Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Всем привет. С началом рабочей недели!
Всем привет!
На такой машине хоть куда,на охоту на стрелку и т.д.
http://auto.mail.ru/article.html?id=43785Один минус парковаться не удобно в тесных местах,хотя думаю никто ничего не предьявит если что
mtz.21
Я думаю даже ни кто не станет рядом парковаться)))
Andrei122
Нее смотреть в его сторону опасно нетошто рядом парковаться
Эх отпуск заканчивается скоро и у меня трудовые будни начнутся, 42 дня работал дома по специальности ДИВАНОДАВ чуть пролежни на спине не заработал.
Gow
это где такие отпуска дают??
Kapterr
ржд, кстати извини что проигнорировал твоё сообщение про базу данных ...
lexa_998
7 October 2013
Kapterr
Ну я когда на Шиннике(КШЗ) работал почти столько же отпуск длился
mtz.21
я тоже там немало лет по юности отработал но отпуск был 24 рабочих дня, это потом перевели на 28 календарных
Gow
У меня друг детства в РЖД работает, был помощником машиниста, теперь уже машинист наверное
Kapterr
а где в кирове или в лянгасове может общий знакомый
lexa_998
7 October 2013mobile
Kapterr
Я в подготовительном цехе работал(самый вредный)вся таблица менделеева там,да и в саже постоянно весь черный.Бывал ли там?У меня отпуск вроде около 40 дней длился.
А вот у депутатов вроде бы 45 дней отпуск, вот у них самая вредная работа - бедалаги
Вот кто у нас самый фортовый
Gow
Это как сказать, работа не сказка, почти круглосуточная
shmid
Не спорю, просто так столько дней не дают, наверное работаешь на износ
29 суток основной отпуск, 15 северных, 13 за ненормированный рабочий день
а что за слово такое странное - отпуск?!
не, не слышал
Kapterr:
|
Я слышал но не видел |
а я видел как другие ходят )))
red_boy
нет еще, как то толком не занимаюсь пока этим вопросом.
Ну если за отпуск заговорили,то я за последние 4 года отдыхал только месяц в общей сложности.
цитата (mtz.21) |
Ну если за отпуск заговорили,то я за последние 4 года отдыхал только месяц в общей сложности. |
да ты роботряс я смотрю )))
nikel
Не знаю сколько еще так продержусь.Деваться не куда просто,нужна была машина(в деревне без нее ни куда,общественного транспорта нет,а расстояния приличные)Потом жена в декрете сидела и двое детей,всех кормить надо.Да и производство такая штука,на месте не стоит все надо успеть и в срок.
Эт еще что я тут первый раз за 10 лет отдохнул и первый раз за 30 лет море увидел