Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
venom007
не помню, вроде черный дорестайл хетч
экзамены... сессия... прелесть!
dirty alexЛеш, я бы сказал так: "экзамены... сессия... студентки в коротких юбках... прелесть!
"
usd_87
У кого-то экзамены-сессия-армия...
Ice-TВсякое бывает, Макс.
Как говорится, если не хочешь работать головой, будешь работать руками. (с)
Bvp1:
|
Нее))я наноэлектронщик |
Какие перспективы трудоустройства у наноэлектронщиков?
alten:
|
Какие перспективы трудоустройства у наноэлектронщиков? |
Мне вот интересно, диплом тоже -нано будет???
С надписью: "Смотреть под микроскопом"
alten
25 June 2013
zebнет там пильщики, все вакантные места расхватали
Bvp1 я не из праздного любопытства, мне на самом деле интересно знать, я так понимаю специальность достаточно новая. В чем отличие от той же промэлектроники в энерго, какие у вас спецкурсы, кто преподает?
Всё, сегодня я тоже закрыл сессию
здравствуй третий курс и стипендия
Ice-Tу меня тоже родительская, и в универ я пешком хожу, в основном в выходной на дачу езжу
Ice-Tха... кризис...
в наше время машины даже у родителей не было практически ни у кого
а на стипендию многие жили
dirty alexНу если 10-летнюю восьмерку можно назвать машиной
dirty alexв том то и дело, что жили, сейчас стипендия 1200р, точно не проживёшь
Getrag:
|
сегодня я тоже закрыл сессию здравствуй третий курс и стипендия |
закрыл трудовую книжку,здравствуй острахандроз склероз и пенсия!
altenДадада
Bvp1Интересно!скоро нанопрвода,нанмашины итд.в чем суть?промэлектроника даже мне понятно что за зверь,борис об"ясни,плз.
GetragПоздравления!сикока степуха?
Getragпоздравляю
че, Никит, теперь практика?
IFOXIвроде нет, в следующем году, так что лето для меня наступило
Bvp1
25 June 2013
2
altenПриглашают обычно на наши предприятия, т.е. в России, Зеленоград "Микрон", Фрязино"Исток", иии... вроде там же с названием Фрязино
, а так еще все что связано с оптическими, плазменными, вакуумными, полупроводниковыми, технологиями, все это мое)) Довольно таки неплохие перспективы в плане трудоустройства, по сравнению с некоторыми специальностями у нас в универе. От нано только одно название, которое моя специальность получила год (вроде бы как) назад , а так была электроника и электротехника
.До дисциплин связанных с нанотехнологиями не дошел еще пока что( следующий курс), а так мы изучаем полупроводниковые соединения и методы их получения и изучения.
Bvp1В общем нанопаяльником в микрухи тыкать пока не заставляют.
Всем привет! Такое дело: я продаю машину, звонит сегодня человек. Говорит давай по упрощенке, без снятия с учета и пр. Подпишем ДКП, распишешься в ПТС, ну и как говорится я тебе деньги ты мне стулья. Так вот, в чем тут подвох??
И где я должен расписаться в ПТС (я по ПТС крайний владелец)???
Кто может проконсультировать, как оно все происходит??
Щас многие так продают в ПТС записывается новый владелец и роспись старого владельца Если вас просят просто подписаться и сосдавить договор купли продажи то вероятней всего перед вами перекуп При перепродаже просто напишется другой договор от вашего имени и поддельной подписью но в ПТС будет вписан владелец но с вашей подписью настоящей в принцыпе пофиг у вас договор на руках и баста Далее новый владелец может уже сам снять авто с учёта или просто перерегистрировать авто на себя оставив номера
А то что в ПТС места уже нет, это как то играет роль??
alten
26 June 2013mobile
usd_87
Авто будет "висеть" на тебе , налоги и штрафы?
alten
Да вот тоже об этом задумался. Если он че на творит с моими номерами или скорость превысит на ХЗ сколько км. Потом доказывай что ты не верблюд (с)
usd_87
У тебя на руках договор купли-продажи будет чем не доказательство? Если места в ПТС нет то надо оформлять новый ПТС
alten
26 June 2013mobile
2
Серый
Сергей, и будет он с этим договором и постановлением по гаевням бегать каждый раз . штраф оплачивает владелец авто, а по всем правоустанавливающим докам он им и останется . штрафы по любому придётся оплачивать ему, почитай КОАП.