Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
cinic
да я буду весь тонировать))) всё равно на габаритах всегда)) да и цвет у машины не черный меня и ночью видно)))
BiDFuTаналогичная тачанка) в субботу клеил).
ну и как что-то "новое"))
BiDFuT
а за синенькие могут депсы и притянуть)))
aka Kakaвчера ездил вечером мипо ясеневского поста на габаритах и этих туманках, ток посмотрел на меня и всё... в обратку тоже эффекта не было
BiDFuT
я за безопасный секс на дороге.
BiDFuT
Без катафотов,в темное время суток на обочине без освещения,не забывайте включать стояночные огни т.к.грязный задний номер ничего не отражает.
Один раз на моих глазах въехали в стоящию на обочине нивидимку.
Ну и перед техосмотром не забудте удалить пленку с катафотов.
BiDFuTвроде как надо с ближним ездить
FokuzНе надо "вроде как", надо ПДД читать хоть иногда
п. 19.4
Противотуманные фары могут использоваться:
1. в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
2. в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
3. вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5
п. 19.5
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Ruttor
серъезно? то есть ПТФ реально канает днем?
это кстати гуд, я раньше всегда так ездил
Fokuz конечно серьёзно! Это вырезка из официального текста ПДД.
Ну и я отмечусь
. затонировал задние фонари и доп. стоп сигнал пленкой Oracal 8300 *073, получилось хорошо, на черном авто смотрится отлично.
else photo:
а по цене сколько затонировать обойдётся задние фонарики?
З.у.Х.е.Л.ь.
15 February 2011
цитата: |
а по цене сколько затонировать обойдётся задние фонарики? |
250 рублей метр плёнки...и всё, а дальше ручками )))
З.у.Х.е.Л.ь.
15 February 2011
1
Ivan40
Плюс тебе, но мне кажется лучше бы затонировать красную область, а белую оставить как есть. Лучше бы выглядело.
З.у.Х.е.Л.ь.
Спасиб. Да я смотрел такой способ, ну больше этот мне понравился.
Я взял 35см. пленки за 70руб.
Хотелось бы подтонировать себе на си-макс задние фонари, но не все, а только белые части, думаю, плёнкой, с лаком не хотелось бы связываться, затонировал мотипом катафоты, не очень ровно легло. Какую лучше плёнку взять? (ЗЫ: Фотка старая
)
Focus2CarbonTula
17 February 2011
1
oracal 8300, цвета 073, 074
Вот мой вариант тонировки задних фонарей.
Вот моя тонировочка, пленка ORACAL 8300 темно-серая.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/20c/4c4/88cd9fc006f48b1e-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/20c/4c7/88cd9fc092056fa0-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/20c/4c5/88cd9fc0747fbe9a-main.jpg
klim800
Это если не вглядываться) Нужно было сильнее греть, тогда многих огрехов можно было бы избежать.
Diab
Че не плохо поклеил? сам клеил?
klim800смотрится прикольно! НО видно ли что-нибудь через такую тонировку?
klim800
Клеили вдвоем с женой)
Углы некоторые просто плохо получились...
pijon4ik10
У меня?? Да видно,днем пойдет.. Стопы и повороты видно.. А вот подсетку совсем не видно днем.. А как вечереет,все замечательно видно. Как не крути а если фары тонированые то они должны быть всегда чисты,дабы не напрягать участников движения.. Поэтому они постояно у меня чистые)
Diab
О как семейный тюнинг))) Похвально.. Ну если будешь переклеивать,уже знаешь как лучше че сделать))) Первый раз всегда не особо получается)))
klim800
Ога ))
Как только растрепается, сразу переклею.
Diab
Я тоже порой думал пленкой сделать,но мне тип сказал что получется плохо.. И я лаком вскыр.. Через пленку лучше свет проходит)))