Летняя курилка

11 years

13

Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
posted image
флуд

Лёхыч
1 June 2013

Летняя курилка
18,5K
views
33
members
519
Ice-T
8 June 2013

1

Getrag
не пневма, а гидра!У ситроена эта фирменная фишка,сто лет выпускают,отработана до мелочей.Вполне надежная вещь,даже по форумам можно погуглить.А пневмы да,на топовых немцах(да и лексусах тоже) к сотке умирают как один,заставляя нехило облегчить семейный бюджет,зачастую уже следующего владельца Собсно,никого не уговариваю,просто стараюсь смотреть на вещи не глазами манагеров(сиречь маркетологов), а исходя из своих реалий.Гонять на полноприводном сундуке по городу,ради того чтоб иногда съездить на природу-дачу-шашлыки(нужное подчеркнуть)считаю для себя неразумным.Мне,как и Валере,не хватает только просвета зимой,и я не хочу терять в комфорте.Вот пневма(которая гидро) была бы идеальным вариантом,учитывая еще и неплохую геометрию кузова без огромных свесов.Как то так
zeb
8 June 2013

1

Ivan OFF с возвращением,фотки будут?
Сволочь
9 June 2013

2

Тестил я С5. Не знаю кому как, но по мне салон вызывает тошнотворные мотивы. Фокус хоть и классом ниже, но куда приятнее внутри.
150 сильный турбо-моторчик с айсиновским автоматом вполне себе бодро едут. После своего овощя я дискомфорта не ощутил. Минус в этой связке - настойчивый неприятный вой с 90 и выше... Гидроактив впечатляет - реально чума. Однако все губит на корню отсутствие полного привода... Так что полноценной замены кросоверу не получится.
Но что больше всего мне не понравилось - это подвеска. Даже в спорт режиме очень валкая.
А сразу после С5 тестил С4 кросовер. Салончик куда приятнее внутри, и воспринимается классом выше, чем у С5. Но 150 атмосферных лошадок и вариатор критически недостаточно для этой машины. Жмешь тапку в пол, мотор истошно ревет, а машина стоит на месте.
BARCAS
9 June 2013

dirty alex
Лёх...а...Лёх!!!
А ты часом не пишешь статейки в авто ревю- уж больно похоже.(или начитался???).
Сволочь
9 June 2013

BARCAS:

dirty alex
Лёх...а...Лёх!!!
А ты часом не пишешь статейки в авто ревю- уж больно похоже.(или начитался???).

Не, не читаю... и не пишу. С моей двойкой по русскому языку тока и писать статейки.

Может в авторевю пишут как есть?
Кстати, пару недель назад катал дизельный тигуан в варианте офф-роуд. Честно был впечатлен. Едет достойно. Но добило меня то как он въехал в горку под углом более 45 градусов. Андрюха, я думаю ты на своем чемодане и то не рискнешь без подстраховки в такие дебри лезть. А тут на кросовере поперлись...
Ice-T
9 June 2013

dirty alex
А по городу на этом Тигуане ездил? Лично меня убила его "табуреточность".Да и в отделке не ощутил хваленого "немецкого" качества(о котором те же Вагоревюшники всю плешь проели.Про С5 согласен 100%,дешево выглядит передняя панель.
Valic
9 June 2013

Тига внутри гольф и гольф, не впечатляет. А про его фиговые тормоза на форуме тигуановодов больше 3000 постов. В общем, не гут.
Ivan OFF
9 June 2013

1

zeb:

Ivan OFF с возвращением,фотки будут?

Жив, здоров и невредим, мальчик саша иванов
Фоток не будет, так как Турция, она и в Африке турция
Сволочь
9 June 2013

Ice-T
Требовать от кросовера не табуреточности как то не с руки...
Тапкой в пол не тормозил. А в обычных режимах вполне адекватно тормозит.
Салон вполне на уровне гольф-класса. Ничем особым не выделяется, в отличии от того же С5 который визуально выглядит минимум как авто классом ниже.
Valic
11 June 2013

7

Иду сегодня по огороду, а навстречу ежик
posted image
его накормили творожком
posted image
напоили
posted image
ну спать не укладывали
И еще боярышниц море, сушняк у них видать, пить слетелись.
posted image
Ёжык
11 June 2013

Valic
блин, Валер, вот загляни к тебе в гости... даже пивом не угостил
Valic
11 June 2013

Ёжык
В чем вопрос, заглядывай, настоящему Ёжыку будет не только настоящее пиво
МГК
12 June 2013

1

Слышали. Ёжык-то не настоящий!!!
Ёжык
12 June 2013

МГК
перевернём твою фразу
Не то слышали! Ёжик - настоящий!
Ice-T
12 June 2013

МГК
Ёжык
Не слышали,Ежик-то настоящий?
Valic
13 June 2013

МГК
Ice-T

Ёжык потребляет шашлык и пиво, а ежик червяков и лягушек.
Флудеры!
usd_87
13 June 2013

2

У нас таки тут курилка тыц
Valic
13 June 2013

usd_87
прикольно, надо девушкам показать на работе, мы то с напарником не курим, а они все смолят. Б-рр!
Он посчитал, что не курит уже 19 лет, это ж целый автомобиль.
usd_87
13 June 2013

Valic
Да Валер, лучше не курить
usd_87
13 June 2013

А вот че вечером было...

posted imageposted imageposted imageposted image
...интересно кто прав был, и кто прав будет...
Борт 257
14 June 2013

1

Вот и выставил на продажу свою ласточку ***.. Может у кого-нибудь знакомые рассматривают вариант приобретения фф?
По цене с клубнями договоримся по-любому!
Модератор - не ругайся . Где еще как не в курилке потрещать о чем душе угодно?

Никаких ссылок на левые сайты...
Вешай объяву в Продам
Ivan OFF
14 June 2013

Борт 257
Всё таки Спортэйдж ?
Борт 257
14 June 2013

Ivan OFF
Да, Сань. Муки выбора долго терзали, но в итоге все-таки Спортейдж.
xelas
14 June 2013

Эх, и я туда же!
Продаю свою цацу!
Жалко, блин...
xelas
14 June 2013

Может кто подскажет, где можно сделать наклейку на заднее стекло? Много машин продажных по городу ездит с такими. Белым маркером не хочется рисовать, да и почерк скверный...
Ёжык
14 June 2013

1

xelas
боюсь, что за 470 ты долго будешь продавать
Valic
14 June 2013

Ivan OFF
Сань, один ты остался неопределившийся на чего пересядешь
xelas
14 June 2013

Ёжык
Торг никто не отменял. Я проще скину *цать тысяч, и покупатель будет рад, чем выставлю сейчас финальную цену и упрусь с фразой "Цена указана и не обсуждается".
Valic
14 June 2013

xelas
У меня машинка почти такая же только мкпп , но 1.8. И я больше чем на 400 тыр реально не рассчитываю.
Приятель продает фф3 годовалую, цену не ломит, а звонков просто нет. Даже перекупы не звонят, мертвый сезон похоже .
Ёжык
14 June 2013

Valic
определился Саня ужё, он на СантаФе пересядет... Деньги наверное копит

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up