Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
Getrag не пневма, а гидра!У ситроена эта фирменная фишка,сто лет выпускают,отработана до мелочей.Вполне надежная вещь,даже по форумам можно погуглить.А пневмы да,на топовых немцах(да и лексусах тоже) к сотке умирают как один,заставляя нехило облегчить семейный бюджет,зачастую уже следующего владельца
Собсно,никого не уговариваю,просто стараюсь смотреть на вещи не глазами манагеров(сиречь маркетологов), а исходя из своих реалий.Гонять на полноприводном сундуке по городу,ради того чтоб иногда съездить на природу-дачу-шашлыки(нужное подчеркнуть)считаю для себя неразумным.Мне,как и Валере,не хватает только просвета зимой,и я не хочу терять в комфорте.Вот пневма(которая гидро) была бы идеальным вариантом,учитывая еще и неплохую геометрию кузова без огромных свесов.Как то так
Ivan OFF с возвращением,фотки будут?
Сволочь
9 June 2013
2
Тестил я С5. Не знаю кому как, но по мне салон вызывает тошнотворные мотивы.
Фокус хоть и классом ниже, но куда приятнее внутри.
150 сильный турбо-моторчик с айсиновским автоматом вполне себе бодро едут. После своего овощя я дискомфорта не ощутил. Минус в этой связке - настойчивый неприятный вой с 90 и выше... Гидроактив впечатляет - реально чума. Однако все губит на корню отсутствие полного привода...
Так что полноценной замены кросоверу не получится.
Но что больше всего мне не понравилось - это подвеска. Даже в спорт режиме очень валкая.
А сразу после С5 тестил С4 кросовер. Салончик куда приятнее внутри, и воспринимается классом выше, чем у С5. Но 150 атмосферных лошадок и вариатор критически недостаточно для этой машины. Жмешь тапку в пол, мотор истошно ревет, а машина стоит на месте.
dirty alex
Лёх...а...Лёх!!!
А ты часом не пишешь статейки в авто ревю- уж больно похоже.(или начитался???).
BARCAS:
|
dirty alex Лёх...а...Лёх!!! А ты часом не пишешь статейки в авто ревю- уж больно похоже.(или начитался???). |
Не, не читаю... и не пишу.
С моей двойкой по русскому языку тока и писать статейки.
Может в авторевю пишут как есть?
Кстати, пару недель назад катал дизельный тигуан в варианте офф-роуд. Честно был впечатлен. Едет достойно. Но добило меня то как он въехал в горку под углом более 45 градусов. Андрюха, я думаю ты на своем чемодане и то не рискнешь без подстраховки в такие дебри лезть. А тут на кросовере поперлись...
dirty alex
А по городу на этом Тигуане ездил? Лично меня убила его "табуреточность".Да и в отделке не ощутил хваленого "немецкого" качества(о котором те же Вагоревюшники всю плешь проели.Про С5 согласен 100%,дешево выглядит передняя панель.
Тига внутри гольф и гольф, не впечатляет. А про его фиговые тормоза на форуме тигуановодов больше 3000 постов. В общем, не гут.
zeb:
|
Ivan OFF с возвращением,фотки будут? |
Жив, здоров и невредим, мальчик саша иванов
Фоток не будет, так как Турция, она и в Африке турция
Ice-TТребовать от кросовера не табуреточности как то не с руки...
Тапкой в пол не тормозил. А в обычных режимах вполне адекватно тормозит.
Салон вполне на уровне гольф-класса. Ничем особым не выделяется, в отличии от того же С5 который визуально выглядит минимум как авто классом ниже.
Иду сегодня по огороду, а навстречу ежик
его накормили творожком
напоили
ну спать не укладывали
И еще боярышниц море, сушняк у них видать, пить слетелись.
Valicблин, Валер, вот загляни к тебе в гости... даже пивом не угостил
ЁжыкВ чем вопрос, заглядывай, настоящему Ёжыку будет не только настоящее пиво
Слышали. Ёжык-то не настоящий!!!
МГКперевернём твою фразу
Не то слышали! Ёжик - настоящий!
МГК
Ёжык
Не слышали,Ежик-то настоящий?
Valic
13 June 2013
МГКIce-T Ёжык потребляет шашлык и пиво, а ежик червяков и лягушек.
Флудеры!
Valic
13 June 2013
usd_87прикольно, надо девушкам показать на работе, мы то с напарником не курим, а они все смолят. Б-рр!
Он посчитал, что не курит уже 19 лет, это ж целый автомобиль.
ValicДа Валер, лучше не курить
А вот че вечером было...
...интересно кто прав был, и кто прав будет...
Борт 257
14 June 2013
1
Вот и выставил на продажу свою ласточку
***.. Может у кого-нибудь знакомые рассматривают вариант приобретения фф?
По цене с клубнями договоримся по-любому!
Модератор - не ругайся
. Где еще как не в курилке потрещать о чем душе угодно?
| Никаких ссылок на левые сайты... Вешай объяву в Продам |
Борт 257
Всё таки Спортэйдж ?
Ivan OFF
Да, Сань. Муки выбора долго терзали, но в итоге все-таки Спортейдж.
Может кто подскажет, где можно сделать наклейку на заднее стекло? Много машин продажных по городу ездит с такими. Белым маркером не хочется рисовать, да и почерк скверный...
xelas
боюсь, что за 470 ты долго будешь продавать
Ivan OFFСань, один ты остался неопределившийся на чего пересядешь
Ёжык
Торг никто не отменял. Я проще скину *цать тысяч, и покупатель будет рад, чем выставлю сейчас финальную цену и упрусь с фразой "Цена указана и не обсуждается".
Valic
14 June 2013
xelas У меня машинка почти такая же только мкпп , но 1.8. И я больше чем на 400 тыр реально не рассчитываю.
Приятель продает фф3 годовалую, цену не ломит, а звонков просто нет. Даже перекупы не звонят, мертвый сезон похоже .
Valicопределился Саня ужё, он на СантаФе пересядет... Деньги наверное копит