Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
DenisItaly
я в субботу иду на днюху к другу, так что никак не получится
DenisItaly
Фокусировка?! Или куда собрались?
я в сб сдаю на мотик в гаи)))
m001axя тебе уже в подарок мотик выбрал
Kapterr
Подбодрил товарища)))
Значит завтра никого не ждать?
DenisItaly
получается что так
Kapterr
MaxLex
m001ax
Крутилки пришли, забирайте!
Доброго дня всем!присоветуйте как быть: сдала машину на ремонт в "незнакомый" сервис,нужно было заменить задние рычаги и еще по мелочи.Без моего ведома спилили болгаркой эксцентрики,но это еще полбеды...их нашли и купили."Мелочи" после увиденного я менять там не стала.В итоге подпилили этой же болгаркой поперечный рычаг.Неправильно закрутили болты на рычагах(в сайлентблоках которые) и теперь сзади машина стала выше гораздо,практически не слушается руля.Сначала "мега-слесарь" признал вину и обязался выплатить стоимость рычага,в оговоренный день позвонила-он передал трубку еще кому то и мне сказали чтоб больше не звонила и не искала,иначе и мне и машине будет хуже.ИТОГ:ремонт сделан не качественно,рычаг менять нужно,все их работы по замене рычагов переделывать нужно(до того ремонт хорошо сделали что шайбы на эксцентрики не поставили),стоит ли дальше пытаться забрать деньги?или оставить их в покое,чтоб они и дальше вот так ремонтировали?
Egoza
канистру бензина и устроить фаер шоу в этом сервисе
EgozaЕсли бумаги у вас имеются по проделанной работе, то наверняка на экспертизу, после неё со всеми бумажками в суд. Я в этом 0, так что поправляйте меня
Egoza
Если никаких бумаг из сервиса о проделанных работ нет, тогда увы...
А так как написал выше Артур, экспертиза и в суд...
Что хоть это за "сервис"?
Egoza
ты постоянно попадаешь в какую то жопу!может быть дело не в сервисе?
red_boy
XSenSeX
Dob3RmaNn
Здаров пацы.
как жизнь?
всем привет, я получил права на мотик) )))
Egoza
я бы позвонил и вопросы задавал про то что деньги переданы машину не сделали и все проблемы описать и наиболее основании записи в бэп прокуратуру отнес записал разговор итд. и сервис нужно выбирать правда. сам делал подвеску и грм на. фф1 через севера у паши сделали хорошо
выхожу сейчас из подъезда и вижу картиночку[CUT]
Здарова кстати всё)
Sever.43по-тихонечку всё, сам как?)
m001axя только на авто пойду во вторник сдавать
скоро будет +1 чайник) и фокусовод)
m001axПоздравляю, Макс!!!
Только что-то на фото вчерашних выпускников мотошколы тебя найти не могу:
KolyanOD
он же главный на фото - в центре
KolyanOD:
|
Сегодня заезжал в Тойотовский салон, посмотрел аурис, новую камри, новый рав4, ну что сказать..., внешне аурис, камри вроде норм, рав4 - не очень понравился, но когда сел в салон - тоска зеленая что в камри что в рав4, такого мрачного салона не ожидал от тойоты Единственное что понравилось - это хайлендер, но у него два минуса: цена под два ляма и движок бенз 3,5 270 лошадей! |
ты уже выбираешь себе новую машину ?
XSenSeX:
|
m001ax я только на авто пойду во вторник сдавать скоро будет +1 чайник) и фокусовод) |
удачно тебе сдать на права!
Makusкак меня бесят такие люди. Они хотели заехать в квартиру. но у них не получилось и поэтому кинули машину у подъезда ?!
red_boy:
|
ты уже выбираешь себе новую машину ? |
Конечно!!! А то я на этой уже два месяца езжу. Пора менять!!!
ELhuro
16 June 2013
дай те кто нить навигатор и анти радар! на время
SLON-KSSв телефоне - навигатор
а антирадар - просто не езди быстро, вот и весь секрет
антирадар тема, не могу уже без него, а то как то без него тихо получается