Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boyИлья, я первый занимал очередь.
Sever.43Ты что, уже разлюбил Хонда?
Опять все на фокусировке что ли? Или работаете все до 23-59?
Тут заказал в типографии наклейки на рамку под номер ( с черными буквами фф club), по эскизам которые мне дали на фокусировке. Теперь встречайте на улицах города чёрный хетч с черными клубными буквами
Gow
за сколько? фотку на зацен) тоже хочу)
XSenSeX
Фотку позже а цена 150 р 2 шт , делал напротив Сельхозинститута , типография немножко во дворе.
ZAN160172
22 October 2013
GowВот ты АКАДЕМИЮ опсустил
Сельхоз, это я заканчивал в 1994-ом, а теперь это звучит гордо Академия(хотя выпускники 95-го, 96-го уже вроде бы именовали себя - академией. Хотя, какая фиг разница. Разница только в Академиках), но это правильно - они заслужили своё звание!!!
ZAN160172
А для меня особо нет разницы академ или инстит, косинусы и синусы везде одинаковые
lexa_998
22 October 2013mobile
Всем привет!Решил попытаться бросить курить,сегодня всего 5 сигарет выкурил,впринципе продержаться можно.Завтра совсем хочу отказаться.Не курил как то 3 месяца,чуствовал себя отлично.
GowАбсолютно согласен, вся разница лишь в кафедрах, которые обслуживают ту или иную контору.
XSenSeX
23 October 2013mobile
Gow
ждем фото:) там вроде 2 типушки, какая из них? как раз в меде учусь))
XSenSeX
Напротив сельхозинститута, если встать к его входу задницей то его наверное можно увидеть, немножко во дворах рядом шлагбаум на парковку. Я у них спрашивал скока стоить сразу на рамки надпись сделать ( шелкография ) 1тр за 1шт нормального русского слова не знаю когда мне объявили эту цифру. Сегодня на рамку наклею и выложу фото
XSenSeX
Маклина 39 вроде бы адрес
mtz.21
Я когда бросал записался в спортзал, как то стрёмно закуривать когда думаешь вроде бы как бы спортом занялся. До этот го перепробовал всё - кодировки, бабушки, пластыри, книги, эл. сигареты всё это ...( тут я матерюсь очень сильно ) А так самое сложное для меня это когда в компании кто то курит или когда выпьешь ну ооочень курить сразу хочется, поэтому бывает если знаю что в компании курят, куплю пачку что бы не стрелять пару сигарет выкурю а потом почти целую пачку выкидываю. На работе и дома вообще не курю, пока получается только так , результат 8 месяцев. Не курить это так кайфово
Gowцитата: |
Не курить это так кайфово |
Так вот и я об этом.Только первая сигарета с утра приносит какой то кайф,а в течении дня куришь автоматически.
СашаМотоСевер вроде мне про мазерати говорил, мол денег копит в москву поедет
СашаМото
здрастееее... чаще надо здесь появляться
Dob3RmaNnЗдрасьттеееееееееееее, не умничай даваай!!!
Привет!
Gow
23 October 2013
фото наклейки на рамку, а вот вопрос надолго её хватает ?, по материалу она токая же как мне дали на фокусировке, вроде говорили лаком покрыть можно, который по дереву подойдёт? Кто как делал отзовись, "дедушки" клубного движения научите салагу ( а то наклейки 2шт напортачить боюсь )
простой лак в балоне покупай который для наружных работ в автоэмалях
m001ax
Премного благодарен, а то дома есть лак по дереву и им мазать очкую, значит буду покупать лак в баллоне.
Gow:
|
фото наклейки на рамку, а вот вопрос надолго её хватает |
не на долго, просто цвет не клубный, даже лак не поможет
KapterrПонимаю что цвет не клубный, но и машина у меня не синяя а чёрная, не всем же так повезло с цветом машины как тебе
, ну а если серьёзно мне кажется главное принадлежность к клубу а не цвет букв, ну и всё таки у меня ведь не в цвет радуги ( ты понял про кого я имею ввиду )
Времена меняются наверное можно совсем немного отойти от правил, тем более я в этом не первооткрыватель, сколько фордов по стране с чёрными клубными буквами.
Есть ли у кого подкрылок передний левый!?
Либо подскажите Финис