Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
m001ax
да такт то оно так, да тлько немного сыкотно зимой на лете гонять. мне бы надо чтоб ты заехал как нить на работу я те кое что покажу интересное
KapterrПричём резина зимой нужна с пупырышками тогда будет безопастно и комфортно
SLON-KSSВесёлый молочник. Папка СИСКИ а дальше наверное написано ПИС...
цитата (SLON-KSS) |
да такт то оно так, да тлько немного сыкотно зимой на лете гонять. мне бы надо чтоб ты заехал как нить на работу я те кое что покажу интересное |
Что уж шифруешься, показывай всем
Всем привет!Вот только до компа сегодня добрался,засада какая то
ELhuro
10 October 2013
1
Gowя тя понял:) но так чтоб не пошло покажу что там написано, камера фуфло, а так да- я сам чуть не поверил, что такая папка есть ...
Kapterrтам тема только по максу,рад бы тебе пркдлжить боюсь не подойдет для твоей тачи.
Gow
10 October 2013
Кому нужна, стоит на комсомольской площади ( продают, цены нет но уже на транзитах, объявление на стекле ) В лес ездить за грибами, ягодами.
ZAN160172
10 October 2013
GowУ меня вчетвером летом считал на паровозе полтос почти бы вышел только на билеты(в Новосибе нужно пересаживаться)
ZAN160172
Согласен ржд цены ломит
SLON-KSS
Не разу там не был, понравилось.
Gow
супер и мне все бесплатно:)
SLON-KSS
А что взамен, в чем подвох, замануха...Бесплатно нашей жизни почти не бывает, там и по ценам - наверное в ипотеку залезешь.
SLON-KSS
реклама была что в четверг женский день, танцуют мужики. ..
Gow
red_boy
хозяин этого места-- мой друг !!!
SLON-KSSтам что еда какая-то особенная
SLON-KSSТак может ты договоришься о не бывалых скидках и фокусировку туда перенесём.
DenisItaly
11 October 2013
SLON-KSS цитата (SLON-KSS) |
спать охота погода не радует, еще и резину покупать надо
|
Саньчело здарова, это ты в кого это превращаешься, в ту группу людей, которые описывают каждый свой "ПУК" жизни, Пример: вот я проснулся (фото), вот мой завтрак (фото).
DenisItaly
не ден просто давно тут не был.
Все на фокусировке что ли?
SLON-KSS
нене, у меня сразу сдохло, не пучило... не мучилОсь
Dob3RmaNn
не ну тут полная
red_boy
У тебя Абалденный салон и Машинка!
Похоже я начинаю определяться с выбором авто...
red_boy, продавай)) у тебя покупатель уже есть))
KolyanOD
12 October 2013
mtz.21 цитата (mtz.21) |
(завтра день знакомства с супругой). |
Ну как??? Познакомился с супругой?