Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
MaxLexЗачем тебе это, съезди в
там и купишь сразу, даже скидку возможно дадут
Gow
в каких-то регионах даже красные рамки были, вроде татарстан (если не путаю)
MaxLex
Я бы наверное на твоём месте на разборки съездил, самый бюджетный вариант. Новый купишь всё равно не оригинал, может наверное не совсем ровно встать а пару раз по грязи проедешь и он у тебя бу. На разборке оригинал и дешевле. Это моё чисто субъективное мнение.
Kapterr
Да я думал мало ли у клубней есть)
Gow
Спасибо, потом съезжу, а так вдруг завалялась у кого)
Gow:
|
Kapterr Понимаю что цвет не клубный, но и машина у меня не синяя а чёрная, не всем же так повезло с цветом машины как тебе , |
Ну не знаю, я специально синего фокуса покупал чтоб рамки клубные норм смотрелись!
MaxLexПоедешь по разборкам, поспрашивай нет ли там у них спортейджей.
XSenSeX
23 October 2013mobile
Andrei122
Вроде не маклина. Сельхоз напротив меда, ниже меда есть типография, аж 2, но я понял про какую))) я туда часто хожу, когда в меде на распечатку очередь большая
KolyanODцитата: |
Ну не знаю, я специально синего фокуса покупал чтоб рамки клубные норм смотрелись! |
А я покупал фокуса чёрного цвета, под цвет кроссовок
XSenSeX
А чёто я не догоняю, сельхоз это у цума ?, а мед у паровоза ? так вроде это ж не рядом или я что то путаю. Короче я делал у института который у цума
Gow
Рядом с ЦУМом Сельхоз Академия
ZAN160172
Спасибо а то я уж подумал, кумарю тут всех с клубной наклейкой а сам не знаю что где находится.
XSenSeX
23 October 2013mobile
Аааааа, это я напутал))) У нас в меде 3 корпуса. 1 и 2 корпуса у поезда, а 3 находится на карла маркса 112 на перекрестке с Воровского. напротив него лесопромышленный колледж. Киров еще осваиваю!! не пинать :-D
XSenSeX
23 October 2013mobile
У кого скидон есть в алми? Тарелку хотца купить
KolyanOD
23 October 2013
KolyanODты мне еще минусов наставь, я просто не в теме на китайском поезде ничего никогда не покупал
Kapterr
Видел бы ты скока народу на перроне когда этот поезд прибывал, особенно в маленьких городах ( Глазов и тд ) В советские времена на демонстрацию меньше народу ходило, реально на поезде не знаешь как прибыть на вокзал, люди прямо перед поездом переходят небоясь. Сейчас пот типо такого поезда Воркута пьяные вахтовики на роботу едут, иногда бывает так что день вдв отдыхает.
Всем доброе утро
Блин показали картинки , выгленул на улицу, походу сегодня полюбому поеду резину менять. Лежит в багажнике на дисках зимняя резина а у меня то некогда, то лень. Кстати подпелил пенопласт и 4 колеса на 16 в багажник влезли и пол теперь ровный при складывании задних сидений
DenisItaly
24 October 2013
1
SLON-KSSТы новерное сегодня от радости кипятком писал, что снег выпал)))
Торопитесь, а то все к вечеру растает.
DenisItaly
Дааааааааа полные штаны радости, как ребенок жду снега
чей с эмблемой FFclub стоял на октябрьском