Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
Ice-TМакс про Фурманов другой разговор, я там вообще как черепаха, жалко колеса, подвеску и вообще авто
usd_87
Вся Кохма до поворота на Шую сплошняком 40.
BARCAS
))) ну вот прибавляем 19 км/ч и нормально едем
А вообще это зря сделали, если увеличят максимальную скорость, и так гоняют а будут еще быстрее ездить.
Ребят сторожилы...пофлудим немного? Кто как считает когда день рождения Ивановского FFclub. Я разбирался в нашей ветке, и нашел 2 темы
РАЗ и
ДВА
Сволочь
26 July 2013
в продолжение темы про рассход
ездил сегодня в деревню... в паре с газелью которой почти 15 лет.
в принципе у машины есть еще резерв (кондер отключить, трассу поровнее), чтобы сбросить пару десятых... но у меня больше резерва так тошнить нет
Valic
26 July 2013
dirty alexЛеш, надо было шнурком за Газель зацепиться сзади, сэкономил бы 3.4 л/100км
dirty alex38 км за 31 мин... это кашмар а не езда
Сволочь
26 July 2013mobile
Ёжык
Серега, чего ты хочешь от 15-ти летней газели? Она быстрее уже не может...
Как я сегодня погуляла по лесу
Скрытый текстНу вот конечно красивую полянку нашла с грибами
Близко к этому болоту, на котором змеи прямо проделали себе дорожки
Я нашла не только грибы
целое "гнездо" гадюк, я успела насчитать 6 штук, пока доставала телефон, чтобы сфоткать они все уползли в траву
Успела щелкнуть только двух, которые грелись на солнышке
А в целом грибы в лесу есть, но не очень много.Вот лично мой улов белых
x
IFOXI
аппетитные грибочки, вернулся с юрьевца, где ездили в лес за ягодами, на свою поляну, куда постоянно ездим, итог ни грибов, ни ягод, следов присутствия других людей не обнаружено, видимо не сезон
IFOXIСколько живу, а ни разу и не видел в наших лесах ни одной гадюки
Ivan OFFможет ты редко в лесах бываешь
Кто в курсе мондео 4-го поколения, который в России продается, где производится?? Только во Всеволожске??
Ivan OFFА может их так много, потому что сейчас год змеи
usd_87
седан во Всеволжске, хэтч и универсал в Европе, в Бельгии по моему.
GetragСпасибо, т.е. если брать седан, то лучше Всеволожской сборки в принципе не будет, т.к. их нет
Кстати как там собирают? Нормально? Машина не разваливается?
usd_87
Уже думаешь мондео взять?
Azrail13Вадь, я сам не знаю что хочу
Вот и бегаю от объявления к объявлению
usd_87Эх...тяжко тебе наверное, я вот изначально знал, что хочу фокус, не смотря на то, что в нем теснее чем во 2-ом, и багажник меньше...просто это моя машина...и я ее как говорится люблю такую какая она есть.
А тебе желаю определиться со своим авто.
usd_87
А кугарика с английским флагом то уже продали
ValicВроде да, мутный он какой то был. С ценником бегал, то лям, то 900, то 800 и т.д.
Потом приглянулась ауди а4 2010 г., но знакомые отговорили, вроде как лотерея говорят. Вот щас на глаза попалось
объявление, вроде ни чего, хотя жаль что не белый
usd_87
автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
ЁжыкДа-да, знаменитая фраза Генри
Есть еще одно предложение, кстати по Куге. У нас в Иваново. Машина 12 года пробег под 25 тысяч. Но стоимость порядка миллиона
usd_87цитата: |
Кстати как там собирают? Нормально? Машина не разваливается? |
ну фокус не развалился за 1,5 года) значит и с мондео все будет хорошо)
Getrag
Ну и хорошо. Хотя говорят у отечественных фордов проблемы с ЛКП были.
usd_87мне кажется, что сейчас краска лезет на всех новых машинах...особенно на тех, которые по Москве ездят