Летняя курилка

11 years

13

Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
posted image
флуд

Лёхыч
1 June 2013

Летняя курилка
18,5K
views
33
members
519
Mf.
24 June 2013

venom007
не помню, вроде черный дорестайл хетч
Сволочь
24 June 2013

экзамены... сессия... прелесть!
usd_87
25 June 2013

dirty alex
Леш, я бы сказал так: "экзамены... сессия... студентки в коротких юбках... прелесть! "
Ice-T
25 June 2013

usd_87
У кого-то экзамены-сессия-армия...
usd_87
25 June 2013

Ice-T
Всякое бывает, Макс. Как говорится, если не хочешь работать головой, будешь работать руками. (с)
alten
25 June 2013

1

Bvp1:

Нее))я наноэлектронщик

Какие перспективы трудоустройства у наноэлектронщиков?
zeb
25 June 2013

1

alten
Наверное Сколково
usd_87
25 June 2013

alten:

Какие перспективы трудоустройства у наноэлектронщиков?

Мне вот интересно, диплом тоже -нано будет??? С надписью: "Смотреть под микроскопом"
alten
25 June 2013

zeb
нет там пильщики, все вакантные места расхватали

Bvp1 я не из праздного любопытства, мне на самом деле интересно знать, я так понимаю специальность достаточно новая. В чем отличие от той же промэлектроники в энерго, какие у вас спецкурсы, кто преподает?
Getrag
25 June 2013

2

Всё, сегодня я тоже закрыл сессию здравствуй третий курс и стипендия
Ice-T
25 June 2013

А все кризис-кризис...Я на третьем курсе пешком ходил в универ. Машина была только по выходным,когда родители уезжали, а я знял,где спрятанные ключи...А тут студенты уже на фокусах
Getrag
25 June 2013

Ice-T
у меня тоже родительская, и в универ я пешком хожу, в основном в выходной на дачу езжу
Сволочь
25 June 2013

Ice-T
ха... кризис...
в наше время машины даже у родителей не было практически ни у кого
а на стипендию многие жили
Ice-T
25 June 2013

1

dirty alex
Ну если 10-летнюю восьмерку можно назвать машиной
Getrag
25 June 2013

1

dirty alex
в том то и дело, что жили, сейчас стипендия 1200р, точно не проживёшь
Серый
25 June 2013

1

Getrag:

сегодня я тоже закрыл сессию  здравствуй третий курс и стипендия

закрыл трудовую книжку,здравствуй острахандроз склероз и пенсия!
zeb
25 June 2013

alten
Дадада
Bvp1
Интересно!скоро нанопрвода,нанмашины итд.в чем суть?промэлектроника даже мне понятно что за зверь,борис об"ясни,плз.
Getrag
Поздравления!сикока степуха?
IFOXI
25 June 2013

1

Getrag
поздравляю че, Никит, теперь практика?
Getrag
25 June 2013

2

IFOXI
вроде нет, в следующем году, так что лето для меня наступило
Сволочь
25 June 2013

1

Серый:

закрыл трудовую книжку,здравствуй ... пенсия!

мечтатель!
Bvp1
25 June 2013

2

alten
Приглашают обычно на наши предприятия, т.е. в России, Зеленоград "Микрон", Фрязино"Исток", иии... вроде там же с названием Фрязино , а так еще все что связано с оптическими, плазменными, вакуумными, полупроводниковыми, технологиями, все это мое)) Довольно таки неплохие перспективы в плане трудоустройства, по сравнению с некоторыми специальностями у нас в универе. От нано только одно название, которое моя специальность получила год (вроде бы как) назад , а так была электроника и электротехника .До дисциплин связанных с нанотехнологиями не дошел еще пока что( следующий курс), а так мы изучаем полупроводниковые соединения и методы их получения и изучения.
Valic
25 June 2013

3

Bvp1
В общем нанопаяльником в микрухи тыкать пока не заставляют.
Bvp1
25 June 2013

Valic
нее
usd_87
26 June 2013

Всем привет! Такое дело: я продаю машину, звонит сегодня человек. Говорит давай по упрощенке, без снятия с учета и пр. Подпишем ДКП, распишешься в ПТС, ну и как говорится я тебе деньги ты мне стулья. Так вот, в чем тут подвох?? И где я должен расписаться в ПТС (я по ПТС крайний владелец)??? Кто может проконсультировать, как оно все происходит??
Серый
26 June 2013

Щас многие так продают в ПТС записывается новый владелец и роспись старого владельца Если вас просят просто подписаться и сосдавить договор купли продажи то вероятней всего перед вами перекуп При перепродаже просто напишется другой договор от вашего имени и поддельной подписью но в ПТС будет вписан владелец но с вашей подписью настоящей в принцыпе пофиг у вас договор на руках и баста Далее новый владелец может уже сам снять авто с учёта или просто перерегистрировать авто на себя оставив номера
usd_87
26 June 2013

А то что в ПТС места уже нет, это как то играет роль??
alten
26 June 2013mobile

usd_87
Авто будет "висеть" на тебе , налоги и штрафы?
usd_87
26 June 2013

alten
Да вот тоже об этом задумался. Если он че на творит с моими номерами или скорость превысит на ХЗ сколько км. Потом доказывай что ты не верблюд (с)
Серый
26 June 2013

usd_87
У тебя на руках договор купли-продажи будет чем не доказательство? Если места в ПТС нет то надо оформлять новый ПТС
alten
26 June 2013mobile

2

Серый
Сергей, и будет он с этим договором и постановлением по гаевням бегать каждый раз . штраф оплачивает владелец авто, а по всем правоустанавливающим докам он им и останется . штрафы по любому придётся оплачивать ему, почитай КОАП.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up