Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
MakRo
15 February 2014
1
Привет!
Меня терзают смутные сомнения
, кто бы это мог быть??
Всем привет
MakRoЭто не я
, но судя по номеру эл.поезда - это Москва. Но мы токое же тоже могём
Россия - Америка - 1-0 (Дацук)
Всем привет!
Как это называется ,не защитали наш третий гол(судьи американец и канадец).Беспредел
Всё хотят Россию унизить при любой возможности америкосы.В этом случае я бы сказал не как принято в хоккее,судью на мыло а на кол бы посадить.
К слову вспомнилось,почему в древности не было отсидевших,да потому что раньше садили на кол
СашаМото
Сегодня уже 16 февраля!!!ты до сих пор без машины?мне тут передали что ты и номер мой не знаешь!!!с какого же я тебе тогда тел. Звонил когда мы всем клубом тебе помогали вернуть жену?!в профиле у меня нет номера что ли?!пишу для тебя специально при всех. Мой номер тел. 423-425 зовут меня Александр.
Привет всем)
Sever.43неужели такой большой долг?
Давно ведь его трясёшь...
lexa_998на олимпиаду пофиг, спортом не увлекаюсь, вычитал что ворота были сдвинуты и не засчитали гол, в чём смысл? Такими темпами наши тоже могли сдвинуть ворота на всю игру... Или я чего-то не догоняю?
Dob3RmaNn
16 February 2014
2
XSenSeX
Вратарь сборной США за 10 сек до гола сдвинул свои ворота. За преднамеренный сдвиг ворот - наказывают удалением игрока. Квиг и в НХЛ регулярно этим занимается. Это судьи накосячили, если был сдвиг ворот должны были остановить игру.
Sever.43я студент, для меня - да
Это месяц бесплатной езды в Киров)
Sever.43:
|
человек с прошлого года в долге весит.пару рублей для тебя большой долг?? |
Важно скорее всего отношение, позвони объясни что нет возможности - все люди все человеки, но динамо включать не по спартаковски
СашаМото
16 February 2014mobile
Привет всем !!! Не в динамо дело. Ждал пока расчет дадут и с телефоном проблемы... В общем все норм !!! Ребяты вы супер мега челы!!!
aiakimov
16 February 2014mobile
3
Добрый! Завтра еду в Киров из мск, передать что кому?
Ну и терки тут ))) Кстати, народ, а почему сменилась шапка форума, кто в курсе?
Dob3RmaNn
16 February 2014
abrikozkaДобрый вечер добрый человек
Побольше бы таких одноклубников...
Dob3RmaNn
16 February 2014
abrikozka
Я бы фары взял из мск, но не будешь же заморачиваться с этим. Может они на другом конце города)
aiakimov
16 February 2014mobile
Dob3RmaNn
Кинь ссылку все обсуждаемо, Ячейки в СВАО
abrikozka
Я бы заказал чехлы из автопилота, но боюсь, что сутки это не срок для выполнения заказа.
Kapterr
вопрос по этому заданию должен был такой : "что курит олень, что его так вставило"
Kapterrred_boyа если ветка и есть тот самый олень???
С оленем там все понятно - физика чистой воды. Вы лучше задачку для 2-го класса решите.
Были грибы: опята, белые, рыжики. Какие-то собирали в сумку, какие-то в корзинку, какие-то в ведро. Утром собирали то ли опята, то ли в корзинку. Вечером собирали то ли в корзинку, то ли белые. Во что собирали рыжики?
m001ax
17 February 2014mobile
abrikozka
Удачной дороги!!!
aiakimov
18 February 2014mobile
В итоге выехали в 23:40;) сейчас повернули н Кострому