Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172
24 February 2014
abrikozkaЖить буду один, за 5 дней 12000- это для меня очень круто.
ZAN160172
25 February 2014
ss_for
Crolik
А мне нравится такой дизайн!!! Если ценник бует в рамках, я б купил такой (седанчик права)!!!
ZAN160172
25 February 2014
Но КИА меня все больше УДИВЛЯЕТ в плане изайна. Я им бы ЖИРНЫЙ + поставил.
andryxa43
25 February 2014
ZAN160172Чем тебе привлекателен именно седан? Никогда у меня седана не было и я их вообще как-то не признаю - крайне бесполезная машина, как я считаю
. Не судите строго только, но помогите помочь в чем фишка седанов))) Я по жизни владелец хетчей, но последнее время приверженец универсалов))) ИМХО у фф3 + фф3 реслайл универсалы самые приятные на вид ("о вкусах не спорят" конечно, у всех своя красота), и боооольшой плюс практичность и вместительность при тех же характеристиках
ZAN160172
25 February 2014
andryxa43Шумка седана не чета хэтчам и универсапам, практичность не велика в плане вывоза картопли с огорода, но я таков, как есть и сейчас , пользуя Универсал в виде кросса, я за седанчики - именно не ради универсальности, а ради КОМФОРТА в салоне по шумке.
Сумбурно написал, но я думаю ты меня уразумел
Crolik
25 February 2014mobile
Пару тысяч и шумоизоляция на высоте!
Седан внешне хорошо смотрится, но практичности нет никакой!
Хотя каждому свое!
ZAN160172
25 February 2014
CrolikКолхозить не хочется за такие денюжки.
KolyanOD
25 February 2014
ZAN160172:
|
Но КИА меня все больше УДИВЛЯЕТ в плане изайна. Я им бы ЖИРНЫЙ + поставил. |
А вот в обнавленном спорте 2014 года - изменений минимум, за это ЖИРНЫЙ минус!!!
ZAN160172Удачно съездить в Мроскву. Надеюсь, все будет в порядке!!!
andryxa43цитата: |
Никогда у меня седана не было и я их вообще как-то не признаю - крайне бесполезная машина, как я считаю |
Я до покупки фокуса универсалы вообще не любил, но не нравились они мне, и вот когда покупал машину знакомый посоветовал машину знакомого, я фокусы вообще не рассматривал, тем более универсал- не нравился мне, но когда увидел его - влюбился и купил, проездил 5 лет на фокусе универсале и полюбил именно универсал!!!
Так что вот так резко и быстро меняются предпочтения. Вдруг как-нибудь купишь седан - и он тебе понравиться и скажешь что больше ничего кроме него не надо!
ZAN160172
Колхозить это если бы на бэнтли континенталь шумку полез переделывать!
А на фокусе, это необходимая доработка!
Увы, соотношение цена качество у фокуса явно смещено в сторону цены... особенно с акпп...
andryxa43
26 February 2014
KolyanODСогласен, все в жизни меняется... и не на все наша воля! Не исключаю варианты, что когда-то и на "любимом" седанчике буду кататься, но пока мое мнение выглядит именно так, как написано выше)))
П.С.: любите свои машинки и лишь бы они были в радость каждому
ребят вопрос есть к какому либо инспектору гибдд, ест ьу кого знакомые???
СашаМото
можно по русски написать суть вопроса
привет- суть вопроса такова- 09.03.2013 года изза управление авто в состоянии алкогольного опьянения (0.17 промилле) человек был лишен ву на полтора года. с сентября насколько я понял разрешенные промилле составляют 0.16.Вопрос был задан такой- возможно ли подать по истечении года какое лиюо заявление на возможное амнистирование?
СашаМото
нет, у него ведь больше 0.16 промилле. Если было меньше существующей сейчас нормы, то дело было бы выиграно. А так твоему знакомому надо ждать конца лишенки
узнать бы поточней у сотрудников гибдд
погрешность должна быть какая то
в России запрещено садиться пьяным за руль, а 0,16 промилле - это как раз погрешность (погрешность измерения, внутренние спирты организма, лекарственные препараты) и если прибор показал больше 0,16 - значит человек пил! какие тут погрешности?
Давно уже пора ввести уголовную ответственность за пьянку за рулем...
Самозаряд нарезных патронов карается лишением свободы, а пьяным за рулем можно ездить, никаких проблем!
aiakimov
27 February 2014mobile
СашаМото:
|
привет- суть вопроса такова- 09.03.2013 года изза управление авто в состоянии алкогольного опьянения (0.17 промилле) человек был лишен ву на полтора года. с сентября насколько я понял разрешенные промилле составляют 0.16.Вопрос был задан такой- возможно ли подать по истечении года какое лиюо заявление на возможное амнистирование? |
На тот момент не было 0,16 его поймали... Что позже ввели 0,16 дело не изменит
История, совершил обгон под знак обгон запрешен(не увидел его и прерывистая была) забрали ВУ, ехав на группу разбора заметил что знаки сняли... Думал вернут ВУ, но облом, на момент нарушения знаки стояли и не волнует что сейчас из нет, выкурил права за 20тр;)
цитата: |
История, совершил обгон под знак обгон запрешен |
Неделю назад с Кирова возвращался, пристроился за геликом. У моста через Быстрицу с поворота он пошел на обгон автобуса (там и знаки и разметка и скорость за 100) и я за ним, вернулись на свою полосу уже на мосту. И тут, выглянув из-за него, я увидел на автобусной остановке продавцов полосатых палочек. Я понимаю, что я нарушил, и уже не отвертеться, там и камера стояла. Но ... они отдали честь и я за геликом без остановки проследовал. Номера на нем не были блатными.
aiakimov
28 February 2014mobile
ss_for
Блатные номера уже не модно... И свои номера ДПС знают;)
aiakimov
28 February 2014mobile
Я как то пост ГИБДД на 140 пролетел... Палкой даже махали... И поехали за мной...