Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
lexa_998привет привет))
ну хоть кто-то поздоровался)))
lexa_998
Поспрашивай, в личку если шо потом скинь.
DenisItaly
16 January 2014
Всем привет))) все встали, все проснулись и улыбнулись)))
вчера видел 3шку универсал серого цвета с клубными рамками, чей обновка?
XSenSeX
16 January 2014mobile
Народ, значит Вы меня без сердца оставляете? (
Повторюсь:
Народ, я предлагаю сделать сердечко №2. У меня не атаз и не мутки шмутки. Просто хочу подругу позвать, увидеться, поболтать, давно не виделись и сделать сюрпрайз =) Также у гринхауса. Наверно буду сам на машине, а не как в прошлый раз. В планах на следующей неделе =) Что скажете?) Разумеется не горит) Будет снова повод всем собраться
Эй привет други, что за тишина тут такая
XSenSeXИзвини я в поездке буду, меня в городе не будет
Gowс тобой мы уже всё обговорили
тебя будет не хватать...я как вспомню в гринхаусе - его задницу к тому столбу, романтику испортили у сзади сидящих)
XSenSeX
давай к 14 февраля все сделаем ?
red_boyМожно, но я снова буду без авто
karat43
16 January 2014mobile
Доброго времени суток уважаемые. Не знаю где спросить спрошу здесь. Не знает ли кто из вас где или кто в Кирове продает моторы автокоректора фар на фокус 2 ?
XSenSeX
16 January 2014
karat43Доброго) Exist.ru
Кому нужен телефон, планшет или какая-нибудь шняжка? Доставку пополам
Цена не устраивает, узнавал не сам, сказали больше 2 рублей за штуку.
Хотелось бы по бюджетней вариант.
На разборках предложили только от ручного моторы.
karat43
напиши код, попробую поискать
Вот к сожалению не подскажу, так как не знаю.
lexa_998Не, Лёш, 35-ый 2010-го года я не вытяну.
XSenSeX
16 January 2014
karat43
Как Игорь сказал, лучше с разборок...ценник уххх, щас за границей посмотрим)
Гыы. Здаюсь! Либо разборки, либо у нас через Куплю/Продам
Итишкина жизнь. От приставов сегодня пришло постановление о явке меня к ним с повинной, и главное сегодня я к ним и прибыть должен был(электровеник я, ага
) Штраф я получил в Нижнем 12.07.2012-го. Оплатил 13-го Августа 2013-го года. Потерялись в ГИБДД. 1,5 года мыкаются, найти не могут. Я всю квартиру перерыл в течение часа. Еле протокол и квитанцию нашел
Завтра пойду макать их носом в ... Кучу сайтов понаделали: ГИБДД, Госуслуги и все равно платежи теряются. Чудна страна наша
ZAN160172На ГИБДД можно скан платежки прикрепить и мыло указать по которому ответ выслать. Обещают отреагирровать. У меня на госуслугах штраф Московский еще с 2010 болтается. С приставами переговорил, они по базе пробили, говорят, что ничего не должен
Но на всякий случай все квитанции всегда в машине лежат, что бы если что сразу предъявлять.
ZAN160172
17 January 2014
ss_forЯ тоже в машине держал, но менялись на Тусана с перекупом у дома прямо ,он с Москвы сразу по пути ко мне заехал, да у брата тёщу подкинул до Кирова, быстро-быстро все делали, да у меня была эйфория от покупки. Всё резко вытащил из Фокуса да в Тусан скидал. Вот и забыл, что и где. Все доки в ящике особом перерыл, а квиташка лежала в тумбочке у компьютерного стола
В сем утра доброго
ZAN160172
Я летом в Н-Новгороде тоже штраф получил 300р и потерял, я что подумал они его с меня через судебных приставов трести будут, суд.приставы когда пришлют свою квитанцию вот тогда и заплачу. А по их сайтам гибддэшным ползать искать - только зря время терять.