хотя вроде на гарантии и ТО пройдено. Почему не оригинал поставили - хз. Посмотрел в сервисную книгу - печать ФЦИ стоит, но ни пробега, ни подписи, и чего нет. Как так?? В ответ - ой, забыли написать. В общем чет темная эта машина.
Скрытый текст
Ice-T
3 August 2013

usd_87
как удобно
MrGrey
4 August 2013

я помогу быть водителем еси че обращайтесь
usd_87
4 August 2013

MrGrey
Спасибо Серег . Если все сложится я с тобой свяжусь
usd_87
4 August 2013

Всем кто живет в частном секторе и/или неравнодушен к братьям нашим меньшим! Знакомые попросили "пристроить" пёсика, как минимум на некоторое время, как максимум на всегда. Когда в семье новорожденный и собака, приоритеты расставляются сами собой. Кличка - Кекс. Возраст - 1 год. Порода неизвестна. Так то добрый, но баловень.

posted image
Ёжык
4 August 2013

2

мы в ответе за тех, кого приручили...
не повезло Кексу с хозяевами.
usd_87
4 August 2013

Ёжык
Серег, ни кого не хочу оправдывать, но пёсик очень активный и ревнивый. Это к сожалению до добра не доведет. Что бы ты выбрал, ребенка или собаку??
Ёжык
4 August 2013

1

usd_87
собаке год, ребенок новорожденный. Т.е. пёсик появился в семье, когда уже планировался ребенок. Зачем было брать "игрушку" на год?
Сволочь
4 August 2013

1 год... уверен, что песик еще поддается дрессировке
сча сабаководы подтянутся - уточнят

хотя внутрене они песика уже предали... с таким раскладом лучше искать нового хозяина
usd_87
4 August 2013

Ёжык
Нет Серег, то что собака была взята в семью раньше чем узнали о ребенке, это я точно знаю. Я не знаю точный возраст собаки, может 1 год и 2 месяца, может 3 месяца. Написал для ориентира, для оценки габаритов собаки.
usd_87
4 August 2013

dirty alex
Собаку пыталсь своими силами, так сказать воспитать, дрессировать в какой то мере. Но это не мопс, это беспородная собака в 2-х комнатной квартире. Да хрен с ней с квартирой. Но то что она (собака) может на ребенка в приступе ревности кинуться, вот что самое страшное.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up