Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
andryxa43
24 February 2014mobile
Доброе утро! У кого окна опускаются и поднимаются с кнопки на ключе? Стоят 4 эсп с режимами в одно касание, но открыть/закрыть с пульта зажав кнопку что-то не получается...Кто что подскажет?
aiakimov
24 February 2014mobile
andryxa43
У меня все ок, попробуй каждое окно опустить в низ подержать 7/10 и поднять подержать так же, так три раза на каждое окно и потом попробуй еще раз
andryxa43
24 February 2014mobile
abrikozka
Ок попроую. А в каком режиме надо пробовать: например, открыть окно, потом закрыть машину (как и чем закрыть? ЦЗ в одно нажатие или в два?) потом сразу зажать кнопку закрыть на 2-3 сек?
abrikozka
Это для калибровки кнопок.
С пульта все должно быть в автомате. Зажимаешь кнопку "открыть" ждешь секунд 7 - окна открываются, "закрыть" - закрываются.
Если нет - к дилеру!
andryxa43
24 February 2014mobile
Crolik
А на открытой или закрытой машине не важно?
andryxa43
поборту, у меня на любой открывало\закрывало
andryxa43
24 February 2014mobile
Ок, спс. Если не прокатит, то поеду к дидеру. Вроде не у всех сразу активировано
aiakimov
24 February 2014mobile
Crolik
Может поможет...
Это как с ввключением ремней. Безопасности ...
Новый фейс-лифтинг фокуса, обещают в продажу к концу весны
мне не нравится (((
Лучше бы коробку с рейкой сделали, а не морду меняли!
aiakimov
24 February 2014mobile
ss_for
В России или осень или следующий год
кстати, теперь он стал еще больше похож на Kia ceed
Что за мода пошла на одинаковые автомобили (((
andryxa43
24 February 2014mobile
ФФ3-рестайл: информация, слухиВот можно посмотреть про рестайл.
XSenSeX
24 February 2014mobile
andryxa43
Это тока на FF3 окна спускаются и поднимаются, или у всех?
XSenSeX
у всех у кого 4 стеклоподъемника
andryxa43
24 February 2014
Ага, еще на фф1 у приятеля в свое время все штатно работало. Просто нужна комплектация Гия и выше, там по умолчанию 4 стеклоподъемника с функцией в "одно касание" стоят. Еще интересует вопрос работает ли при установке 4 эсп в качестве пакета на меньшую комплектацию?
aiakimov
24 February 2014mobile
Иак же это работает если вставить ключ в замок двери и подержать;)
andryxa43
так вроде все 4 уже в тренде стоят, а в ТС уже с автоматическим поднятием. Куда уж меньше? А так можно поставить все что угодно, куда угодно!
andryxa43
24 February 2014
CrolikДо этого ездил на фф3 в тренде - так там только 2 эсп штатно
andryxa43
да, точно. в Тренде только передние...
Купить на разборке комплекты стеклоподъемников, кнопки (включая водительскую), кусок проводки.
Найти автоэлектрика - день работы и вуаля )
andryxa43
24 February 2014
CrolikВот в том и вопрос, что с пульта вряд ли будет работать в вышеперечисленном случае)))
Это уже вопрос к электрику... Я не силен в этом, по идее все это расшивается и подключается! Тем более фф3 в этом плане довольно прост!
ZAN160172
24 February 2014
Всем привет. Ну вот похоже по матери у меня медленно всё сдвигается с места. 10-го поедем в Столицу. Лишь бы анализы в порядке были. Но что то мне подсказывает, что я там зависну на несколько дней. Где поночевать недорого, подскажите. Поеду вот сюда НИИ им. Пирогова, р-он Измайлово, метро Первомайская, ул. Нижняя Первомайская , д.65
aiakimov
24 February 2014mobile
ZAN160172
Гостиница Измайлово или кыартиры посуточно cian.ru
ZAN160172
24 February 2014
abrikozka
Гут, сейчас гляну, спасибо!
aiakimov
24 February 2014mobile
ZAN160172
Booking.com еще. Помощь, ты один будешь жить или с мамой?