Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
mtz.21Что то сегодня тишина как в библиотеке все только читают а не общаются
lexa_998
6 October 2013mobile
Gow
в последнее время здесь так почему то.
Тема нужна, без нее разговора нет.
Осень, затишье какое то.
lexa_998
6 October 2013mobile
Gow
в городе столько фордов ездит и ниужели ни кто не знает про клуб,хоть призывай чтоб ряды пополнились,тогда и форум оживится
lexa_998
6 October 2013mobile
ZAN160172
Леха привет!не знаю какая тема нужна,люди совсем не хотят общаться,скоро тут 4 человека останутся общаться между собой.
mtz.21
А у нас народ такой, им ничего не интересно, Киров вообще город, который боится каких то нововведений, даже Предприниматели тупые, которые ничего не хотят внедрять в свое дело, которое реально принесет доходы. Это я так общую оценку проблемы общества описал, нашего города.
mtz.21
Вот наверное поэтому новеньких так мало стало старые не общаются, а вновь вступившие стремаются первыми писать. Или на фордах стали пенсионеры ездить?
DenisItaly
мне больше всего в Кирове не нравиться, что у нас нет ничего в наличии. Начал ремонт и хоть купить хоть что то сразу практически не реально. А про ассортимент вообще молчу ...
ну что им трудно купить или привести товар какой-нибудь не обычный, ну пусть он будет стоить дороже, но все равно найдется клиент.
Банальный пример, в фирменном магазине самсунг стоял телик за 340 тыщ. Народ ходил и смеялся, что его никто не купит. Спустя 8 дней после технического открытия его купили!
lexa_998
6 October 2013mobile
red_boy
Есть у людей деньги,согласен.
lexa_998
6 October 2013mobile
DenisItaly
у нас в поселке все за счет преднимателей в о сновном держится,все дороги а они лучше чем в городе сделаны в большей степени за счет предпринимателей(они понимают что их тяжёлая техника в основном их портит)Здесь не город,все друг друга знают,нужно жить по-человечески
lexa_998
6 October 2013mobile
DenisItaly
у нас все предприниматели в основном производственики за что я их уважаю,а то одни перекупы кругом.Сколько заводов,фабрик и т.д. закрылось в России,в связи с этим и рост безработицы.А эти люди думают и стараются что то производить(в том числе и ваш верный слуга).так что мое мнение тот кто не хочет что то внедрять либо зажрался либо на самом деле тупой,конечно всё еще может зависить от разных факторов)
Привет народ.Чо как выходные?
KolyanOD
6 October 2013
2
Помнится были времена на площади Конева машин по 7-10 собиралось, в боулинг ходили, на природу на шашлыки...
Скрытый текстКак-то раз у Славы даже в лифте не плохо посидели в два часа ночи!!!
x
Sever.43здорова, здорова!
Все норм, я на зиму переобулся.
Сегодня по месному телевидению репортаж был, про облаву на тонированные машины и там показали ролик из инета как у мужика на вазе 12 модели стоит 2 стекла одно тонированное а другое простое для гаи и 2 стеклоподьёмника,
блиииин чётоко не придумают русские люди
lexa_998
6 October 2013mobile
1
KolyanOD
Ну так довайте все возраждать!
lexa_998
6 October 2013mobile
Gow
вот тоже производственики постарались,надо же все это придумать и воплотить
KolyanODпооомню помню лифт
зима это хорошо.нефиг яйки тянуть.
mtz.21да это просто время такое наверное.
Sever.43
Ты случай но живешь не рядом с Октябрьским пр 153
Sever.43
ты завтра утром занят?
Gowс чего это ты такое взял?
red_boyблин ты мне звонил да!?!я короче спрятался от всех
ну завтра да в работе весь.помощь нужна?
Sever.43
Значит нет , извини обознался.
Sever.43
утром хотел за купиться немного, боюсь машину мне магазин не даст. Хотел твоей машиной воспользоваться
Sever.43Что-то Саня активизировался сегодня, почти во всех темах отметился!!!
люди - лопухи, ну как так можно было отдавать деньги и без чека
Sever.43
9:00 +/- 15 минут
red_boy
давай я тебя в это время наберу и скажу тебе оке? или смогу или немного позднее.