Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
SLON-KSS
на белом опеле ездил ?
mtz.21И тебе привет
да на одного фордавода у вас увеличилось
red_boy:
|
SLON-KSS на белом опеле ездил ? |
Он, вроде, у нас один такой в городе ездит...
KolyanOD
два белых седана ездит, и один синий хетч стоит на стоянке у союза
Время наверно такое,(унылая пора)как писал поэт.
цитата: |
Народу на форуме собралось,вот бы застол перенестись всей компанией. |
Вчера человек семь насчитал,ну думаю сейчас точно о чем-нибудь договоримся.
Соберемся,все люди разносторонние т.к. это автомобильный клуб о машинах поговорим,затем может разговор перетечет
в то кто сколько грибов собрал,какую щуку выловил,о новинках электроники,кто то политику затронет(смотря сколько возьмем)или еще что там.Ну а если совсем много возьмем и жен с подругами рядом не будет то может и так получиться
[CUT]
Здорова всем! ЧТо за флеш моб на форуме намечается - все решили посетить в пятницу???
Всем привет , ну что будем сегодня фокусироваться а то чёто нос чешется
Gow
Хот напиши в базе данных, кто ты чем, занимаешься
Ну и я тут сегодня отмечусь. Всем привет!!!
Привет всем кто будет сегодня бокс смотреть я думаю сегодня в спортбар пойду и конечно зайду в букмекерскую контору поставлю на Поветкина хотя шансов меньше но мы болеем за РОССИЮ !! кто что думает по этому поводу или все болеют за ТОРПЕДО. У кого есть желание в спорт бар ?
Ставки в букм.конторе на Кличко ставиш 1тр выигрыш 300р на Поветкина ставиш 1тр выигрыш 2.5р ... Будем надеется на то что наш всетаки победит
Всем привет.Из-за сбоя на серваках ffclub выложу еще раз:
Есть у кого фара от рестайла? Битая, ломаная, а точнее нужно
верхнее крепление Левой фары
На заводской 1 (авторазборка) есть фф рестайл битый, там точно была битая фара еще есть дорестайл если кому надо
Gow:
|
Привет всем кто будет сегодня бокс смотреть я думаю сегодня в спортбар пойду. У кого есть желание в спорт бар ? |
Дома с пивасикам буду смотреть!
KolyanOD
Нее атмосфера совсем нета
MaxLex
а от дорестайла не подойдет ? у меня вроде такоеже крепление и там бал дорестайл правда не знаю с фарой или без а еще мондео был мож от него подойдет
lexa_998
5 October 2013mobile
Сегодня баньку истопил,погрелись с мелким он меня даже веником похлестал немного.Сразу вся усталость накопившаяся за неделю ушла.
Эх вчера поставил на Поветкина и проиграл денежку
lexa_998
6 October 2013mobile
Gow
Не переживай деньги не главное в жизни.
lexa_998
6 October 2013mobile
Gow
Зато ты поступил как настоящий патриот,поставил на Поветкина зная что шансы не велики.
mtz.21Да я особо и не переживаю только после вчерашнего голова с утра болела как будто Кличко меня бил
mtz.21
Я вот думаю если бы на месте Поветкина был бы Денис Лебедев исход боя был бы другой
lexa_998
6 October 2013mobile
Gow
Согласен,Лебедев бы ему начистил как надо я так думаю